Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Для меня планета бесценна
А люди это ***
И всего лишь гости паразиты на планете
Когда человек станет жить духовной жизнью тогда мое мнение изменится
Духовной, незамутнённой мирским жизнью, можно жить только в отшельничестве.
В миру..съедят.
Духовность она для друзей и вменяемых людей..
А для вражих полчищ..только меч булатный да булава смертоносная🤷♂️
Сообщение было удалено
Нет, просто россияне также как и американцы, отдыхают во многих разных странах мира, но любят свою Родину
Сообщение было удалено
Ну значит в России выгодно жить
Сообщение было удалено
Ты 705?
Европа настолько ущербный паразит, что её вечно Ктото должен кормить
Сами себя эти глисты кормить не способны
Сообщение было удалено
Я ещё кости под стол бросаю после трапезы.🐖
Сообщение было удалено
Сейчас много уголовных дел за воровство и коррупцию. Включая разных начальников, начальник ФСИН вот например сидел в тюрьме, заместители Шойгу и другие казалось бы важные люди. Украина вот реально погрязла в коррупции
Сообщение было удалено
Прочитал, да? Лучшие умы эмигрировали, а оставшиеся будут изобретать велосипед
Я этому вовсе не рада, просто хорошо знакома с историей и судя по настроениям толпы труды Ленина напрасны
Ни к чему была революция и образование для широких масс, генетически неспособных к критическому мышлению. Им достаточно простой как дерево мысль: мы великие. И лепи из них, что хочешь
А я вам сейчас кое-что расскажу.
Я сегодня ездил на автобусе на ярмарку. И покупал там клубнику.
Теперь подробнее про экономическую составляющую. В стране есть какое-то определенное количество денег. Если просто взять и напечатать и раздать населению - будет инфляция. Значит лишние деньги лучше не печатать. Тогда получается чтобы получить деньги, надо их получить от других. Сделав им что-то полезное.
Вот ездил я в автобусе. Почему он не бесплатный? Потому что автобус - это оплата труда водителя. Механиков в парке. Бензина, деталей для подвижного состава. Поэтому я езжу не бесплатно, а покупают безлимитный проездной в год за 19500.
Клубника на ярмарке тоже стоит денег, потому что это оплата труда тех кто ее выращивал, собирал, и перевозил в транспорте.
Поэтому чтобы были деньги на автобус и на клубнику, надо сначала продать результаты своего труда другим людям, которым нужны ваши товары или ваши услуги которые вы создаете.
А радоваться что есть много бесплатной социалки - ну это так себе,
Получается, все бесплатное, это когда налогоплательщики содержат бедных. Справедливо ли это, если это не какая-то особая социальная ситуация? А например как в Европе где негры не работает во Франции и сидят на пособиях? Здоровые и взрослые, пока богатые платят 50 процентов налогов? Думаю несправедливо.
У государства нет своих денег. У него есть только деньги налогоплательщиков
Прочитал, да? Лучшие умы эмигрировали, а оставшиеся будут изобретать велосипед
Я этому вовсе не рада, просто хорошо знакома с историей и судя по настроениям толпы труды Ленина напрасны
Ни к чему была революция и образование для широких масс, генетически неспособных к критическому мышлению. Им достаточно простой как дерево мысль: мы великие. И лепи из них, что хочешь
Так запад не дает никому уехать, а тех кто уехал ограничивает в правах, слышал я например про трудности открытия банковского счета с российским паспортом. А в России людей не дискриминируют, и тут живет много талантливы людей. Как итог сейчас полным ходом идет разработка отечественного самолета МС-21, а также многих других товаров. А весь бизнес что ушел из России - Икея, Зара и другие, успешно выкуплены отечественными предпринимателями и работают по уже сложившемся отработанным процедурам, ведь персонал остался который все знает как и что. Так что тут даже изобретать нового не надо
А я вам сейчас кое-что расскажу.
Я сегодня ездил на автобусе на ярмарку. И покупал там клубнику.
Теперь подробнее про экономическую составляющую. В стране есть какое-то определенное количество денег. Если просто взять и напечатать и раздать населению - будет инфляция. Значит лишние деньги лучше не печатать. Тогда получается чтобы получить деньги, надо их получить от других. Сделав им что-то полезное.
