Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я не общаюсь с панургом
Просто делаю так, чтоб он месяцами не доставал
Для этого видимость общения
Вот сразу понятно, что ты была в браке и вообще имеешь опыт серьезных отношений👌
Как грится, проще дать, чем объяснить почему "нет". прасцыцы🙈
и включать режим "автоматического ответа", системы "угу" и "мило"
Гречку варю говядина стоит ждёт гарнир
Панург сам писал , что женат был 1 раз
Делай выврд что второй ребенок не в браке
Ничего не варю. Сдуру навернула печень трески со свежим огурчиком. Полируя кофием. Давилась, убеждая себя в полезности. Теперь лежу тошнюсь, в дурнлм настроении...
Я! Я упрекну. Его сон разума рождает хроно-алконавтов и колобчих. И никакого сценарного развороту. Хоть бы дуриков подтянул...
ну это вы -- знатоки его творчества, а мне он не приелся ещё до такой степени, как и его юмор с шутками, я только в начальной стадии познания от прикосновения с Прекрасным и наслаждаюсь!
Прально пишу, Глубокоуважаемый (в узких кругах) Панург?
ну это вы -- знатоки его творчества, а мне он не приелся ещё до такой степени, как и его юмор с шутками, я только в начальной стадии познания от прикосновения с Прекрасным и наслаждаюсь!
Прально пишу, Глубокоуважаемый (в узких кругах) Панург?
После прочтения "глубоко..." мне вспомнился случай описываемый Ваушной случай извлечения предмета.
Что ж такое-то я съела?..
Чего его знать? Дяденька с табуреточкой, что носит всегда с собой, чтобы взгромоздиться на неё, как Ленин на броневик. Я, между прочим, в детстве тоже с неё выступать очень любила)
А то я персонаж не изучила? Пока я здесь тусую, она и не выползет кольца развивать. Как уйду, пару дней в засаде высидит и айда с двух номерков рэндомно поливать, изредка вставляя и третий.
Учитывая, что персонаж яркий в своей одиозности и многие соскучились "за ней", мне надо сделать выбор в пользу жертвы собой)
Здесь у каждого героя свои мультики. Груня писала, что через меня рота таджиков прошла. Это мне-то, тему с@кса за км обходящую??? Я мож как святая Мария зачала)
Фильм слово пацана я восприняла позитивно
Ты и басмач нет
Мне очень сильно понравилось кино
Дало мне уроки, рывок в будущее
Фильм слово пацана я восприняла позитивно
Ты и басмач нет
Мне очень сильно понравилось кино
Дало мне уроки, рывок в будущее
Смотреть было занимательно. Говорила же, что сромантизировали, скопировав моменты юности в своей узнаваемости. Но и чернухи замного, накал рос по мере прибавки серий.
Ты сама плевалась после первой серии, но с другого. Скучно тебе было.
А то я персонаж не изучила? Пока я здесь тусую, она и не выползет кольца развивать. Как уйду, пару дней в засаде высидит и айда с двух номерков рэндомно поливать, изредка вставляя и третий.
Учитывая, что персонаж яркий в своей одиозности и многие соскучились "за ней", мне надо сделать выбор в пользу жертвы собой)
Я поняла , что все эти люди мне не подходят😃
Мила, ты чего во стихи ударилась вдруг? Поэзия догнала и подмяла?)
Смотреть было занимательно. Говорила же, что сромантизировали, скопировав моменты юности в своей узнаваемости. Но и чернухи замного, накал рос по мере прибавки серий.
Ты сама плевалась после первой серии, но с другого. Скучно тебе было.
Мне этот фильм влез в душу
Вот , как там парня ногами забили
Есть советский фильм я потом вспомню
Я поняла, что у тебя каждый день чуть разная действительность) Скучно тебе в библиОтике.
Включи наш канал Однажды незадачливый ухажер - комбайнер Степан Казанец - все-таки получил по голове половником. А красивая казачка Павлина Хуторная после скандальной истории, ставшей известной на весь район, покинула станицу Каневскую и устроилась на полевом
Включи наш канал Однажды незадачливый ухажер - комбайнер Степан Казанец - все-таки получил по голове половником. А красивая казачка Павлина Хуторная после скандальной истории, ставшей известной на весь район, покинула станицу Каневскую и устроилась на полевом
Сейчас?
Аж ком в горле) До того ты сейчас Оньку с её портянками о Хюррем и херзнает каких Сулейманах напомнила)
У меня есть красивое фото в колосьях.
Всё, кофэ продублирован - на сей раз с зефириной, чтоб перебить мерзкоэ послевкусие. День полезных дел объявляю открытым! Пошла ваять брусничный морс и заваривать зялёный чай.
Хорошего дня!