Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Очередь в окопы изначально выстроилась с самого начала вторжения.
За рубежом в подавляющем большинстве женщины , старики, дети. И то очень многие вернулись. Естественно, что воевать на передовой мало кто хочет. Но общий настрой прекрасно виден всему миру, по отпору , который неожиданно для всех дала Украина. Неожидалочка прилетела.
Так называемый отпор в основном давали идейно настроеные нац. батальоны. Типа Азова. И преимущественно под тяжелой наркотой.
Которые практически все перебили.
А нормальные люди, естественно, воевать не хотят. Но их гонят вплоть до калек и женщин. Причем назад не пускают заградотряды.
Вот такой этот ваш "отпор"
Так называемый отпор в основном давали идейно настроеные нац. батальоны. Типа Азова. И преимущественно под тяжелой наркотой.
Которые практически все перебили.
А нормальные люди, естественно, воевать не хотят. Но их гонят вплоть до калек и женщин. Причем назад не пускают заградотряды.
Вот такой этот ваш "отпор"
Не сидится на своей ветке? Женщины в Украине воюют потому что сами хотят, также как и женщины Израиля, это в России почему-то решили, что принадлежность к женскому полу почему-то равна трусости
Сказала в сентябре у нее отпуска не будет, будет с 18 по 28 июня
Сказала в общем ты не хочешь, да? Я ответил: да
Думаю прекрасно обломал я ее, пусть знает что ради нее бегать менять свои планы или терпеть жаркую погоду я не буду, вместо более удобного сентября
Не сидится на своей ветке? Женщины в Украине воюют потому что сами хотят, также как и женщины Израиля, это в России почему-то решили, что принадлежность к женскому полу почему-то равна трусости
Ну есть , конечно, дурочки, которые сами хотят. Радостно едут на войну, как на праздник и двухсотятся в первые же месяцы. А то и недели. Или сексуально обслуживают тех же нациков в окопах.
Женщины Израиля не сами хотят, а просто военно обязанные.
Но в Израиле такой масштабной войны, как на Укр. никогда и не было.
Огорчу. Так работают все сми, но во Франции свободы больше. Я же, как неудобный свидетель, а мне есть что рассказать, более просвещать никого не собираюсь
Плавайте в мире своих иллюзий
В кафе Франции одно блюда стоит 40 евро
Где выше зарплаты, там выше цены
А свобода где арабы переворачивают машины и бьют витрины мне не нужна
Думаю прекрасно обломал я ее, пусть знает что ради нее бегать менять свои планы или терпеть жаркую погоду я не буду, вместо более удобного сентября
Ого. Взрослеешь не по дням, а по часам. Ну и хорошо, значит не будешь с ней больше общаться?
Скучает по мне, что ли? Но меня гомocятина не интересует 🥺
Вообще сюда не зайду, пока нб не наведет порядок.
Спрашиваешь? Раз за борт -- значит, точно!
Сосиска тоже это уже прочухал, он так в высоких чувствах через "двойные послания" расписывается и маякует:
Вы улыбнетесь, — мне отрада;
Вы отвернетесь, — мне тоска...)
Недобаффет, если ещё не поняла, не ведёт переговоров с террористами!😊 Кто ставит ему открыто ультиматумы. Тоньше надо😎
Ну и...довольно смело себя ставить в противовес затуханию треда...но...попробуй
"ты ведь королева и имеешь право на любой ход"👑👊
Пришел от нее ответ: "Плохо ( окей"
Ну ясно, хотела просто сэкономить, тур вдвоем стоит дешевле чем на одного, поэтому и хотела пополам оплатить со мной
Спрашиваешь? Раз за борт -- значит, точно!
Сосиска тоже это уже прочухал, он так в высоких чувствах через "двойные послания" расписывается и маякует:
Вы улыбнетесь, — мне отрада;
Вы отвернетесь, — мне тоска...)
Недобаффет, если ещё не поняла, не ведёт переговоров с террористами!😊 Кто ставит ему открыто ультиматумы. Тоньше надо😎
Ну и...довольно смело себя ставить в противовес затуханию треда...но...попробуй
"ты ведь королева и имеешь право на любой ход"👑👊
Да тут веток миллион, модно на других умничать. Это же не мне внимание нужно, а кому нужно тот пусть и старается )
Все познается в сравнении, Сирийская гораздо общирнее хохляцкой. Но учитывая уровень айкю твоей оппонентки - ты права.
Я не в курсе. И что там в Сирии куча израильских военных?
Да и вообще тезис той "желтой" ( по цвету кружка) дамы - женщины Израиля воюют потому что сами хотят - несомненного говорит сам за себя)
Да и вообще тезис той "желтой" ( по цвету кружка) дамы - женщины Израиля воюют потому что сами хотят - несомненного говорит сам за себя)
Израиль участвует в сирийской войне вполне официально, хз скока там баб с их стороны, но думаю достаточно.
