Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Меня королева кикимор вызвала🤷♂️
Зашёл выразить своё почтение болотной царице..ну и как водится, задержался в непринужденных светских беседах.
Более не задерживаю.
А раз ты такой лицемер белопальтовый, в следующий раз заявись с овцой😇. Предварительно расскажи ей про Недобаффета, и если она румяней и белее меня и остальных, то по твоей же теории, должна взять его на поруки безвозмездно, по доброте душевной, но, и не ограничиться лишь смайликами 😇😇😇 и куцым режимом чат-бота типа Аси, которая уже платная, а такая себе долгосрочная полноценная психотерапия от ангелочка с поддержкой.
Так вот, либо приводи, либо больше не киззди на эти темы, а то ты на нас высррался и полетел дальше голубем, а отвечай за свои слова для разнообразия.
Жду с минуты на минуту, кароч
Мне тут ваша мужебратия писала что я над бм издевалась
Но ни один из вас не сказал, кто он есть, когда я написала, что он подло облазил всю квартиру своровал техпаспорт который я заказывала лично сама за свое бабло
.
А ведь я сама дала ему ключи кормить кота
Ганdon?
Так надо было сказать?
Может все просто думали что ты, сильная женщина, обманула мужика...чтобы без копейки оставить? Я ж не знаю историю...а у тебя, репутация жесткого человека. В общем...хз, почему тебя не поддержали.
Более не задерживаю.
А раз ты такой лицемер белопальтовый, в следующий раз заявись с овцой😇. Предварительно расскажи ей про Недобаффета, и если она румяней и белее меня и остальных, то по твоей же теории, должна взять его на поруки безвозмездно, по доброте душевной, но, и не ограничиться лишь смайликами 😇😇😇 и куцым режимом чат-бота типа Аси, которая уже платная, а такая себе долгосрочная полноценная психотерапия от ангелочка с поддержкой.
Так вот, либо приводи, либо больше не киззди на эти темы, а то ты на нас высррался и полетел дальше голубем, а отвечай за свои слова для разнообразия.
Жду с минуты на минуту, кароч
Тебе очень далеко до моих теорий, чтобы пытаться что--то понять.
Свет свой, ты потеряла...а без него..никак🤷♂️
Ганdon?
Так надо было сказать?
Может все просто думали что ты, сильная женщина, обманула мужика...чтобы без копейки оставить? Я ж не знаю историю...а у тебя, репутация жесткого человека. В общем...хз, почему тебя не поддержали.
Я про тебя моралиста пишу
Сегодня я и писала про это
Но ты видимо то что неудобно не читаешь)
Там вижу, тут не вижу
Раз у москвички болит спина, ей массаж нужен
Хорошо бы НБ пойти на курсы массажа )))
ну вот и все твои разговоры про этих овечек😇
И в жизни вот так Недобаффет ждал, что отыщется такая, которая будет односторонне о нём заботиться. Ты с ним на пару так думаете, очень острые ребята. Тебе же уже полтос, а мудрость так и не посетила.
Так что разговаривай с попугаями, действительно, им ты будешь интересней собеседник, чем мне на эти темы
Это неправда☝️
С железными аргументами, всегда можно согласиться, даже с аргументами жесткого оппонента, типа королевы кикимор.
Я знаешь что придумала?
Новый бизнес
Кот до того красив, что когда он постареет и не сможет вязать кошек
Я сделаю посещение кота платным
Есть любование цветами сакуры
Я создам ивент " Любование котом"
И картины с его изображением буду продавать
Как идея?)
ну вот и все твои разговоры про этих овечек😇
И в жизни вот так Недобаффет ждал, что отыщется такая, которая будет односторонне о нём заботиться. Ты с ним на пару так думаете, очень острые ребята. Тебе же уже полтос, а мудрость так и не посетила.
Так что разговаривай с попугаями, действительно, им ты будешь интересней собеседник, чем мне на эти темы
Сама с собой поговорила, все выводы о других людях, даже которые нет на связи и неизвестны сделала..вердикт вынесла)))
Ляпота, профессионализЬм🤭
Сама с собой поговорила, все выводы о других людях, даже которые нет на связи и неизвестны сделала..вердикт вынесла)))
А всё, только из-за того, что личность не взлюбила, эмоции захлёстывают..и мозг отключается😔
Нет чтобы услышать..."дайте хоть изредка НБ тепла женского".. не минуэтов, ни признаний в любви..просто..хвалить..ну хоть один раз на сто ударов кнутом..
Нет..раздула эпопею обличения черной запрятанной души басмача..
А теперь..у самой же ломки начались🥺
Хватит требовать к нб добра и ласки! Он не заслужил.
Я знаешь что придумала?
Новый бизнес
Кот до того красив, что когда он постареет и не сможет вязать кошек
Я сделаю посещение кота платным
Есть любование цветами сакуры
Я создам ивент " Любование котом"
И картины с его изображением буду продавать
Как идея?)
Нашла у кого спросить))
Я даже фанатом философов не был никогда..хотя и уважаю их..
Фанатизм вокруг котов..не смогу профессионально оценить..уж точно))
Ну ты им уже блеснул, раздавая диагнозы выше.
И, да, меня не торкают оскорбления чувств тролликов и писсдаболов, как ты.
Так это и не грех.
Хочешь далее общения со мной плати 💸 или вали к попугаям, овцам, к кому хочешь.
Более не задерживаю.
Это не фанатизм
Многие котовладельцы думаю захотят себе портреты их питомцев
А это ивент
На затравку )))
В общем, в таких нежных отношениях ко своим животных, я совсем ничего не понимаю.
Если бы ты открыла, как "где-то", "салон нежности и понимания" ( без всяких секасов)для людей, я бы смог об этом порассуждать..им это ох как надо в наше непростое время, чтобы лечить их израненные души.
