Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Но удобнее жить в нескольких комнатах. Спать лучше в спальне, встречать гостей в гостиной, сидеть за компьютером в офисе, обедать в столовой, готовить на кухне. Вы же не будете мыться в тазике посередине комнаты? Для этого у вас ванная есть
Чем больше хозяйства, тем больше геморрооя. Ремонтировать, убирать. Суета-сует. Живи я один, мне бы однушки вполне хватало.
С какой стати мне тратить свое время из-за ошибки других? Достаточно что я уведомил. На проезд кстати ничего бы я не потратил, у меня безлимитный проездной на все силы московского транспорта, в год плачу 19500. Что сильно дешевле чем в Дубаи, Лондоне или США. А транспорт новый и очень комфортный и все чисто
ЭТО И ТВОЯ ОШИБКА. ТЫ ОБЯЗАН ПРОВЕРЯТЬ , ЧТО ТЕБЕ ДОСТАВИЛИ.
ленивый тунеядец привык по сто раз возвраты делать каких-то трусов и тапок по 100 р.
Ты позор нации 😁
Все,мне надо спать.
Завтра в 7 утра человек приедет.
С какой стати мне тратить свое время из-за ошибки других? Достаточно что я уведомил. На проезд кстати ничего бы я не потратил, у меня безлимитный проездной на все силы московского транспорта, в год плачу 19500. Что сильно дешевле чем в Дубаи, Лондоне или США. А транспорт новый и очень комфортный и все чисто
ты не цены сравнивай, а доходы работников одной с тобой сферы в той стране
ленивый тунеядец привык по сто раз возвраты делать каких-то трусов и тапок по 100 р.
Ты позор нации 😁
Все,мне надо спать.
Не обязан, ты воровка заткнись. Ты исправила ошибку? Что ты незаконно была подключена к кабельному тв?
А вернуть товар за 100 р мое право. А ты с бывшим мужем вы же ОПГ! Отбросы общества, отродье
Сорян, но не удержусь.
"Некоторые любители говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно!" (с)
кумир Недобаффета, Учёного и прочих портянычей
Ты позор нации 😁
Все,мне надо спать.
он не столько тунеядец, сколько тормоз и медленно соображает, крепок задним умом
Не обязан, ты воровка заткнись. Ты исправила ошибку? Что ты незаконно была подключена к кабельному тв?
А вернуть товар за 100 р мое право. А ты с бывшим мужем вы же ОПГ! Отбросы общества, отродье
Не..если человеку доход не позволяет платить...стырить кабельное (бесплатное по себестоимости хозяину-почтиолигарху)..даже круто.)))
Ты живёшь не в квартире, а в склепе 30 метров.
Я приеду на наплюю на твою могилу.
Спокойной ночи, тунеядец.
предатели
мой полип и атерому никто не хочет обсуждать
а тут они болтаю