Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Лечись срочно
Правильное решение! Давно пора со всей решимостью отправить эту зазнавшуюся особу на свалку истории, вместе с иноагентами пугачёвой и галкиным, а также макроном, бидоном и террористом зеленским!!!
Не слишком ли сурово. Ее политическая близорукость, простительна для романтичной натуры, витающей в астральных облаках. Во всем остальном, ГПКЗшечка весьма мила. И уж никак нельзя ее ставить на одну доску, с этми прожженными, Грунями и злостными ципсошницами-иностранками, отрабатывающими свои серебряники.
Как же в Америке неудобно жить!!!
потому что на весь городок есть всего один маршрут автобуса — и надо еще подгадать расписание. Даже к магазинам тут, кроме как на машине, никак толком не подъедешь — все они расположены на трассе
Люди в Москве свободнее: всем все равно, во что ты одет, откуда приехал. Выгляди как хочешь — тебе никто ничего не скажет. Если в Украине я не выходила на улицу ненакрашенной, то здесь тебя принимают такую, какая ты есть
Не слишком ли сурово. Ее политическая близорукость, простительна для романтичной натуры, витающей в астральных облаках. Во всем остальном, ГПКЗшечка весьма мила. И уж никак нельзя ее ставить на одну доску, с этми прожженными, Грунями и злостными ципсошницами-иностранками, отрабатывающими свои серебряники.
Ну ты то почему считаешь что ты имеешь право осуждать чьи-то взгляды в политике
Я бы вообще тебе как в 37 может расстреляла..
Однако же смиренно молчу в сторону больных путиноидов
Люди в Москве свободнее: всем все равно, во что ты одет, откуда приехал. Выгляди как хочешь — тебе никто ничего не скажет. Если в Украине я не выходила на улицу ненакрашенной, то здесь тебя принимают такую, какая ты есть
Сейчас в новостях видела, в Москве сшибли парня на самокате. Красиво летел!
Как же в Америке неудобно жить!!!
потому что на весь городок есть всего один маршрут автобуса — и надо еще подгадать расписание. Даже к магазинам тут, кроме как на машине, никак толком не подъедешь — все они расположены на трассе
Когда-то доллар был 70 копеек
А сейчас власть доллара
Так как у власти либералы
Сообщение было удалено
5 минут до любого магазина.
Сообщение было удалено
Сущий бред!
Сообщение было удалено
Я считаю, что какая бы власть не была, внутренние дела должны решаться без иностранцев и их агентов. Никаких варягов и тем более интервентов.
Сообщение было удалено
Не такой и старый он
Сообщение было удалено
Мощей не хватит
Сообщение было удалено
А мне жалко Зеленского
Он непонятно зачем страну под заклание США отдал
Ради чего
Спасибо, Сосиска на добром и обезоруживающем слове, но тема становится политизирована и не я выступаю же зачинателем. Выше ведь писала, неизбежно, когда простой в знакомствах, он будет вбрасывать бесконечно копипасты подобного содержания, я их не читаю и давно -- одно и тоже годами. А нужен тебе тут неизбежный сррачик из-за этих тем, причем, если даже не будет уже наших привычных оппонентов, так кто-то другой подтянется и не факт, что якобы снова "проплаченный", не все же поддерживают политический курс и это то как раз понятно, поэтому сам решай в каких дискуссиях участвовать, но, как тоже уже предупредила, не одну такую тему именно из-за вбросов Недобаффета в итоге прикрыли, он и здесь находит для себя предлоги заходиться, а к вам ещё и Андрюша, скорее всего, подтянется и прочие "светлые человечки" с агрессивным настроем.
Лично мне неинтересно, для меня эта тема закрыта и если думаете, что у нас, конечно, фабрики троллей нет, а только с той стороны платят за подобное участие -- да и пожалуйста, дискуссия никогда тут не отличалась "предметностью" со стороны оф пропаганды, которую активно транслируют и которая сущностно бесполезна для меня -- я не для того прихожу на вуман, чтобы это 💩-но тут постоянно читать или пролистывать, выискивая крупицы чего-то стоящего и интересного для меня.
Но тебе спасибо за по-человечески тёплое отношение ко мне😘
Успешного, лёгкого и быстрого окончания ремонта тебе желаю и чтобы удалось установить кондей на лето, -- с ним правда легче переносить жару: сейчас и китайские модели надежны и по соотношению цена/качества достойный выбор, тот же Lessar, поизучай и другие актуальные/выгодные предложения на рынке
Спасибо, Сосиска на добром и обезоруживающем слове, но тема становится политизирована и не я выступаю же зачинателем. Выше ведь писала, неизбежно, когда простой в знакомствах, он будет вбрасывать бесконечно копипасты подобного содержания, я их не читаю и давно -- одно и тоже годами. А нужен тебе тут неизбежный сррачик из-за этих тем, причем, если даже не будет уже наших привычных оппонентов, так кто-то другой подтянется и не факт, что якобы снова "проплаченный", не все же поддерживают политический курс и это то как раз понятно, поэтому сам решай в каких дискуссиях участвовать, но, как тоже уже предупредила, не одну такую тему именно из-за вбросов Недобаффета в итоге прикрыли, он и здесь находит для себя предлоги заходиться, а к вам ещё и Андрюша, скорее всего, подтянется и прочие "светлые человечки" с агрессивным настроем.
