Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Нет. Сначала человеку предлагается помощь государства в оплате, в случае ущерба от арендатора страховка покрывает расходы на ремонт
Если же человек заболел или ещё что-то надо ждать урегулирования ситуации
В случае злостной неуплаты по договору выселение может происходить только через суд
Но никто не может вломиться в квартиру и выкинуть человека без решения суда, о том речь
За чей счет государство предлагает помощь по оплате?
Панург, пока не испортился в твоих глазах?
Он не перестал меня троллить!!! Не забудь это смягчающее обстоятельство☝️😁
Это же не главное его достоинство. Вот наслаждаюсь мудрыми изречениями их "золотого собрания цитатника" и тоже лайкую, а как же.
Я свои "клакерские обязанности" не забываю ваще то, просто перемещаюсь то в партер, то в галёрку, то в буфет
И Панург же воевал...понимаю его позицию отчасти поэтому, но не значит, что я с ним полностью солидарна. На своё мнение он имеет полное право, да как и ты и остальные
Я ж вам и не мешаю особо его высказывать и общаться тут.
День Рождения безработной. Итого -- 7 встреч 📅🔖 примерно за 2,5 месяца.
Вноси в прокол, раз Учённый отлынивает от обязанностей нового секретаря
И чёт уже сама подзабыла. т.к. подзабила на летопИсь, а 8 марта было после их знакомства или до? Или просто прошло "незамеченным", как обычно у него
Это же не главное его достоинство. Вот наслаждаюсь мудрыми изречениями их "золотого собрания цитатника" и тоже лайкую, а как же.
Я свои "клакерские обязанности" не забываю ваще то, просто перемещаюсь то в партер, то в галёрку, то в буфет
И Панург же воевал...понимаю его позицию отчасти поэтому, но не значит, что я с ним полностью солидарна. На своё мнение он имеет полное право, да как и ты и остальные
Я ж вам и не мешаю особо его высказывать и общаться тут.
А ты чЁ-то меня ответами кормишь, Мата Хари?)))
Что-то пошло не так?🤔🤭
он их в чемодане носит, не ялерную кнопку а свое деррьмо
А не спеши ты нас хоронить,
А у нас еще здесь дела.
У нас дома детей мал-мала,
Да и просто хотелось пожить.
У нас дома детей мал-мала,
Да и просто хотелось пожить.
.......
А не спеши закрыть нам глаза,
А мы и так любим все темноту,
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.
А по щекам хлещет лоза,
Возбуждаясь на наготу.
......
А не спеши ты нас не любить,
А не считай победы по дням.
Если нам сегодня с тобой не прожить,
То кто же завтра полюбит тебя.
А если нам сегодня с тобой не прожить,
То кто же завтра полюбит тебя.
Да меня тут и не будут любить. У меня миссия как у Христа, распнут и скупую слезу смахнут
Неблагодарная миссия, нести основы этики и милосердия толпе алчущей зрелищ.. вместо хлеба))
Да и ладно) лучше пусть меня ругают чем устраивают репрессии остаткам оппозиции
Я переживу
А вата выплеснет здесь запал и на реал сил не останется😄
Ну вот сам видишь какой у него "режим работы" и улиточный жизненный темп. Учённый его поддерживает в этом -- то есть надо брать во внимание, что есть такие люди, которым по силу лишь небольшой процент "коммуникации" с другими в личных отношениях, по сравнению с явно подавляющим большинством "по популяции". И это ему нет сорокета!
Может он и хотел бы в теории "семью", близкого человека рядом, но вряд ли это возможно с таким "энергозапасом" и прочими его возможностями, обусловленные физическим и психическим состоянием.
Поэтому и бесполезно давать какие-либо советы, кроме как решать вопросы подобного плана со специалистами, для начала, в его случае точно. Не в женщинах ведь дело, а в нём самом и его диагнозе. Нового ничего не могу написать.
И чёт уже сама подзабыла. т.к. подзабила на летопИсь, а 8 марта было после их знакомства или до? Или просто прошло "незамеченным", как обычно у него
А мне кажется уже никто и не вспомнит. Слишком низкая интенсивность, так называемого ухаживания. Так от встречи до встречи, можно и лицо любимки забыть.
