Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
ученый проводит подрывную деятельность и является пособником сибирской банды.
образ ученого дополнен описанием гп, так что уже не понятно, кто он на самом деле. вообще странные люди, я раньше не знала, что они тут с утра до вечера и всю ночь. тут у каждого псих диагноз. я думала тут нормальные мужики иногда заходят, а это все одни и те же пять человек. но панург умнее всех
образ ученого дополнен описанием гп, так что уже не понятно, кто он на самом деле. вообще странные люди, я раньше не знала, что они тут с утра до вечера и всю ночь. тут у каждого псих диагноз. я думала тут нормальные мужики иногда заходят, а это все одни и те же пять человек. но панург умнее всех
А по факту у тебя тут ночи и уже в Москве 6 утра ты не спишь
Я легла как всегда в 11 вечера
Встала в семь утра
Умнее всех всех всех👀