Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Это в тебе затаенная обида на женщин а не тумблер. А виноват ты сам. Ну так же не бывает - всем дают а тебе такому положительному нет! Значит это ты себя хорошим считаешь, а женщины нет.👆
Обиды были раньше, а теперь я перегорел и стало пофиг на женщин. Раньше да, обирался и желал им вот если ты не досталась мне, то пусть у тебя с другим личная жизнь будет плохой, а теперь мне безразлично, я слез с иглы и счастлив!
Нет. Я очень быстро людей с отклонениями определяю, очень быстро, профессиональный навык. И опыт. Дополнительно, я бы никогда не наняла репетитора обладающему редкостным невежеством, который ничего не знает помимо своего узкого предмета. Это ужасный пример для детей.
А клиенты мной довольны, так что может это ты ошибаешься?
А у нас красная рыба со вкусным соусом и спаржей, говядина с овощами, курица в куче рецептов, блюда для вегетарианцев, типа греческого пирога со шпинатом и Фетой. Салаты, супы, десерты, фрукты, соки,
Скоро будет хуже, потому что мир сокращает использование доллара в международных расчетах, и США не сможет свою инфляцию распространить на остальной мир как сейчас происходит, когда США фактически за чужой счет живут, потребляют больше чем производят
Скоро будет хуже, потому что мир сокращает использование доллара в международных расчетах, и США не сможет свою инфляцию распространить на остальной мир как сейчас происходит, когда США фактически за чужой счет живут, потребляют больше чем производят
Скоро будет хуже в США ? Имеешь в виду как у нас сейчас в больницах?
Скоро скоро .. жди
У нас уже кормят хуже некуда
Ты уже с ума сошел от бреда
Только не ври мне тут, что кормят хорошо
Сейчас в больницах кормят жутко плохо
Раньше то было не фонтан
Советую тебе на себе опробовать чем кормят и куда идут твои и мои налоги
И что нас дурят
Кормят очень хорошо
Столичные медицинские учреждения уже давно передали свои пищеблоки в руки профессионалов – аутсорсинговых компаний, чей опыт позволяет не переживать за качество предоставляемых услуг. Но и это не предел. Главные врачи московских больниц, стараясь улучшить условия пребывания своих пациентов, внедряют новые системы организации питания.
Таблет-питание – одна из новых технологий организации индивидуального питания в больницах с использованием конвейера и вспомогательного оборудования. Это готовые блюда, которые помещают в специальную посуду с герметичными крышками, а затем доставляют на тележках-шпильках прямиком в палату. Перед транспортировкой в отделение готовые блюда размещаются в закрытых изотермических боксах.
Уже сегодня технологами компании совместно с диет-службами медицинских учреждений разработано четыре диет-стола. Это основные варианты диеты ОВД:
Щадящая диета;
Высокобелковая диета;
Хирургическая диета;
Диета для больных сахарным диабетом.
Только не ври мне тут, что кормят хорошо
Сейчас в больницах кормят жутко плохо
Раньше то было не фонтан
Советую тебе на себе опробовать чем кормят и куда идут твои и мои налоги
И что нас дурят
Меню разнообразно и превосходно:
На завтрак подаются омлеты, запеканки, каши, а также бутерброды с сыром или ветчиной.
На обед каждый день разные супы: гороховый, борщ, рассольник, куриный, суп овощной. На второе подается как мясо, так и рыба. Достаточно много овощных гарниров и салатов из свежих и вареных овощей.
Пациентам ежедневно на полдник предлагаются кисломолочные продукты в индивидуальной упаковке. Есть соки, фруктовое пюре, яблочные чипсы. Порционная сметана, сливочное масло, масло растительное, хлеб подаются в индивидуальной упаковке.
Все блюда герметично упакованы. Также к каждому рациону выдаются одноразовые столовые наборы: вилка, нож, ложка, зубочистка и салфетка.
Сообщение было удалено
Картофель фри вреден для здоровья, он вызывает вредный холестерин
Это только американцы травят весь мир своей некачественной едой: например американские шоколадки, Сникерс и Марс, это что? Там же пальмовое масло! А какая реклама была в 90-х и как дети все хотели есть эту гадость
Реклама делает из людей стадо баранов!
Кормят очень хорошо
Столичные медицинские учреждения уже давно передали свои пищеблоки в руки профессионалов – аутсорсинговых компаний, чей опыт позволяет не переживать за качество предоставляемых услуг. Но и это не предел. Главные врачи московских больниц, стараясь улучшить условия пребывания своих пациентов, внедряют новые системы организации питания.
Таблет-питание – одна из новых технологий организации индивидуального питания в больницах с использованием конвейера и вспомогательного оборудования. Это готовые блюда, которые помещают в специальную посуду с герметичными крышками, а затем доставляют на тележках-шпильках прямиком в палату. Перед транспортировкой в отделение готовые блюда размещаются в закрытых изотермических боксах.
Уже сегодня технологами компании совместно с диет-службами медицинских учреждений разработано четыре диет-стола. Это основные варианты диеты ОВД:
Щадящая диета;
Высокобелковая диета;
Хирургическая диета;
Диета для больных сахарным диабетом.
Да заткнись ты , врун.
Сообщение было удалено
Запросто растолстеешь. Если много жрать. Там фруктозы дофига. Особенно в бананах, грушах, сладких яблоках.
Сообщение было удалено
И за детский садик 1200 долларов в месяц, и за продленку 900 долларов в месяц, при зарплате 5000 долларов в месяц минус налоги
Сообщение было удалено
Разумеется, а для этого нужно знать что будет интересно населению и обслужить чтобы остались довольны покупками
Я дофига лежала в больнице
Само собой больничную еду я не ела
Её невозможно и раньше было есть
Сейчас особенно: холодная гадость в пластике
И чай помои
Сообщение было удалено
150 рублей цена, какие в три раза
Сообщение было удалено
А в США? Да там инфляция есть большая
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое цпсош
И знать не хочу про ваш шизобред
Я тебе сто раз писала что я за коммунистов
Ты , лживая подстилка олигархов, когда последний раз лежал в больнице?
Кормят плохо
Что в этой еде нормального?
https://vt.tiktok.com/ZSY6d9sqs/
А вот чем кормят в детской больнице
https://vt.tiktok.com/ZSY6dVmmn/
Сообщение было удалено
75 были