Да меня тут и не будут любить. У меня миссия как у Христа, распнут и скупую слезу смахнут
Неблагодарная миссия, нести основы этики и милосердия толпе алчущей зрелищ.. вместо хлеба))
Я переживу
Мессианский бред, мания величия и резонерство, как правило являются, признаками тяжелого психического заболевания.))
А мне кажется уже никто и не вспомнит. Слишком низкая интенсивность, так называемого ухаживания. Так от встречи до встречи, можно и лицо любимки забыть.
"Лицо" кого?))
Он в таких "категориях" вообще похоже не оперирует😎
Подозреваю, у вас всё-таки разное отношение и понимание, что из себя представляет "объект любви"
Я переживу
спасатель, ёпппт (как сказала бы Мила😎)
Сообщение было удалено
Зато ты меня любишь, моя прелесть
С кем ещё так можно подискутировать о геополитике, да
Мила уйдет с панургом
Гп с учёным
А ты чувствуешь кто будет заглядывать и кормить свежими новостями и
историческими тенденциями
Так например, в 1896 году украинско-французский учёный, подозрительно похожий на Путина, кстати, спас мир от чумы
А в 2017 Украина первая в мире разработала самолёт с системой самоспасения
https://www.google.com/amp/s/styler.rbc.ua/rus/zhizn/seti-pokazali-novyy-ukrainskiy-samolet-delfin-1504541460.html/amp
Поэтому с этими предприимчивыми людьми бесполезно тягаться используя тактику мясных штурмов))
Мила уйдет с панургом
Гп с учёным
Так например, в 1896 году украинско-французский учёный, подозрительно похожий на Путина, кстати, спас мир от чумы
https://www.google.com/amp/s/styler.rbc.ua/rus/zhizn/seti-pokazali-novyy-ukrainskiy-samolet-delfin-1504541460.html/amp
Поэтому с этими предприимчивыми людьми бесполезно тягаться используя тактику мясных штурмов))
Он "любит" тут поесть нахалявку и, желательно, вкусно -- эт да!
И не он один😎
Мила уйдет с панургом
Гп с учёным
А персонально Россию от чумы спас тоже украинец, Афанасий Шафонский
Неблагодарное всё-таки племя. Мдамс
Ну если только...и по сравнению с нашими алмазами Недобаффетом и Учённым.💎
Кстати, а где рубин сердца моего? Как он там в жару, у нас или в командировке "на задании", -- у нас сегодня +28, чёт жарко, от того есть мысли ближе к ночи, когда она спадёт пожарить шашлычок-с👌 В прохладе и ароматах цветущей сиреньки и так отметить День города
Кстати, а где рубин сердца моего? Как он там в жару, у нас или в командировке "на задании", -- у нас сегодня +28, чёт жарко, от того есть мысли ближе к ночи, когда она спадёт пожарить шашлычок-с👌 В прохладе и ароматах цветущей сиреньки и так отметить День города
"Кстати, а где рубин сердца моего?"
Ты Панурга потеряла?😱
А шашлычок..да..мысль хорошая..
Я и мангал купил с шампурами и кресло кемпинговое и столик и даже термос для чая на травах..))
Шо-то одному в лом. Надо детей позвать.
"Кстати, а где рубин сердца моего?"
Ты Панурга потеряла?😱
А шашлычок..да..мысль хорошая..
Я и мангал купил с шампурами и кресло кемпинговое и столик и даже термос для чая на травах..))
Шо-то одному в лом. Надо детей позвать.
не забудь свечку от комаров
уже зажирают в траве и кустах, как солнце садится
в жару и без кондея😎
Спасибо. Но он уже и так записан в" виш лист ожидания", как дублёр.
У нас тут приятно уже подобные списки составлять📆 -- кто за кем закрплён.📌 Удобно и практично!
Вот учённый в списках "самовыдвиженцем" идёт после "котомужа" Вау, обойдя местных ждунов и страдальцев "за ней", даже тех, кто деньги высылал!💸"Вот как бывает"
Спасибо. Но он уже и так записан в" виш лист ожидания", как дублёр.
У нас тут приятно уже подобные списки составлять📆 -- кто за кем закрплён.📌 Удобно и практично!
Вот учённый в списках "самовыдвиженцем" идёт после "котомужа" Вау, обойдя местных ждунов и страдальцев "за ней", даже тех, кто деньги высылал!💸"Вот как бывает"
тут приНято