Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Слушай, мой бм мне жаловался после развода, что 43 летка с которой живёт его не устраивает
Типа старая и шило на мыло поменял
А молодые так вообще чуть ли не машины в подарок требуют
А как вы хотели?
Я написала что можно принести
Банально красивую кружку, цветы, икру врачу
И ей вкусняшки
Это не так дорого
И это сближает
Другого рецепта пока ещё не придумали
И красивую раскраску для взрослых. Голову отвлечь. Рисовалку, набор для вышивания, книжки, кроссворды, тематические журналы,. Вот только одна проблема, она абсолютно не знает её интересы и вкусы. Не понимают что то в отношениях это крайне важно, для баффи главное скрипт, одинаковый
Я мужу в больницу носила фруктовые пюрешки детские и печеньки вкусные. И соки в коробочках маленькие
Жених должен принести в больницу
Записывай
1. Цветы
2. Три горячих в термопакете
3. Новые шикарные носочки с котиками
4. Суп сваренный собственноручно в баночке
5. Красную икру ( лечащему врачу)
6. Последний журнал Вон
7. Написать письмо от руки, чтоб когда ты ушел, она читала и думала о тебе
8. Шоколадки медсёстрам
9. Спелые фрукты
10. Красивую кружку Ленинградского завода! Чтоб пила чай и думала о тебе
11. Хороший чай
12. Маленького медведя
Я спросил что привезти, она сказала что у нее все есть, но если что она подумает и напишет.
Ну и хорошо, зачем деньги зря тратить? У нас не хуже чем в Амеркие, у нас тоже в больницах хорошо кормят, я спрашивал, она
Главное ведь просто увидеться и пообщаться, а не деньги тратить
Жених должен принести в больницу
Записывай
1. Цветы
2. Три горячих в термопакете
3. Новые шикарные носочки с котиками
4. Суп сваренный собственноручно в баночке
5. Красную икру ( лечащему врачу)
6. Последний журнал Вон
7. Написать письмо от руки, чтоб когда ты ушел, она читала и думала о тебе
8. Шоколадки медсёстрам
9. Спелые фрукты
10. Красивую кружку Ленинградского завода! Чтоб пила чай и думала о тебе
11. Хороший чай
12. Маленького медведя
Это настолько вульгарно что поставил дизлайк!
У него невооруженным глазом виден диагноз, отсутствие эмпатии один из основных признаков и проявлений. Диагноз врожденный, неизлечимый, но хорошо поведенческая терапия помогает.
Нет, отсутствие эмпатии привили во мне женщины бесконечными отказами, теперь мне все пофиг и я морально устал, а раньше я заботился
Недобаффету тут более 10 лет помогают, советуют, жалеют, отвели от многих проблем, хоть потолок майонезом не намазал. Постоянно советуют как себя правильно ввести с женщинами, но он же никого не слушает, у него есть свой скрипт. Лечиться советовали 1000 раз, куда идти советовали, что делать советовали, чтоб хоть как-то улучшить свою жизнь. Человек не хочет, значит получает по заслугам.
Так меня наоборот отпустило! Ощущение будто слез с героиновой иглы! Отпустило, исчезла зависимость и желание отношений, я стал самодостаточным человеком живущим в гармонии с собой
Меня бдсмщик садист недобаффет обижает.
Пишет мне грубые слова, ставит дизлайк! Прошу ,напишите мне ласковые и нежные слова.
Мне его издёвки в каждом посте ранят душу.
Я спросил что привезти, она сказала что у нее все есть, но если что она подумает и напишет.
Ну и хорошо, зачем деньги зря тратить? У нас не хуже чем в Амеркие, у нас тоже в больницах хорошо кормят, я спрашивал, она
Главное ведь просто увидеться и пообщаться, а не деньги тратить
А вдруг она врет что в больнице, а сама на поттрахушках?😊
Так меня наоборот отпустило! Ощущение будто слез с героиновой иглы! Отпустило, исчезла зависимость и желание отношений, я стал самодостаточным человеком живущим в гармонии с собой
Один изредка появляющийся Ученый, пересилил целый сонм женщин- советчиц. Ах, шельма, а нас без вкусненького оставил. ((
Я уже не обижаюсь! Ощущение будто тумблер выключился и я вздохнул свободно и счастливо! Ощущение будто я бывший наркоман который освободился от наркотической зависимости! Исчезла эта ломка искать отношения!
В больницах очень плохо кормят
Посмотри видосы чем в Москве кормят в больнице
Немедленно извинись передо мной
И иди готовь москвичке котлеты и пюре
Я уже не обижаюсь! Ощущение будто тумблер выключился и я вздохнул свободно и счастливо! Ощущение будто я бывший наркоман который освободился от наркотической зависимости! Исчезла эта ломка искать отношения!
Это в тебе затаенная обида на женщин а не тумблер. А виноват ты сам. Ну так же не бывает - всем дают а тебе такому положительному нет! Значит это ты себя хорошим считаешь, а женщины нет.👆
Виталий Фомин 8 минут назад
Лежал в 52 гкб на метро щукинская- питание отвратительное!
Мокроусова м.
когда были пищеблоки в больницах было питание намного лучше.
Ольга
Больница 50, Москва, привозят холодную пищу. Неделю назад вообще привозили в открытой машине! Не еда, а сплошной лед. Ужин могли привезти и в 21:00 и в 22:00. Сейчас привозят ужин в 16:00 или 16:30. Ни о каком лечебном питании не может быть и речи
Viktor78
Лечился в больнице 24 Еда просто помойка,кушать это не возможно
Нет. Я очень быстро людей с отклонениями определяю, очень быстро, профессиональный навык. И опыт. Дополнительно, я бы никогда не наняла репетитора обладающему редкостным невежеством, который ничего не знает помимо своего узкого предмета. Это ужасный пример для детей.
Нет. Я очень быстро людей с отклонениями определяю, очень быстро, профессиональный навык. И опыт. Дополнительно, я бы никогда не наняла репетитора обладающему редкостным невежеством, который ничего не знает помимо своего узкого предмета. Это ужасный пример для детей.
Я лежала у нас в РЖД больнице
Платно
В неврологии
Года полтора назад
Кормят просто жутко
Раньше в стране были в больницах пищеблоки
И то еда была так себе
Сейчас просто привозное г в пластике холодное
Пример: щи жидкие водянистые где в виде мяса 2 нитки
Я в шоке была
Недобаффет, шоб тебя так всю жизнь кормили, как щас кормят в наших больницах в стране.
Аминь 👌
Я лежала у нас в РЖД больнице
Платно
В неврологии
Года полтора назад
Кормят просто жутко
Раньше в стране были в больницах пищеблоки
И то еда была так себе
Сейчас просто привозное г в пластике холодное
Пример: щи жидкие водянистые где в виде мяса 2 нитки
Я в шоке была
А у нас красная рыба со вкусным соусом и спаржей, говядина с овощами, курица в куче рецептов, блюда для вегетарианцев, типа греческого пирога со шпинатом и Фетой. Салаты, супы, десерты, фрукты, соки,