Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не могу понять, каку таку связь из меня выдавливают. В чём я должна признаться??? Что Гаф мой доппельгангер? Или внебрачная дочь?! Или остановиться на неинтересном, что нас связывают бредни небезызвестного гонзы Николая?
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера🌟 явись!
Ну вот...а я только начала наслаждаться Козявочкой, как интимным обращением и исключительно его!👉👈
Спасибо, Дорогая Фея Крёстная, за подгон новой обновки💋, ...этот наряд✨ я приберегу для особого случая, когда наступит...тот самый "Ренессанс"! В виде ли 💸 от Недобаффета или 💍 от...ну или что-то случится особо радостное!
А пока пусть повесит до лучших времён в шкаПе, где крылья висят😇
Скорее Нева потечет в другую сторону, или Ученный возьмет на содержание тарелочницу, нежели случится такой ренессанс от Баффика. ))
Совершенно точно что мне писала несколько раз под ником коли его жена
Там было что я завидую его жене )
И особенно злоба дикая
Что мой бм долго ухаживал за мной
Не..Николай к долгим ухаживаниям тоже отрицательно относится. Это не аргумент в данном случае.
Я не знаю что..но когда об этой версии мне писали под ником Омикрона..писал НЕ Николай. Я не лингвист и не филолог..но точно не его стиль был.
Не..Николай к долгим ухаживаниям тоже отрицательно относится. Это не аргумент в данном случае.
Я не знаю что..но когда об этой версии мне писали под ником Омикрона..писал НЕ Николай. Я не лингвист и не филолог..но точно не его стиль был.
Это не повод меня обзывать
Муж был юный
И конечно же он гулял тогда
И одновременно за мной бегал
Как нагулялся мы поженились
Коля думает что муж без секса сидел
Нет
Просто я была для него идеалом
Что не мешало ему бегать в общагу к медичкам ))))
А я не понимаю, почему жена коли то под гостями нас троллит то под его ником
И часто слышу от него как они с женой нас обсуждают
Не понимают что это непорядочно?
И что ей мешает взять ник и открыто общаться
Для меня это странно
Это не повод меня обзывать
Муж был юный
И конечно же он гулял тогда
И одновременно за мной бегал
Как нагулялся мы поженились
Коля думает что муж без секса сидел
Нет
Просто я была для него идеалом
Что не мешало ему бегать в общагу к медичкам ))))
Да Колю послушать...всю природу человеческих взаимоотношений разрушить.
Роботизированное у него видение этого всего..без чувств эмоций и гендерных ролей.
А я не понимаю, почему жена коли то под гостями нас троллит то под его ником
И часто слышу от него как они с женой нас обсуждают
Не понимают что это непорядочно?
И что ей мешает взять ник и открыто общаться
Для меня это странно
Пусть обсуждают.
То что он об этом говорит..не мешает другим, делать тоже самое молча.
Да Колю послушать...всю природу человеческих взаимоотношений разрушить.
Роботизированное у него видение этого всего..без чувств эмоций и гендерных ролей.
Странная логика у коли
Если мне бм не нравился совершенно
Почему я должна была ему давать
Потом он видимо навёл на меня колдовство и я полюбила его
Сообщение было удалено
Ага.. Вот они.. Облепили меня, только обо мне все мысли, о великом коуче, который несёт свет на твою ветку
Посмотри на Южную Корею, "колонию" США и их жизнь и другие страны под её влиянием - все процветают. Я не говорю о том, что они святые, вовсе нет, я считаю никто не должен навязывать свою валюту, и история с Ливией ужасна
Однако, что может предложить Россия в противовес? Своё хамство?
Та же Япония, опережает население планеты на 50 лет, по технологиям
У меня 2 одногруппника в Японии живут
Ничего там крутого нет
Ага.. Вот они.. Облепили меня, только обо мне все мысли, о великом коуче, который несёт свет на твою ветку
Посмотри на Южную Корею, "колонию" США и их жизнь и другие страны под её влиянием - все процветают. Я не говорю о том, что они святые, вовсе нет, я считаю никто не должен навязывать свою валюту, и история с Ливией ужасна
Мы можем взять пример с США и кинуть 2 ядерные бомбы на Японию ))))
Две ядерные бомбы.
Одну американцы сбросил на Хиросиму
Любовное назвали бомбу little boy
Вторую сбросили на Нагасаки
Fat man назвали
Правительство США ожидало, что ещё одна атомная бомба будет готова к использованию в середине августа, и ещё по три — в сентябре и октябре[45]. 10 августа Лесли Гровс, военный директор Манхэттенского проекта, направил меморандум Джорджу Маршаллу, Начальнику штаба армии США, в котором он написал что «следующая бомба… должна быть готова к применению после 17—18 августа». В тот же день Маршалл подписал меморандум, с комментарием, что «она не должна быть применена против Японии до тех пор, пока не будет получено прямое одобрение Президента»
Среди пострадавших от бомбардировок было обнаружено много непричастных к войне лиц, включая военнопленных, принудительно мобилизованных корейцев и китайцев, студентов из Британской Малайи и около 3200 граждан США японского происхождения[49].
