Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Посмотрели Клетку Разума. Как это можно сравнить с Вивариумом?
Вивариум - это научная фантастика с очень глубокой и хорошо проработанной подосновой в виде свидетесльтв контактов с инопланетянами. Очень талантливое кино высокого качества.
Клетка Разума - мистический триллер-детектив низкого качества про маньяка. По уровню как что-то из 80-90-х.
Как это можно сравнить?
я пришла за тобой, дед
Сообщение было удалено
так он в России проживает
В общем я решил так. На такси в аэропорт я поеду бизнес классом. Ведь я элита и уважаемый профессионал, могу себе позволить
Вы мне просто завидуете как хорошо и успешно я поработал, что могу теперь элитно отдохнуть и даже поехать в аэропорт такси бизнес классом: это Мерседес Е класс, БМВ пятой серии, или Ауди А6
И мне водитель в строгом черном костюме откроет передо мной дверь как перед важным человеком
Недобаффет врёт как дышит
Сам в больнице не лежал
Какую-то чушь скопипастил из инета
И какать он на правду хотел )
Зачем его кормить тролля этого
Нб вообще яйца не покупает и цены не видел. Он же с утра кашу ест, а днём по домам бегает, а вечером у него там мясо вареное какое-то или что там.
В общем я решил так. На такси в аэропорт я поеду бизнес классом. Ведь я элита и уважаемый профессионал, могу себе позволить
Зачем вам эти дешёвые понты, дорогой Баффи!!??? В Москве великолепно развит общественный транспорт, и к аэропортам вас доставят недорогие и очень комфортабельные "аэроэкспрессы" (а если вам во Внуково - то туда теперь можно быстро домчаться на обычном метро!)🚄
Зачем вам эти дешёвые понты, дорогой Баффи!!??? В Москве великолепно развит общественный транспорт, и к аэропортам вас доставят недорогие и очень комфортабельные "аэроэкспрессы" (а если вам во Внуково - то туда теперь можно быстро домчаться на обычном метро!)🚄
Может действительно меня коварные женщины заразили вирусом транжирства? Надо подумать
Но с другой стороны я редко в такси езжу, раз в год может быть можно и бизнес классом шикануть
Чисто Шариков, когда он уже служил в очистке, надо же такое стопроцентное попадание
Вау ошиблась!
Вау ошиблась!
Вау допустила ошибку!
А я оказался прав!
Ура!
Ура!
Ура!
Она же мне прошлым летом говорила что тогда это был мой последний отдых в Турции
А вот и нет!
А вот и нет!
А вот и нет!
Я оказался прав!
Потому что я самый умный, самый сильный, самый успешный, самый лучший!
Я всех победил!
Всех переиграл!
Ура!