Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Непутятишна была повержена Великим Паном и повизгивая убежала под плинтус трясясь от страха! А да Пан ай да молодец!
Это ты, татарин, на блюдо, которое нам мамы и бабушки в детстве готовили : гречка с молоком и сахаром, что это что попало.
И компот из шиповника тебе, татарской морде, не угодил.
Я не жpy как ты одно жареное мясо.
Это ты, татарин, на блюдо, которое нам мамы и бабушки в детстве готовили : гречка с молоком и сахаром, что это что попало.
И компот из шиповника тебе, татарской морде, не угодил.
Я не жpy как ты одно жареное мясо.
Милка опять залила за воротник с утра пораньше и наезжает на порядочных людей. Пора ввести талоны на алкоголь!👆
У Милки есть израильский паспорт! Еще про патриотизм тут кричит! Иномилка.👆
Милка была побеждена в честной схватке и пинком под опу полетела под плинтус к Непутятишне! Ай да Пан, ай да добрый молодец!💪
Недобаффет совершенно не понимает в финансах и экономике
Он ничего в жизни не сделал
Кроме того что живёт в однушке наследственной
И ты с него пример берешь?
Он в 40 лет даже на машину не скопил
Машина это лишняя и ненужна ответственность. И еще цена машины - несколько тысяч поездок в такси, так что свое авто абсолютно непрактично
Непутятишна была повержена Великим Паном и повизгивая убежала под плинтус трясясь от страха! А да Пан ай да молодец!
Да, великий и могучий, тебе удалось то, что не удалось бесноватым - я удаляюсь отсюда на энное время. Теперь ты можешь смело брататься с врагами народа, не опасаясь едких разлюлей.
В Кремле рассказали, что РФ ответит в случае, если Запад разрешит Украине наносить удары своим оружием вглубь российской территории.
"Это знают верховный главнокомандующий и наши военные, которые принимают соответствующие контрмеры и к ним готовятся", — сказал представитель Кремля в беседе с "Известиями".
И вот еще что хочется сказать про гендерное преступление
Перепишу любовь и новый день начну я без тебя.
Не повторится вновь со мной история моя.
В Кремле рассказали, что РФ ответит в случае, если Запад разрешит Украине наносить удары своим оружием вглубь российской территории.
"Это знают верховный главнокомандующий и наши военные, которые принимают соответствующие контрмеры и к ним готовятся", — сказал представитель Кремля в беседе с "Известиями".
Прям как машина времени в далекое советское прошлое. Политминутка с обязательной цитатой о верховном руководстве из газеты Известия. Которую надо было принудительно выписывать.
Длинные деньги — выражение, используемое в экономике и финансах для характеристики долгосрочных (более года) заимствований (инвестиций) или кредитов, предоставляемых на длительный срок[1][2].
C помощью длинных денег осуществляются финансирование долгосрочных программ развития и осуществляются долгосрочные накопления денежных средств. Длинные деньги являются показателем стабильного развития экономики
Вот мои вклады в банке это и есть длинные деньги! Вкладчиков в банке много. На наши деньги кредитуют и крупный бизнес. И граждан с их ипотеками
Все благодаря мне!
Я элита общества, на мне все держится!
После всех пасквилей с ее стороны бесплатно отвечать я ей не буду, а платить она не намерена
Поэтому. Наше общение окончено навсегда. Больше мы никогда в жизни ни о чем с ней не спишемся, а я буду холодно ее игнорить.
Правильное решение! Давно пора со всей решимостью отправить эту зазнавшуюся особу на свалку истории, вместе с иноагентами пугачёвой и галкиным, а также макроном, бидоном и террористом зеленским!!!
Сообщение было удалено
Для зоопарка лучше всего подойдёт бОрис джонсон😎
Меня СГК довело до трясучки
Сняли деньги за установку новых счётчиков
А они уже стояли
Я терпеть не могу эти разбирательства с бумажками
Я оплатила
В итоге они так и не пришли
Хотя уже все было сделано
После этого я забила болт
И плачу по максимуму
Ибо мои нервы мне дороже
Я даже не поленились же приехать к ним
20 минут она что-то мне говорила
Ошибку они так и не признали
Я с этой наглости приохххуела
И больше не хочу им показания передавать
Стас то покрупному
Так как друзья везде
Сообщение было удалено
Не дороже счётчиков
Разница небольшая
Там тема смешная вышла, не пустили в ресторан в трусах и купальниках ))