Вот ездил я в автобусе. Почему он не бесплатный? Потому что автобус - это оплата труда водителя. Механиков в парке. Бензина, деталей для подвижного состава. Поэтому я езжу не бесплатно, а покупают безлимитный проездной в год за 19500.
Клубника на ярмарке тоже стоит денег, потому что это оплата труда тех кто ее выращивал, собирал, и перевозил в транспорте.
Поэтому чтобы были деньги на автобус и на клубнику, надо сначала продать результаты своего труда другим людям, которым нужны ваши товары или ваши услуги которые вы создаете.
А радоваться что есть много бесплатной социалки - ну это так себе,
Получается, все бесплатное, это когда налогоплательщики содержат бедных. Справедливо ли это, если это не какая-то особая социальная ситуация? А например как в Европе где негры не работает во Франции и сидят на пособиях? Здоровые и взрослые, пока богатые платят 50 процентов налогов? Думаю несправедливо.
У государства нет своих денег. У него есть только деньги налогоплательщиков
Глупости
Франция - одна из самых привлекательных стран для иностранных инвестиций с устойчивой внешней экономикой, учитывающая потребности всего населения
Именно поэтому в России и даже Америке остаться бомжом легче, можешь проверить на себе как быстро ты вылетишь из своей квартирки едва станешь нетрудоспособным
Глупости
Франция - одна из самых привлекательных стран для иностранных инвестиций с устойчивой внешней экономикой, учитывающая потребности всего населения
Именно поэтому в России и даже Америке остаться бомжом легче, можешь проверить на себе как быстро ты вылетишь из своей квартирки едва станешь нетрудоспособным
Поменьше смотри ципсошные видео.
Из какой квартиры, из арендной? Ну это права собственника квартиры. Единственное жилье, право собственности ни у кого не отнимают даже если много долгов
Поменьше смотри ципсошные видео.
Из какой квартиры, из арендной? Ну это права собственника квартиры. Единственное жилье, право собственности ни у кого не отнимают даже если много долгов
Вот в этом и весь ужас. Ты считаешь, что выкинуть человека даже из арендной квартиры, тем более парализованного человека! - нормально
И нет, это была её квартира, родственники подсуетились, потому что она им мешала
Вот в этом и весь ужас. Ты считаешь, что выкинуть человека даже из арендной квартиры, тем более парализованного человека! - нормально
И нет, это была её квартира, родственники подсуетились, потому что она им мешала
Поэтому я и не хочу жить в России, пусть на меня обижаются, но нед
Я привыкла к Европе, спасибо, родителям нравится - я не против, они хорошо у вас живут, но это их жизнь, я родилась не в России и мне не понять отца
Я привыкла к Европе, спасибо, родителям нравится - я не против, они хорошо у вас живут, но это их жизнь, я родилась не в России и мне не понять отца
Аминь.
Живите в Европе.
Зачем бегать и доказывать это здесь из раза в раз?
Какова цель?
Вам одобрить ваше проживание там надо от кого-то с форума?
Ты готовы из своей квартиры не выгонять человека который не платит за аренду? Ты все что-то за чужой счет хочешь быть доброй
Из своей квартиры человека не выгнать
Он меня конечно не бросал, как этот визгливый ёжик с восклицательными знаками!!! свою дочь в Америке
Но что-то похожее я ощущаю, читаю и не могу понять почему старшему поколению Путин дороже своих детей, это странно
Такая манипуляция сознанием, что дети должны приносить свою жизнь в жертву системе
Ради чего?
В США вообще опасно, там свободное ношение оружия, и как итог каждый год ситуации когда психи устраивают массовые расстрелы в общественных местах
Он меня конечно не бросал, как этот визгливый ёжик с восклицательными знаками!!! свою дочь в Америке
Но что-то похожее я ощущаю, читаю и не могу понять почему старшему поколению Путин дороже своих детей, это странно
Такая манипуляция сознанием, что дети должны приносить свою жизнь в жертву системе
Ради чего?
"Иваны родства непомнящие"..это просто выбор человека.
Выбрал? Иди и не оборачивайся..а то закрадываться подозрение начинает..что совесть мучает.
Здесь вы её не подлечите.
За выбор надо платить..ВСЕГДА.
Ради чего?
Это патриотизм называется. А тех кто уезжает в трудные для страны временя всегда будут презираемы в любой точке мира.
