Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
Так ты ещё и ssыкунишка.)))
Глуховат и слеповат (это по поводу "уведенной" тобою защиты Милы)))
Фильм " слово пацана"
Мне сильно понравился
Давно хорошее кино не смотрела
Не шучу и не вру
Странный выбор, учитывая, что ты выступаешь как патриот своей родины, а это мало того, что космополит без роду и племени (где накрыли, там и дом), но и года два назад подрывник-общественник, работающий как будто по методичке.
Из личного уже. Кроме моментов, когда общались ровно. Манипулятор, довольно мстительный. В нападениях изворачивает действительность, подменяя понятия и то, что было на самом деле. Ещё одна из тех, кто тычет мне завистью и преследываниями с гонениями по всему форуму.
Оля, обычный человек и женщина. И реагирует на критику, как обычная женщина..ну и как Панург.))
А на счёт русофобского поведения, вполне может быть..что это была простая женская реакция на хейт по национальному признаку и локации места жительства..
Чтобы точно что-то утверждать..надо разобраться что было вначале...
Странный выбор, учитывая, что ты выступаешь как патриот своей родины, а это мало того, что космополит без роду и племени (где накрыли, там и дом), но и года два назад подрывник-общественник, работающий как будто по методичке.
Из личного уже. Кроме моментов, когда общались ровно. Манипулятор, довольно мстительный. В нападениях изворачивает действительность, подменяя понятия и то, что было на самом деле. Ещё одна из тех, кто тычет мне завистью и преследываниями с гонениями по всему форуму.
Потому что она не жила в нашей стране ,я к Украине норм
Касаемо меня я люблю Россию
Если бы Россия была мне не нужна, я бы уехала и предала ее
Мне именно нужна моя страна
А не какие-то страны
Хорошо у вас или плохо, мне все равно
Оля, обычный человек и женщина. И реагирует на критику, как обычная женщина..ну и как Панург.))
А на счёт русофобского поведения, вполне может быть..что это была простая женская реакция на хейт по национальному признаку и локации места жительства..
Чтобы точно что-то утверждать..надо разобраться что было вначале...
Оля хороший человек
До чего же глупые и бессовестные женщины. Вспоминают с упоением придурка, который мало того что русофоб, так еще и аргументированно свою позицию отстаивать не может, только базарит как последний сапожник, а от всех аргументов сливается. Это же ровно также как одна из женщин из Америки, которая оправдывает агрессию против Югославии что там была не мирная страна, а на Украине с ее слов Россия влезла в 2014 году и поэтому не было мира. А когда я ей привел контраргумент, что почему Россия не имела права поддержать людей на Донбассе, если США вообще поддержали террористическую структуру, армию освобождения Косово, которая по данным европейского суда вообще занималась черной трансплантологией! Ответа не последовало, она трусливо заткнулась. Вот и тот второй "дядя-ученый" (хотя какой он ученый, просто бестолочь) это такой же наглый провокатор, набрасывает всякое гаввно, а как ему аргументы, так только плюется в бессильной злобе. Потом я стал просто стирать посты этой взбесившейся собаки
Происходящее же на ветке очень хорошо доказывает что женщины не умеют мыслить логически, живут во власти эмоций и поэтому влюбляются в придурков и дегенератов типа Москвина который откапывал могилы на кладбище. Естественно эти женщины дегенератки подсознательно тянутся к такому же дегенерату. Они понимают что я для них слишком высокий уровень. Кроме этого отшил их, я один прекрасно живу без этих глупых баб которые под амбициями понимают суету с бегом на месте
А эту женщину что сменила ник, я больше развлекать бесплатно не буду. И верить ее слезам больше не буду, как поверил ей в конца прошлого года, когда она слезно искала меня по всему форуму, и очень попросила прийти в эту тему, когда ее создал мой клон. Больше никакой веры ее сладким речам не будет, когда она по мне снова соскучиться и будет жаждать общения. Женщины всегда врут. Поэтому хочет общаться - пусть готовит деньги, а бесплатно я эту умственно отсталую с диагнозом развлекать не собираюсь. Если женщина оправдывает дегенерата который утаскивает тела из могил - то она умственно отсталая шизофреничка