Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не..всё-таки ты туповата маленько или лгунья, одно из двух Ты, занимаясь здесь оскорблениями меня..стрелки на НБ не перекручивай. Твой этот пук был бы правомочен, если бы я сегодня сюда зашёл с претензиями по поведению в сторону НБ, а не нарочитому и оскорбительному амикошонству к моей персоне.
да я буду делать, что хочу и с тобой в том числе, раз ты тут торчишь
Если в человеке всё плохо и не нравится...чего тогда мурыжить одно и то же, изо дня в день..на протяжении ЛЕТ!!!!
Плюс..у НБ вроде даже справка есть, объясняющая его неумение коммуницировать с женщинами.
Он в этом вопросе, как ребёнок ( или тролль).
А разве детей воспитывают командами "куда ходить, как говорить, как эмоции проявлять"?
Демонстрацией тепла за "хорошее поведение". За плохое-кнут, за хорошее пряник.
И конечно же своим примером.
А тут нет примеров тепла( женского)..даже если когда-то они и были.
Ну если не можешь..распишись в бессилии и отойди..
Но..не получилось..значит надо остаться и бить изо всех сил.. это ведь так удобно.."ребёнок" же привязался..
А ему-то да..главное-женское внимание.. За это внимание, он и принимает на себя плевки разного рода субстанций..в которых уже и женщин не рассмотреть...
Но..может и у них есть справки?
Тогда, прям сразу покаюсь..-"простите не знал".
Ты сейчас всех альтруистов разгонишь , Варя его за 15 тысяч в час терпит, а тут бесплатно пока что
Ну..тупость в твоем возрасте уже не вылечить..и даже справки у тебя нет для обоснования того что "невиноватая я это психика моя больная"))
А я буду заходить на твой зов по своему настроению и давать тебе то, что ты так выпрашиваешь..ласку и обожание..ну как сегодня)))
Ну..тупость в твоем возрасте уже не вылечить..и даже справки у тебя нет для обоснования того что "невиноватая я это психика моя больная"))
А я буду заходить на твой зов по своему настроению и давать тебе то, что ты так выпрашиваешь..ласку и обожание..ну как сегодня)))
всё сказал, острый...якобы?
а теперь спускаю воду, ибо несмешно и неоригинально.
Отработанный материал, ведьничего не выдал нового и занятного
Учись у Панурга Великого, а ты идёшь в утиль👉, как и было сказано.
Корма если тут и получишь, то не от меня уже, не мечтай, Андрюша, не достоин!
а то что продолжишь регулярно приползать -- в курсе
ещё бы -- у нас вкусно кормят
А кто тут альтруист и через не могу помогает адаптироваться НБ в этой непростой жизни, а не отыгрывает что-то своё?
"Поднимите руки").
Я.
Написала же, что мне женихи в больницу носили
Вот, пусть несёт все по моему списку, уже пойдет сближение
Потом пусть на даче ей грядки копает
А как иначе?
В моей жизни так было
Вот помогаю ему понять жизнь
И тему
Что принести в больницу он сам завел
Сам лично
А что за справка? 😁
Ты спросил, кто помогает
Он же модератор, чьи советы не угодны, сотрёт
В чем беда то?)
Наверное в том, что глядя на такое поведение женщин..печально становится от того..как мало тех женщин, которые нужны мужчинам как воздух...
Добрых, сочувствующих, эмпатичных, поддерживающих, нежных..
Тех, из-за которых бы мужчинам хотелось бороться с агрессивным внешним миром...ради "мамонта для неё"🥺
Пойду я, на сегодня хватит расстройств.😔
Наверное в том, что глядя на такое поведение женщин..печально становится от того..как мало тех женщин, которые нужны мужчинам как воздух...
Тех, из-за которых бы мужчинам хотелось бороться с агрессивным внешним миром...ради "мамонта для неё"🥺
да, вали к овечкам👉
Самое смешное, они не придут утешать Недобаффета ведь, вот незадача или хватит, как и тебя, лишь на пук💨
Слушай, мой бм мне жаловался после развода, что 43 летка с которой живёт его не устраивает
Типа старая и шило на мыло поменял
А молодые так вообще чуть ли не машины в подарок требуют
А как вы хотели?
Я написала что можно принести
Банально красивую кружку, цветы, икру врачу
И ей вкусняшки
Это не так дорого
И это сближает
Другого рецепта пока ещё не придумали
Ты писал что нашел себе любимую
От меня что надо?
"Наверное в том, что глядя на такое поведение женщин.."
Пиши прямо: пришел вас обоcpaть
Все ж свои )
Нашел женщину, ей и читай морали
А не мне пиши какие мы тут ужасные
Странная логика
Она, к сожалению не рядом, чтобы я мог с ней придаваться беседам божественным. Вечером, конечно же пообщаюсь..и вновь воспряну духом🤗
А тут, светлых СТАБИЛЬНО людей не так много..хотя слава Богу, они, всё-таки есть.
И ты бываешь светлая...но почему-то не долго.
Зачем поддерживаешь кикимору болотную..даже и не знаю. Она с болотными делами и сама не плохо справляется..издеваться гораздо легче..чем лечить...
Она, к сожалению не рядом, чтобы я мог с ней придаваться беседам божественным. Вечером, конечно же пообщаюсь..и вновь воспряну духом🤗
А тут, светлых СТАБИЛЬНО людей не так много..хотя слава Богу, они, всё-таки есть.
Зачем поддерживаешь кикимору болотную..даже и не знаю. Она с болотными делами и сама не плохо справляется..издеваться гораздо легче..чем лечить...
кому чего ещё не указал?
Мила сама разберется точно с кем ей "дружить"
Так и я не рядом
Но твои длинные рачьи лапки дотянулись и до моего рыбьего горла)
Надо было молчать про рыбу. Потом москвичку угостил бы
Что-то вспомнила своего Колю рака
Считай, 33-34 ему было, когда жили
И придет с работы и давай мне морали читать
Как *** старый дед)
Да так смешно
А я слушаю слушаю
А потом заебббет меня слушать
И я значит говорю, а ты знаешь Коля сколько мужиков у меня было
И потом я вижу как у него глаза кровью наливаются )))
Но потом это уже перешло в вызов ОВД с электрошокером )
Это я к чему? Не люблю когда мне мозг выносят моралями
Слушай, мой бм мне жаловался после развода, что 43 летка с которой живёт его не устраивает
Типа старая и шило на мыло поменял
А молодые так вообще чуть ли не машины в подарок требуют
А как вы хотели?
Я написала что можно принести
Банально красивую кружку, цветы, икру врачу
И ей вкусняшки
Это не так дорого
И это сближает
Другого рецепта пока ещё не придумали
А сколько лет БМу?
Что-то вспомнила своего Колю рака
Считай, 33-34 ему было, когда жили
И придет с работы и давай мне морали читать
Как *** старый дед)
Да так смешно
А я слушаю слушаю
А потом заебббет меня слушать
И я значит говорю, а ты знаешь Коля сколько мужиков у меня было
И потом я вижу как у него глаза кровью наливаются )))
Но потом это уже перешло в вызов ОВД с электрошокером )
Это я к чему? Не люблю когда мне мозг выносят моралями
Это его ты довела, что он тебе зарядил хуком справа?
Мне тут ваша мужебратия писала что я над бм издевалась
Но ни один из вас не сказал, кто он есть, когда я написала, что он подло облазил всю квартиру своровал техпаспорт который я заказывала лично сама за свое бабло
.
А ведь я сама дала ему ключи кормить кота