Лично мне неинтересно, для меня эта тема закрыта и если думаете, что у нас, конечно, фабрики троллей нет, а только с той стороны платят за подобное участие -- да и пожалуйста, дискуссия никогда тут не отличалась "предметностью" со стороны оф пропаганды, которую активно транслируют и которая сущностно бесполезна для меня -- я не для того прихожу на вуман, чтобы это 💩-но тут постоянно читать или пролистывать, выискивая крупицы чего-то стоящего и интересного для меня.
Но тебе спасибо за по-человечески тёплое отношение ко мне😘
Успешного, лёгкого и быстрого окончания ремонта тебе желаю и чтобы удалось установить кондей на лето, -- с ним правда легче переносить жару: сейчас и китайские модели надежны и по соотношению цена/качества достойный выбор, тот же Lessar, поизучай и другие актуальные/выгодные предложения на рынке
"и Андрюша, скорее всего, подтянется и прочие "светлые человечки"
ГП, я вот чего не пойму.вчера вроде почтипопрощались. Обменялись реверансами.
Ты как считаешь, ты оскорбила сейчас меня?
Хочешь тоже начну? Даже не на этой ветке?
Скажи -"ок, мне пофиг"..и я поглумлюсь недельку..в очень "культурной форме".. типа твоей.
Скажи -"ок, мне пофиг"..и я поглумлюсь недельку..в очень "культурной форме".. типа твоей.
Ну фиг с ним, когда я здесь..в накладе не останусь..
Но вот эти твои пуки постоянные с момента стычки в теме о народных модераторах...есть я, нет ли меня..
Могут и мотивировать.
уже всё вчера и написала, я Сосиске отвечала
А на тебя уже давно рукой махнула
и я не гп уже
глумись, только без моего участия -- никогда в этом никому не отказываю, можете даже бить меня, когда отсутствую -- индифферентно.
Ты вообще в этой теме для меня пришлый элемент ведь, а Сосиска из нашего клубика и его присутствие радует
глумись, только без моего участия -- никогда в этом никому не отказываю, можете даже бить меня, когда отсутствую -- индифферентно.
Ты вообще в этой теме для меня пришлый элемент ведь, а Сосиска из нашего клубика и его присутствие радует
Ты взвыла от простого сарказма по поводу твоих тестирований саркастичных, что аж при каждом удобном случае расплачиваешься...
Лучше забудь моё имя...а то придёт момент, когда отпущу лошадей..
Да, великий и могучий, тебе удалось то, что не удалось бесноватым - я удаляюсь отсюда на энное время. Теперь ты можешь смело брататься с врагами народа, не опасаясь едких разлюлей.
Охохонюшки...хо хо
Однако, понимаю тебя... такой "интертеймент", а заслуженный или нет, вот уж точно -- дело вкуса. Но ты, однозначно, редкая жемчужина и украшение чатикОВ, в том числе и нашего. Буду рада, если снова почитаю тут тебя -- ты кладезь новых знаний и мыслей для меня!
Ты взвыла от простого сарказма по поводу твоих тестирований саркастичных, что аж при каждом удобном случае расплачиваешься...
Лучше забудь моё имя...а то придёт момент, когда отпущу лошадей..
Андрюш, не покормлю же, выше написала и ты уж совсем смешон в своих угрозах, подгузники себе поменяй лучше, а то в детство совсем впадаешь с маразмом. Иди ещё из-за угла язык покажи с бе бе бе
Не мой уровень дискуссии точно.
Ну ок. Ты очень удобна для различных примеров разного рода психических расстройств, связанных со снобизмом, садизмом..и другими человеческими достоинствами. Договорились НЕ ГП. Тогда, тебе тем более будет не обидно.
дурак ты, выходит, мне уже давно тут:
"диагнозом больше, диагнозом меньше -- без разницы", а вот тебя задевает подобное, выходит
свободен
Мне кз приятна
Грамотная девочка
Интересная
Был полдень в июне
И полночь в ночи;
С орбит своих звезды
Бледно лили лучи
Сквозь холодные светы
Царицы Луны.
Она была — в небе,
Блеск на гребнях волны.