Вот и я здесь остановился лишь благодаря слову "Хиросима". С одной стороны - мужчина похож на персонажа, которому вручили очередной рыцарский орден или посвятили в почетные граждане какого-нибудь городка. Явно ведь значимый для общества человек, раз столько орденов. Правда оказалась куда более шокирующей. На фото Пол Тиббетс - человек, который сбросил атомную бомбу на Хиросиму...
Удивились наличию такого количества орденов у него? Да я сам удивился. Давайте разберемся, чем он вообще занимался после того как сбросил бомбу, что у него их стало так много?
Тиббетса призвали в армию буквально накануне Второй мировой войны. Он был командиром эскадрильи бомбардировщиков, в том числе и летчиком-испытателем, участвовал во многих операциях в Средиземноморье. Именно его взяли командиром бомбардировщиков, которые должны были поразить Хиросиму и Нагасаки. Взяли потому, что он считался лучшим пилотом США того времени. Кстати, свой бомбардировщик, который сбросил бомбу "Малыш" на Хиросиму он назвал "Энола Гэй" в честь собственной матери.
После проведенной операции Тиббетс продолжал служить в авиации, выйдя на пенсию только в 1966 году. Всю свою жизнь он посвятил "тому самому дню". Раздавал бесчисленные интервью, участвовал в ток-шоу, снимался в кино и вообще вел себя максимально медийно. Грубо говоря, зарабатывал на жизнь рассказами о том, "как это было". Причем зарабатывал отчаянно доказывая то, что Америка тогда поступила правильно и не могла иначе. Выйдя на пенсию он открыл свой бизнес - воздушное такси. Кстати, был и еще один интересный эпизод в его карьере пенсионера. Довольно часто он принимал участие в различных авиашоу местного масштаба, развлекая публику постановочным сбросом атомной бомбы на макет Хиросимы. Публике нравилось, он зарабатывал, а местные власти затем ругались, но все же заминали ситуацию с японскими политиками, которые были в бешенстве от такого шоу.
Вообще, жизнь всех пилотов после "того самого дня", была похожа как под копирку. Все получили звания "героев Америки", продолжали службу в ВВС и вышли затем на заслуженную пенсию. Все как один раздавали интервью, снимались в кино и участвовали во всевозможных шоу, неплохо зарабатывая себе этим на жизнь. Все как один твердили, что не имеют ни капли сожаления о содеянном, наоборот - гордятся тем, что они причастны к этому случаю. Некоторые даже преподавали затем в институтах студентам, рассказывая о том, в какой великой стране те живут, раз она смогла сотворить такое...
Вообще, жизнь всех пилотов после "того самого дня", была похожа как под копирку. Все получили звания "героев Америки", продолжали службу в ВВС и вышли затем на заслуженную пенсию. Все как один раздавали интервью, снимались в кино и участвовали во всевозможных шоу, неплохо зарабатывая себе этим на жизнь. Все как один твердили, что не имеют ни капли сожаления о содеянном, наоборот - гордятся тем, что они причастны к этому случаю. Некоторые даже преподавали затем в институтах студентам, рассказывая о том, в какой великой стране те живут, раз она смогла сотворить такое...
Ну вот и как к такой стране относиться?
Почему Америка напала на Вьетнам? Причины бойни 60-х
Больше всего в этой войне были заинтересованы военные корпорации. Только одной взрывчатки было произведено и взорвано 14 млн тонн! Это больше, чем за всю Вторую мировую войну.
Американцы уничтожили сотни сёл, выжгли тысячи гектаров леса. Что интересно: как такая технологичная армия, которая побеждала в большинстве боев, не могла быстро закончить войну? Возможно, корпорации были заинтересованы в затяжной войне — они заработали миллиарды долларов.
А поролоновые заткнуться тогда?
Тогда можно было бы..по первому зашедшему в Украину крупному военному соединению какой-нить страны-шакала. Где-нить, в какой-нить польской области Украины. Они нам уж точно не нужны.🤷♂️
Их уж точно жалеть не стоит.
Очень жестоко написал?🙄
А поролоновые заткнуться тогда?
Тогда можно было бы..по первому зашедшему в Украину крупному военному соединению какой-нить страны-шакала. Где-нить, в какой-нить польской области Украины. Они нам уж точно не нужны.🤷♂️
Их уж точно жалеть не стоит.
Очень жестоко написал?🙄
Я против . Животные Польши не виноваты.
Ты же знаешь, я за экологию
Не люблю экологические катастрофы
Это американцы за экологическую катастрофу в Японии аж ордена герой страны дают
Так оказалось что мировое благополучие держалось на дешевых российских энергоресурсах, а теперь хочется это признавать или нет, но Германия платит за газ раза в три дороже чем раньше. Да, простые люди этого пока не замечают, но промышленность от этого уже страдает. Тут все очень непросто.
А кроме этого еще знаешь что? Россия - крупнейший мировой экспортер по продаже пшеницы. Огромный путь прошли. СССР закупал ее заграницей, а Россия начала сначала просто продавать, а теперь продавать в огромных количествах, крупнейший в мире продавец.
И вот именно на этих противоречиях внутри Евросоюза и строится то что Россия успешно обходит санкции. Потому что всеми правдами и неправдами они защищают и танкерные флоты которые возят нефть, и ищут другие лазейки как не прерывать связи с Россией