Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Мне Мила предлагала секс в ватсапе фотки присылала голые но я попросил фотки Вовчика, не дала😰
Ты чушка дырка
Я устала от бреда
Я покажу справки когда на права сдам доки
Чтобы ты остал
Ты зачем лезешь ко мне ?
Дырка
Найди себе женщину
Каждый день ты лезешь
Зачем? Своей жизни нет ?
Я тебе сказал пол года назад что если не прекратишь про меня и мою семью гадости писать то я не дам тебе здесь спокойно общаться НИКОГДА. Ты тогда поржала. Я не остановлюсь уже, не не будешь здесь спокойно общаться чммошница, зэковская подстилка.
Я тебе сказал пол года назад что если не прекратишь про меня и мою семью гадости писать то я не дам тебе здесь спокойно общаться НИКОГДА. Ты тогда поржала. Я не остановлюсь уже, не не будешь здесь спокойно общаться чммошница, зэковская подстилка.
Ты 8 лет назад это же писал всем
И портил ветку кафе
У тебя в жизни дел нет просто
Я скоро еду в Новосибирск
Потом в Крым
Повесишься без меня тут?
Ксения Собчак появилась на XXVII Петербургском международном экономическом форуме в брюках-ползунках.
Энергию у тебя психзаболевание отнимает, можешь об этом в любом учебнике прочитать.
Из техники нет ничего, помимо минимума 50х годов прошлого века и старого компа. У моей бабушки в дремучие советские годы гораздо больше полезной техники было.
Перечисли список техники?
У меня ничуть не хуже. Если что захочется больше - без проблем куплю, у меня есть чё что мне хочется и я ни в чем себе не отказываю
ЧЁт я Миле больше верю, что ты 10 лет уже "прикалываешься" таким образом. Твои поддонные отрыжки, обращение к святым вещам ради твоей забавы..говорят о том, что ты уроd моральный.
п.с. хорошо что тебе похкуй🤷♂️
ЧЁт я Миле больше верю, что ты 10 лет уже "прикалываешься" таким образом. Твои поддонные отрыжки, обращение к святым вещам ради твоей забавы..говорят о том, что ты уроd моральный.
п.с. хорошо что тебе похкуй🤷♂️
Тебя сегодня носом тыкали в твои каки и напоминали как ты людей троллишь инкогнито, так что не имеешь право судить. 😜👉
У меня 8 фалоиммитаторов и 4 надувные задницы из техники!
Ты Андрей глуп. Ты не думал что я специально провоцировал тебя и Милу сегодня, чтоб два изгоя встали в четкую оппозицию остальным на ветке? Ты не стратег, не можешь рассчитать ничего точно и следовать расчету. Поэтому не удивительно что предпосылок к измене ты не заметил. И сейчас бохаалишься и недоумеваешь почему со мной хотят общаться, а с тобой нет. 😀😁🥳
Баффик , показывай нам фото Турции
, Делай мукбанг
Ты Андрей глуп. Ты не думал что я специально провоцировал тебя и Милу сегодня, чтоб два изгоя встали в четкую оппозицию остальным на ветке? Ты не стратег, не можешь рассчитать ничего точно и следовать расчету. Поэтому не удивительно что предпосылок к измене ты не заметил. И сейчас бохаалишься и недоумеваешь почему со мной хотят общаться, а с тобой нет. 😀😁🥳
Спасибо
Посмеялась
Потому что он тут пёзды не лижет просил
А ты да
Думаешь , со стороны все слепые ?)
Твоя мать заработала гонорею, а мы виноваты
Ты провоцировал...и ничего более умного, чет написать мне мерзость про моих детей не нашёл)))
Ну..сработало..Браво.
Теперь не обессудь))
Тебе не хочется летать в Турцию чаще и хочется торчать в Москве всё лето? Ни за что не поверю:)
Я на уикенд лечу к океану
Гостья из Америки постоянно отдыхает у океана, я уверена, и у себя и летает в Доминикану, ты себе этого позволить не можешь, ещё и потому что свой юг не любишь
Не тот сервис, уровень, не такое море, поэтому выбор - Турция как наиболее доступная из всех
Гостья из Америки постоянно отдыхает у океана, я уверена, и у себя и летает в Доминикану, ты себе этого позволить не можешь, ещё и потому что свой юг не любишь
Не тот сервис, уровень, не такое море, поэтому выбор - Турция как наиболее доступная из всех
Обижайся сколько хочешь, сказано не с целью задеть, для своего населения, ты, безусловно, звезда
Но не для Америки и Европы