Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Ну, если 100500+ раз повторенная "острота" на тему "лишнего веса" Непутятишны или алкоголизма Кота - это "хороший вкус, эрудиция...." итд, то пусть будет по-вашему:)))
тут многие повторяются. чё уж
А как тролль он шикарен, и у него свои методы, видимо, не считает целесообразным быть разнообразным, особенно, если работает😎, но искра все равно пробивается.
Талант не скроешь...и не пропьешь. Чувство юмора у него🔥
Я не общаюсь с панургом
Просто делаю так, чтоб он месяцами не доставал
Для этого видимость общения
"Красота в глазах смотрящего" - так ответила бы примерная овечка и, в общем, особо то не придерёшься.
Что мне до его внешности, мне детей с ним (общих) не крестить, ведь...наверно, но его когнитивные способности с умом и вкусом уже оценила. Как тролль -- супер, драйвовый, весёлый, не зануда! В нём есть огонь.
Что ещё нужно то здесь для процветания -- захочет и будет королём этой болотной кочки!
Ну а в ваши "воркования" не лезу😎просто получаю удовольствие, лицезрея со стороны
Ты так свой ник и оставила ?
Придется привыкнуть
Девочки всегда смогут договориться
Панург мне не друг не собеседник , как паразит для меня
ну пока буду попахивать нафталином, да. Меня всё устраивает, тем более женихов более не ищу -- он уже найден, а нафталин как раз в его вкусе👌
Про паразитизм -- не отрицаю, так ты для него вкуснятина, да -- лакомство🍭
"Красота в глазах смотрящего" - так ответила бы примерная овечка и, в общем, особо то не придерёшься.
Что мне до его внешности, мне детей с ним (общих) не крестить, ведь...наверно, но его когнитивные способности с умом и вкусом уже оценила. Как тролль -- супер, драйвовый, весёлый, не зануда! В нём есть огонь.
Что ещё нужно то здесь для процветания -- захочет и будет королём этой болотной кочки!
Ну а в ваши "воркования" не лезу😎просто получаю удовольствие, лицезрея со стороны
Для меня красив был мой отец
Внешне типа Бондарчука
И кота я выбрала такого
Внучат то нет
Все остальное мне некрасиво
Щас покажу кота моего чтобы ты понимала
https://postimg.cc/3kW5ZpX6
А вот он юный
https://postimg.cc/4KCLhhBp
Для меня красив был мой отец
Внешне типа Бондарчука
И кота я выбрала такого
Внучат то нет
Все остальное мне некрасиво
Щас покажу кота моего чтобы ты понимала
https://postimg.cc/3kW5ZpX6
А вот он юный
https://postimg.cc/4KCLhhBp
А что-то такое есть))
Кот у тебя шикарен и красавец, такого в рекламе снимать можно было бы
👌
ну пока буду попахивать нафталином, да. Меня всё устраивает, тем более женихов более не ищу -- он уже найден, а нафталин как раз в его вкусе👌
Про паразитизм -- не отрицаю, так ты для него вкуснятина, да -- лакомство🍭
У тебя дар сцеплять массы
Ты могла бы быть Иешуа или типа того )
"У каждого свои недостатки"
Но он их может компенсировать...уж лучше бы он смог.😎
И потом, красивый муж -- чужой муж, а он уже "нагулялся", "наплодился" и не озабот! (ессно, с его слов и по легенде) Ну и, главное, тратит меньше, чем зарабатывает!
В общем, вряд ли такой проблемный пассажир с багажом кому-то приглянется. А к Вау с "котомужем" я его отпущу погулять, мне не жалко, если это его сделает счастливым. От меня не убудет
Тебе главный приз за лучший медок🏆
Пасиб, конечно, оч лестно, но я ж не Недобаффет и мессианством не страдаю.
Мне мало для счастья нужно -- был бы милый рядом...в яблоневом саду, "ну, а больше ничего не нааадо"
У павильона "Пиво-воды"
Стоял непьяный постовой.
Он вышел родом из народа,
Как говорится, парень свой.
Ему хотелось очень выпить,
Ему хотелось закусить.
Хотелось встретить лейтенанта
И глаз подлюке погасить.
Однажды ночью он сменился,
Принёс бутылку коньяку.
И возносился, возносился -
До потемнения в мозгу.
Деревня древняя Ольховка
Ему приснилась в эту ночь:
Сметана, яйца, и морковка,
И председательская дочь.. .
Затем он выпил на дежурстве,
Он лейтенанта оттолкнул!
И снилось пиво, снились воды -
Как в этих водах он тонул.
У павильона "Пиво-воды"
Стоял непьяный постовой.
Он вышел родом из народа,
Как говорится, парень свой.
Ему хотелось очень выпить,
Ему хотелось закусить.
Хотелось встретить лейтенанта
И глаз подлюке погасить.
Однажды ночью он сменился,
Принёс бутылку коньяку.
И возносился, возносился -
До потемнения в мозгу.
Деревня древняя Ольховка
Ему приснилась в эту ночь:
Сметана, яйца, и морковка,
И председательская дочь.. .
Затем он выпил на дежурстве,
Он лейтенанта оттолкнул!
И снилось пиво, снились воды -
Как в этих водах он тонул.
Это я про свой опыт отношений и любви
а если уж и сплетничать, так вроде Панург воевал в чеченскую, был ранен.
Получается, он мужчина - воин. По мне, притягательный мужской типаж изначально, а вот как с ним жить...наверно, очень непросто, раз он тем более разведён. Но он явно не "тюфяк" и трус, как Нбф. Непростой чел.
Мне нравится фильм один
И там мой идеал мужчины
Ну всё.."пошла жара" (с)
а если уж и сплетничать, так вроде Панург воевал в чеченскую, был ранен.
Получается, он мужчина - воин. По мне, притягательный мужской типаж изначально, а вот как с ним жить...наверно, очень непросто, раз он тем более разведён. Но он явно не "тюфяк" и трус, как Нбф. Непростой чел.
😊