Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
мда
загасили баффи своим особо умным мнением
флаг вам в руки и в опу
Спасибо. Но он уже и так записан в" виш лист ожидания", как дублёр.
У нас тут приятно уже подобные списки составлять📆 -- кто за кем закрплён.📌 Удобно и практично!
Вот учённый в списках "самовыдвиженцем" идёт после "котомужа" Вау, обойдя местных ждунов и страдальцев "за ней", даже тех, кто деньги высылал!💸"Вот как бывает"
А кто тут "страдальцы за Вау"?
Сообщение было удалено
в 22 году всех хватали и даже 65 летних и какая разница, как там поет в песне
у тебя нет руки, так у тебя их две
все равно какой ты нужен на войне
Сообщение было удалено
да ты просто отсиделся
и все
хотя кто был в таком аду
странно - что не хочет назад
парень моей знакомый - хочет
я не шучу
кто был в аду - тот порой ...
ну - стрем наша мирская жизнь
правда ему в военкомате - сначала без перегара прийди
а что?
но у меня рука правая не работает
перебило от гранаты
не возьмут..
хотя кто был в таком аду
я не шучу
а что?
перебило от гранаты
не возьмут..
они в нем и в мирной жизни живут
в аду этом
ад не отпустит
и никого не отпускает
хотя кто был в таком аду
я не шучу
а что?
перебило от гранаты
не возьмут..
Да это не только на войне, в любых экстремальных условиях
Раскрывается настоящее
И в мирской жизни люди кажутся пустышками
Да это не только на войне, в любых экстремальных условиях
Раскрывается настоящее
И в мирской жизни люди кажутся пустышками
ну - мальчик оч крутой
и уходил с массой мышц большой
потом конечно вернулся - без нее
не буду вдаваться в подробности
мощный - крутой
но перебило мышцы на правой руке..
ну - куда назад
он же не левша
штурмовиком был
подрывался не раз
штурмовики - кто идет первым на территорию
крутой просто
кричал долго ночами
из ушей кровь шла
контузия
ну - мальчик оч крутой
и уходил с массой мышц большой
потом конечно вернулся - без нее
не буду вдаваться в подробности
мощный - крутой
но перебило мышцы на правой руке..
ну - куда назад
он же не левша
штурмовиком был
подрывался не раз
штурмовики - кто идет первым на территорию
крутой просто
кричал долго ночами
из ушей кровь шла
контузия
сам пошел
в 22 году всех хватали и даже 65 летних и какая разница, как там поет в песне
у тебя нет руки, так у тебя их две
все равно какой ты нужен на войне
Ну вот и получается, что самый молодой и "здоровый" в теме -- это учённый 35+, но он "дурак-дурак, а мыло не ест" и на передовой не окажется.😎
Недобаффет тотально негоден и со справкой -- с этим понятно было и раньше, ему можно не беспокоится...пока
Остальные: Пан -- пенс 40+, Сосиска, Граф, Андрей -- около полтоса и старше.
Пансионат с особенностямм, в общем с "пикейными жилетами" в возрасте...не прочь ещё прибухнуть.
да ничего не надо напрягать
я например кочалась железом пока не узнала в 20 с копейками - что у меня какая-то шня в позвоночнике есть и его - легко сломать
я перестала использовать железо
+проф тренеры говорили - что мне не стоит - что у меня что-то с позвоночником
естественно я перестала брать веса
ну скажите спасибо бурятам, сколько их перебили, а они закончились, какое же короткое мышление у патриотов, день прошел и слава богу, еще и пьющие тут все каждый первый почти. Удивительная несознательность и какая то иллюзорная вера в царя и уверенность, кошмар, наверное когда вам в окно прилетит, вы очнетесь наконец то
да ничего не надо напрягать
я например кочалась железом пока не узнала в 20 с копейками - что у меня какая-то шня в позвоночнике есть и его - легко сломать
я перестала использовать железо
+проф тренеры говорили - что мне не стоит - что у меня что-то с позвоночником
естественно я перестала брать веса
только поэтому я не занимаюсь весом
сейчас в разы хуже со спиной - это уже после операции
а так только поэтому в молодости я не занималась тяжелым весом
ну - чем он был пустышкой?
