Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Россия никогда не будет жить под диктовку больной империализмом Америки
Чего именно из техники у меня нет? У меня есть полный набор, а если что-то ещё понадобится, то легко могу купить, и не в кредит в отличии от нищих американских транжир
У меня недалеко от дома красивый парк с прудом есть. Деревья и растительность оно заряжает энергией, а таскаться в другой город и я могу, мне просто незачем, в твоём месте небось там полно народа, это только отнимает энергию
А деньги на билет у меня конечно есть, без проблем могу съездить в много красивых мест например золотого кольца. Это про желание, а не про возможности
Всегда говорила. Жизнь тухлой амёбы.
Толко зачем к нормальным жизненным человеческим женщинам годами лезешь?
Чего именно из техники у меня нет? У меня есть полный набор, а если что-то ещё понадобится, то легко могу купить, и не в кредит в отличии от нищих американских транжир
У меня недалеко от дома красивый парк с прудом есть. Деревья и растительность оно заряжает энергией, а таскаться в другой город и я могу, мне просто незачем, в твоём месте небось там полно народа, это только отнимает энергию
А деньги на билет у меня конечно есть, без проблем могу съездить в много красивых мест например золотого кольца. Это про желание, а не про возможности
Энергию у тебя психзаболевание отнимает, можешь об этом в любом учебнике прочитать.
Из техники нет ничего, помимо минимума 50х годов прошлого века и старого компа. У моей бабушки в дремучие советские годы гораздо больше полезной техники было.
Отец был очень внешне красивый у меня
И внутренне тоже , там столько знаний было ..
И когда он умер, я заболела
Вроде как сейчас я получше чувствую себя
Но защита организма та, при детпое, она осталась навсегда
Я научилась закрываться от жизни
c'est vraiment important... d'exprimer tes sentiments
Я иметь в виду идти к кому-то кто сочувствует и может профессионэль эксплик, что с этим делать
У ваших людей такой большой потенциал, но нужно больше нежности
Энергию у тебя психзаболевание отнимает, можешь об этом в любом учебнике прочитать.
Из техники нет ничего, помимо минимума 50х годов прошлого века и старого компа. У моей бабушки в дремучие советские годы гораздо больше полезной техники было.
Вы такую штуку, "логика" называется.. знаете?
Вы пытаетесь его судить с позиции ВАШЕЙ логики. Вот за отсутствие какой техники вы его сейчас "песочить" пытаетесь?
Логичным будет это упрёк, только в том случае..если и НБ такая техника необходима как и вам..
Во всех остальных случаях...это #почтибред.🤷♂️
Зачем слишком много бытовой техники? Пыль собирать? Сейчас в моде расхламление. Буфет же один живет. Торты не выпекает. Сложные блюда не готовит. Ему вполне хватает, необходимого минимума.
Я тоже за детей переживаю..родители накосячат..и им карму портят😔
Басмач срыгни с ветки здесь тебе не рады.😜
Много лет я не хотела жить
Сознательно брак разрушила
Если кто-то переживал депрессию, то поймет меня
Я Басмачикус Андрей Педдрилий. Слуга истинного Императора Пана Аврелия!
До сих пор боюсь жить
Отец мой ведь видит меня
Как я бросила его и он все знает
Мой эгоизм сработал и я как шакал поступила
Дура
12 лет я не живу
Я ведь любила отца
В итоге меня перестало радовать все
Вообще все
Я не могла иногда встать и умыться
Настолько плохо было
Муж перестал понимать меня