Дело не в святости его.
Дело в том, что он психопат. Который даже не испытывает эмпатии к женщинам.
Если допустим эта дама завтра помрёт в больнице, он напишет тут: купил на похороны 2 розы, потратил 800 рублей.
Хорошо, что до кладбища бесплатно довёз папа усопшей бесплатно.
Прокатился в его машине. Пойду на сз, напишу новым женщинам .
У него невооруженным глазом виден диагноз, отсутствие эмпатии один из основных признаков и проявлений. Диагноз врожденный, неизлечимый, но хорошо поведенческая терапия помогает.
А всё, только из-за того, что личность не взлюбила, эмоции захлёстывают..и мозг отключается😔
Нет чтобы услышать..."дайте хоть изредка НБ тепла женского".. не минуэтов, ни признаний в любви..просто..хвалить..ну хоть один раз на сто ударов кнутом..
сиди на своих " закрытых" болталках общайся и нет проблем
уже не на первой ветке настырно срешься с аборигенами и снова ползешь гадить
люди переходят на другие ветки и ты опять ползешь доставать и мозолить глаза
скучно:? или давно не пистили?
В общем, в таких нежных отношениях ко своим животных, я совсем ничего не понимаю.
Если бы ты открыла, как "где-то", "салон нежности и понимания" ( без всяких секасов)для людей, я бы смог об этом порассуждать..им это ох как надо в наше непростое время, чтобы лечить их израненные души.
как можно питаться чужой энергией, когда вокруг столько природы, небо звезды ветер река море. а вы побираетесь от людей и "иностранок" вожделеете, может вы материальный интерес имеете?
вы вообще его читали, список требований? там есть в других темах по пунктам, и один из важнейших являются ответные шаги и уровень благосостояния невесты и чтобы работала и все по плану расписано. а если он заболеет, чтобы на него все потратила свое
вы вообще его читали, список требований? там есть в других темах по пунктам, и один из важнейших являются ответные шаги и уровень благосостояния невесты и чтобы работала и все по плану расписано. а если он заболеет, чтобы на него все потратила свое
Опять НБ на сцену вышел.
У него даже справка есть☝️ позволяющая себя вести как ребёнок, в вопросах взаимоотношений ( не деловых).
Адьос, дамы, господа.
Не вызывай меня, мифическая ГП, на связь. За пару недель уже и заглядывать перестану.🌹
У него невооруженным глазом виден диагноз, отсутствие эмпатии один из основных признаков и проявлений. Диагноз врожденный, неизлечимый, но хорошо поведенческая терапия помогает.
Я записалась на контуринг волос.
Окрашивание щадящее.сейчас свой цвет. Не крашу.
Создавала тут тему, кто делал..
Мне написали кучу умных советов
Типа , перекисью водорода побрызгайте и феном посушите))))
дурак то дурак, но только почему то все в свою пользу, даже в сексе. вот об этом подумайте, басмач.
Недобаффет думает, что щас как навестит ее в больнице, как принесет яблоки, и все, прям минет неминуем, да прям сразу там.
На самом деле даже если человек в больнице, он не захочет там видеть неблизких людей, в больничной одежде, с бледным лицом и гулькой на голове ))
Но пусть идет, я хоть поржу 😂
Тоже об этом подумала, тебе нехорошо, не накрашена, не прибрана , неизвестно что там в дУше хочется просто расслабиться, а не на мужиков смотреть, вожделеющих минет.
Я так поняла, раз он детную в Турцию свозил, то теперь мы должны его холить и лелеять))
Тоже об этом подумала, тебе нехорошо, не накрашена, не прибрана , неизвестно что там в дУше хочется просто расслабиться, а не на мужиков смотреть, вожделеющих минет.
А я всех зову в больницу )
Там скучно всегда
Составляю график, сижу потом пирую )
Раз москвичка сама его зовёт, значит она как я не против чтоб ее навестили
Недобаффету тут более 10 лет помогают, советуют, жалеют, отвели от многих проблем, хоть потолок майонезом не намазал. Постоянно советуют как себя правильно ввести с женщинами, но он же никого не слушает, у него есть свой скрипт. Лечиться советовали 1000 раз, куда идти советовали, что делать советовали, чтоб хоть как-то улучшить свою жизнь. Человек не хочет, значит получает по заслугам.
Недобаффету тут более 10 лет помогают, советуют, жалеют, отвели от многих проблем, хоть потолок майонезом не намазал. Постоянно советуют как себя правильно ввести с женщинами, но он же никого не слушает, у него есть свой скрипт. Лечиться советовали 1000 раз, куда идти советовали, что делать советовали, чтоб хоть как-то улучшить свою жизнь. Человек не хочет, значит получает по заслугам.
Более 10 лет???? То есть 10 лет вот все также?
А НБ не мужик?
Почему другие мужчины таскали в больницу моим врачам красную икру
И покупали цветы, а ему можно халявничать?
А ты бы тоже самое привезла если бы он был в больнице? Чушь какая-то, никакой красной икры и цветов я не буду носить, максимум какую-то одно покупку сделаю, немного фруктов возможно, а лучше у нее спрошу что ей нужно
Слушай, мой бм мне жаловался после развода, что 43 летка с которой живёт его не устраивает
Типа старая и шило на мыло поменял
А молодые так вообще чуть ли не машины в подарок требуют
А как вы хотели?
Я написала что можно принести
Банально красивую кружку, цветы, икру врачу
И ей вкусняшки
Это не так дорого
И это сближает
Другого рецепта пока ещё не придумали
Надо вести себя так что женщинам отношения нужнее. Типа нужна тебе машина - ну и иди нафиг. Другой ее тоже пошлет, и третий и четвертый тоже, так и поумнеет