Ты готовы из своей квартиры не выгонять человека который не платит за аренду? Ты все что-то за чужой счет хочешь быть доброй
Из своей квартиры человека не выгнать
По закону не имею права. Именно поэтому людям без гражданства и работы снять квартиру во Франции оочень трудно, владельцу нужны надежные гарантии. Но все равно снимают, и от разных ситуаций не застрахован никто, или ты себя воображаешь бессмертным и неуязвимым?
Сообщение было удалено
Что за чушь? Сейчас многие на частные конторы работают. Типа им раздали эти миллиарды и они повысили зарплаты?
сборище маргиналов, посмотреть бы в реале кто эти басмачи и прочие херои
705 это либеральная лесбуха с толстой опой!😄
По закону не имею права. Именно поэтому людям без гражданства и работы снять квартиру во Франции оочень трудно, владельцу нужны надежные гарантии. Но все равно снимают, и от разных ситуаций не застрахован никто, или ты себя воображаешь бессмертным и неуязвимым?
Ну то есть французское государство хочет быть добрым за чужой счет. Что собственнику не платят деньги за аренду, и он должен за свой счет терпеть у себя халявщиков которые не умеют планировать бюджет. Нет денег на съем квартиры - можно снять комнату
Сообщение было удалено
Но самое интересное, что нарушив Конституцию и назвав это все законным, Зеленский открыл, по сути, путь к возвращению Виктора Януковичу в кресло президента Украины. Потому что, если 5 лет - не срок, а Янукович был изгнан в результате государственного переворота, то, придерживаясь таких же формальных признаков, Виктор Федорович может вернуться еще на пару лет порулить остатками Незалежной.
Поэтому вместо Зеленского капитуляцию за Украину в её естественных границах — без Новороссии, Слобожанщины и т.д., мог бы подписать последний до госпереворота 2014 года легитимный президент этой непутёвой страны — Виктор Янукович. Он ещё жив, и это была бы для него возможность хоть отчасти искупить вину перед своими согражданами, которых тащат теперь на скотобойню Зеленского, обещавшегося перед избранием мир с Россией.
Это патриотизм называется. А тех кто уезжает в трудные для страны временя всегда будут презираемы в любой точке мира.
Ну вот он родился там и он патриот получается
Почему он не может понять, что я родилась в другой стране и Россия для меня нечто загадочное. Здесь есть женщина с очень похожей на мою историей
Она сама англичанка, родители русские, оплатили ей учёбу и пансионат, сами смылись в Россию, бросив подростка 16 лет и почти не общаются, ей уже 30+
Ну вот он родился там и он патриот получается
Почему он не может понять, что я родилась в другой стране и Россия для меня нечто загадочное. Здесь есть женщина с очень похожей на мою историей
Она сама англичанка, родители русские, оплатили ей учёбу и пансионат, сами смылись в Россию, бросив подростка 16 лет и почти не общаются, ей уже 30+
Это другое
Ну может и больше. Я сутками не отслеживаю. Наверное все таки больше. Театр, Крабовый рестик, Бюджетный ресторан с мясом, Кафе с ромбабой. Романтическая прогулка у реки. Первое свидание. Что забыль? 😕
День Рождения безработной. Итого -- 7 встреч 📅🔖 примерно за 2,5 месяца.
Вноси в прокол, раз Учённый отлынивает от обязанностей нового секретаря
вот пока дурацкие разговоры и не подозреваешь с кем на самом деле имеешь дело, а надо бы выяснять ДО
Ну то есть французское государство хочет быть добрым за чужой счет. Что собственнику не платят деньги за аренду, и он должен за свой счет терпеть у себя халявщиков которые не умеют планировать бюджет. Нет денег на съем квартиры - можно снять комнату
Нет. Сначала человеку предлагается помощь государства в оплате, в случае ущерба от арендатора страховка покрывает расходы на ремонт
Если же человек заболел или ещё что-то надо ждать урегулирования ситуации
В случае злостной неуплаты по договору выселение может происходить только через суд
Но никто не может вломиться в квартиру и выкинуть человека без решения суда, о том речь
Сообщение было удалено
Перефразируя:
вот такой тебя люлю я,
вот такой тебя хвалю я!
аналогичные ощущения
это же надо машка вчера говорит а пусть покажет как россию на коленях поставят, они там реально ебннулись. но вам пойдет, жрите с лопаты блины