у меня та знакомая - красавица
он оч крутой был
почему вы считаете - что туда идут -только какие-то обычные
он был и до оч крут
и после еще более крут
Я объясняла как работает адреналин))
А я вообще в мужчин не влюбляюсь, потому что мир иерархичен, доминант должен быть один и женщина должна быть в состоянии завалить любого кабана, моё мнение
Они же животные, чувствуют слабость и "съедают" ну или соперничают, я это поняла с юности
И телосложение не играет роли, как минимум морально, зверя надо держать на поводке))
ну скажите спасибо бурятам, сколько их перебили, а они закончились, какое же короткое мышление у патриотов, день прошел и слава богу, еще и пьющие тут все каждый первый почти. Удивительная несознательность и какая то иллюзорная вера в царя и уверенность, кошмар, наверное когда вам в окно прилетит, вы очнетесь наконец то
Чему быть, того не миновать. Всем погибшим честь и слава.
А вот вашу братию провокаторов, надо удалять из информационного пространства.
А царь, сделал то что должен был сделать.
Только так и дойдет.
Я объясняла как работает адреналин))
А я вообще в мужчин не влюбляюсь, потому что мир иерархичен, доминант должен быть один и женщина должна быть в состоянии завалить любого кабана, моё мнение
Они же животные, чувствуют слабость и "съедают" ну или соперничают, я это поняла с юности
И телосложение не играет роли, как минимум морально, зверя надо держать на поводке))
что за чушь вы несете
там человек - хороший
спортом занимался
а вот на него как раз и шли такие накаченные черти чем звери
которые даже пуль не ощущают
Ну вот и получается, что самый молодой и "здоровый" в теме -- это учённый 35+, но он "дурак-дурак, а мыло не ест" и на передовой не окажется.😎
Недобаффет тотально негоден и со справкой -- с этим понятно было и раньше, ему можно не беспокоится...пока
Остальные: Пан -- пенс 40+, Сосиска, Граф, Андрей -- около полтоса и старше.
Пансионат с особенностямм, в общем с "пикейными жилетами" в возрасте...не прочь ещё прибухнуть.
кошмар
ЭТО я прошлый раз перепутала с панургом
занавес
что-то жуткое ту пое
что за чушь вы несете
там человек - хороший
спортом занимался
а вот на него как раз и шли такие накаченные черти чем звери
которые даже пуль не ощущают
Для меня никто не крут, я же говорю. Хороший - оценка субъективная
Я самая крутая для себя
В отличной форме, хорошо плаваю, стреляю, занималась боевыми искусствами
Мне мужик не нужен для защиты
Только как милый, тактичный друг, ничто не ценю как хорошие манеры
Я не из женщин терпил
Если бы мне хамили как местные мужланы в реале - упаси Бог
Я бы вырвала им глаза когтями
Хорошо, что я на цивилизованной земле
Во времена "Большого террора" в 30-х годах пошлого столетия крохотное меньшинство оказывало сопротивление при том же задержании, остальные покорно шли с сотрудниками и полагали, надеясь, что "произошла чудовищная ошибка" и органы разберутся.🙈🙉🙊
Это как "выученная беспомощность" и "стокгольмский синдром", огромный, тотальный пронизывающий и парализующий страх -- идёт личностный слом, воли
Я самая крутая для себя
Я не из женщин терпил
нет
штурмовик ТАМ - это оч круто
это те кто идет и мини-гранатами - путь по минному полю проводит
это мега- круто
Я самая крутая для себя
Я не из женщин терпил
ну - я тоже стреляю - плавать вроде умею
и тоже занималась карате и уличным боем
дальше что?