Закидывай без всяких может. С удовольствием почитала, с не меньшим удовольствием и посмотрю позже.
Спектакль не видела. Спасибо за рекомендацию, гляну обязательно.
Спасибо за такой похвальный отзыв. Тогда уже, как проснусь -- разберу фотки и выложу.
А фильм-спектакль "Медная бабушка" в постановке Казакова 2004 года есть в вк точно. Глянь, но он со своей...интонацией, своеобразная тема.
И памятуя Пушкина можно пересмотреть его "Маленькие трагедии", мне особенно нравится появление в нём великолепной и редкой красавицы Натальи Даниловой в роли княгини с неподражаемым голосом. Единственное в роли Моцарта вижу как раз молодого Меньшикова -- идеально вписывается со своей лёгкостью и "стихией" в этот образ гения. Его это. Есть кукольный мультфильм "Легенда о Сальери" 1986 года он озвучивает Моцарта -- это нечто. А Сальери -- Казаков, есть в вк. Советую
Вы по меньшей мере - очень наивный человек. Какие еще героини , помогающие отбиваться? Необученные молодые девченки, которых быстро сметает арта.
Разве что за искл. опытных идейных снайперш.
Я не собираюсь дискутировать с вами на эту тему, потому что Вася прав, учитывая ваш уровень айкью, который позволяет вам денно и нощно выяснять отношения на форуме, я не могу себе этого позволить, сыпать интеллектуальными терминами в юридическом и историческом контексте, приводя ссылки и цитаты докторов наук, которые вы не читали 😌
Оревуар, мадемуазель
И я не пытаюсь тя оспорить, лишь грю что в мире происходит, а ты уж сама думай гнать на мну или соглашаться)
Достаточно посмотреть цены на комплексные ужины в латинском квартале. И в самом центре, и историческая красота, и вкусно, и при этом де
Дешево, общедоступно.
А так полно мест с различной ценой. В продуктовых в сравнении к доходам очень вольготно.
В Лион еще лучше в историческом квартале. Дома 15 века, традиционная кухня, стоит копейки. Огромные порции.
Естественно есть дорогие рестораны тоже. Для россиян особенно дорогие.
Израиль участвует в сирийской войне вполне официально, хз скока там баб с их стороны, но думаю достаточно.
Удивил) Но там бабы - настоящие военные. У них служба в армии обеспечивает довольно неплохую подготовку. Я была там когда-то, видела их. Дико спортивные, накаченные, психологически устойчивые, оружием, понятно, неплохо владеют. По жаре в обмундировании с автоматом десятки км. гоняют и ничего))
Удивил) Но там бабы - настоящие военные. У них служба в армии обеспечивает довольно неплохую подготовку. Я была там когда-то, видела их. Дико спортивные, накаченные, психологически устойчивые, оружием, понятно, неплохо владеют. По жаре в обмундировании с автоматом десятки км. гоняют и ничего))
Отнюдб, они даж копрофила задержать не смогли. По бубену им настукал они и отбежали)
Я не собираюсь дискутировать с вами на эту тему, потому что Вася прав, учитывая ваш уровень айкью, который позволяет вам денно и нощно выяснять отношения на форуме, я не могу себе этого позволить, сыпать интеллектуальными терминами в юридическом и историческом контексте, приводя ссылки и цитаты докторов наук, которые вы не читали 😌
Оревуар, мадемуазель
Вы мне хотите исторические цитаты и докторов наук приводить в доказательство сегодняшней ситуации в соседней стране?
А ты была наверн лет 20 назад, ща и близко такого нет)
Дешево, общедоступно.
А так полно мест с различной ценой. В продуктовых в сравнении к доходам очень вольготно.
В Лион еще лучше в историческом квартале. Дома 15 века, традиционная кухня, стоит копейки. Огромные порции.
Естественно есть дорогие рестораны тоже. Для россиян особенно дорогие.
Да. Всё так и есть, естественно, что в ресторане Мишлен возле Эйфелевой башни, например, будет тре шер для Баффи, а как он хотел. Пусть смотрит те, что ему по карману
Тебе, такому же социофобу лайт, и завидовать не надо -- вполне можешь осуществить поездку туда же, можно в выходной, но прибыть к открытию пораньше и пока начало июня, по опыту, меньше людей в это время в городе и туристов пока не так много, а белые ночи уже наступили.
Дорога в ту сторону свободная и пустая была, в чём и плюс. Обратно тоже свободно, а вот в ту сторону на КАДе был небольшая пробочка в районе полдня, но не серьезная