это пустое все
ни о чем
Во времена "Большого террора" в 30-х годах пошлого столетия крохотное меньшинство оказывало сопротивление при том же задержании, остальные покорно шли с сотрудниками и полагали, надеясь, что "произошла чудовищная ошибка" и органы разберутся.🙈🙉🙊
Это как "выученная беспомощность" и "стокгольмский синдром", огромный, тотальный пронизывающий и парализующий страх -- идёт личностный слом, воли
а эта та занудная дама
Я самая крутая для себя
Я не из женщин терпил
примените на минном поле?
ну - я может и да
Если не проводить своевременную реабилитацию, они возвращаясь, бьют своих жен
Да, в принципе, военные страдают вспышками агрессии
Поэтому я далека от идеализации этой профессии
там еще веселее
после афгана - с топором отец бегал за всей семьей
а какой вывод?
или себе слабого тошного менеджера с годностью Д
баффи крут
Не важно сколько мне. Я никуда не уезжал. Призовут, никуда не денусь.
А твоя ложь уже достала ( про 65-летних в том числе)
Так, этим мpa3зям за их ложь и платят - что вы удивляетесь?:))...) Просто наша государственная машина, на самом деле, излишне гуманна и либеральна: по здравому рассуждению, таких гнид (вроде этой 705-й груни) нужно давить, безо всякого сюсюканья, или, по крайней мере, держать в психушках на "тяжёлых" препаратах💉, а они у нас (надеюсь, только пока:)) разгуливают на свободе и гадят вокруг💩.. Правда, с другой стороны, в этом есть определённая польза: пусть их тупость будет видна всем окружающим😎
Сообщение было удалено
Пробовали отказался от имперских амбиций, не помогло. США поддерживали чеченских террористов на Северном Кавказе желая раскола России
Так, этим мpa3зям за их ложь и платят - что вы удивляетесь?:))...) Просто наша государственная машина, на самом деле, излишне гуманна и либеральна: по здравому рассуждению, таких гнид (вроде этой 705-й груни) нужно давить, безо всякого сюсюканья, или, по крайней мере, держать в психушках на "тяжёлых" препаратах💉, а они у нас (надеюсь, только пока:)) разгуливают на свободе и гадят вокруг💩.. Правда, с другой стороны, в этом есть определённая польза: пусть их тупость будет видна всем окружающим😎
Такая же ипппанашка Татарскому бомбу и вручила.
И в убийстве Дугиной участвовала
да маски все прекрасно показали, мне сует мраззь на одень летом 2020 года, до этого еще где то както не везде требовали, вытащила и сует мне, я все бросила на кассе и так несколько раз, потом просто заказывала, и что я вижу после отмены еще ходили многие в масках полгода, а вчера в косметическом сидит напялила, у меня аж флешбек, захотелось ей съездить по роже
позорище, люди-бараны напяливали туалетную резаную бумагу с прорезями для ушей, сейчас баффичка скажет, что он только элитные маска носил, да еще и ширнулся спутником, баран
Это в США на войну во Вьетнаме была реальная мобилизация, когда сажали на 5 лет за уклонение. В России никого не сажали и никого на улицах не хватали
я видела ролики облавы в разных городах стояли на выходе в подъезде вручали повестки, за вручение повестки этим мрзям платили по 1000 р, акция приведи барана на убой
да маски все прекрасно показали, мне сует мраззь на одень летом 2020 года, до этого еще где то както не везде требовали, вытащила и сует мне, я все бросила на кассе и так несколько раз, потом просто заказывала, и что я вижу после отмены еще ходили многие в масках полгода, а вчера в косметическом сидит напялила, у меня аж флешбек, захотелось ей съездить по роже
Вот видишь как ты якобы за демократические ценности, а на самом деле ты диктатор и за тоталитаризм, хочешь вмешиваться в личную свободу людей если они сами хотят носить маски как сейчас, когда и законов нет
В твоей Европе кстати все было много строже с ношением масок