Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А я о звонке.
Понятно что в утиль отправят..
Посчитал человек что надо позвонить и позвонил. Поступил как совесть повелела. И даже меркантильная составляющая (при незнании процедуры), тоже логична.
Теперь знает.
Я об этом писал. Главное мотив. Мотив правильный. Баффик молодец. Как обычно.))
А я о звонке.
Понятно что в утиль отправят..
Посчитал человек что надо позвонить и позвонил. Поступил как совесть повелела. И даже меркантильная составляющая (при незнании процедуры), тоже логична.
Теперь знает.
Теперь баффи знает что совесть его чиста,
А весь магазин и курьеры считают его за муддака!😄
Конечно никто не может представить «счастье» жить на 250-300 в месяц. Это ж ничего себе не покупать, ничего не иметь, никуда не ходить, нормально не отдыхать, не путешествовать, только б с голоду не помереть в застиранных труселях.
Вчера провела день с человеком работающим по контракту в Абу Даби, там уровень жизни повыше Дубай. Интересно было послушать. Много нового узнала. Конечно деньги нужны, но качество жизни потрясающее. Правитель очень заботится о благосостоянии своих жителей и о будущем народа, страны. Очень комфортно живут. Но жарко. По утрам туманы.
Надо спросить сколько за кондей платит , предполагаю очередная чушь .
Так минуточку! Я уточню очень важный вопрос: речь не о том чтобы всегда жить на 250-300 долларов в месяц, а о том что это расходы в обычный повседневный месяц! Разумеется надо зарабатывать больше, потому что когда возникают эпизодические более крупные расходы: отпуск, зубы, ремонт, техника, то денег на счетах навалом!!!
Поэтому ты ошибаешься. Что значит ничего не иметь, ничего не покупать? Много ли из этих транжир может в Турцию полететь? Не знаешь? А я тебе отвечу! Я знаю, причем не из интернета, человека который зарабатывает в полтора раза больше чем я! Но который постоянно в долгах, много лет к морю не летал, денег нет и вечно без денег от зарплаты до зарплаты
А у меня есть все, и накопления, и качественная еда, и Средиземное море с ценой отеля выше среднего. Ремонт, мебель техника, все есть!
Я живу благополучно и комфортно
Конечно никто не может представить «счастье» жить на 250-300 в месяц. Это ж ничего себе не покупать, ничего не иметь, никуда не ходить, нормально не отдыхать, не путешествовать, только б с голоду не помереть в застиранных труселях.
Вчера провела день с человеком работающим по контракту в Абу Даби, там уровень жизни повыше Дубай. Интересно было послушать. Много нового узнала. Конечно деньги нужны, но качество жизни потрясающее. Правитель очень заботится о благосостоянии своих жителей и о будущем народа, страны. Очень комфортно живут. Но жарко. По утрам туманы.
Надо спросить сколько за кондей платит , предполагаю очередная чушь .
И ещё дополню. Я утверждаю что в любой стране мира на среднюю зарплату по этой стране будешь жить весьма посредственно. Где выше зарплаты там и цены выше. Получается, практически в любой стране мира для качестве жизни надо зарабатывать выше среднего чем большинство людей по стране, согласна?
А вот это, уже тупизм.
Звонка "вежливости", более чем достаточно..
А вот если бы это был "бабушкин кошелёк с 5 тысячами"..то найти и отдать бабушке..было бы очень благородно...
Ценность рыбы для магазина=0,00001%
Ценность кошелька для бабушки с картами и 5000...овер-мега высокая.
Недавно тетя знакомая попала. Доставили ей мебель из. Леруа. Несколько упаковок. Она не проверила. Оказалась вся битая. В магазине послали. Расписалась - свободна. Не нравиться в суд. Около сорока штук, на помойку снесла.))
И ещё дополню. Я утверждаю что в любой стране мира на среднюю зарплату по этой стране будешь жить весьма посредственно. Где выше зарплаты там и цены выше. Получается, практически в любой стране мира для качестве жизни надо зарабатывать выше среднего чем большинство людей по стране, согласна?
Почему вас так сильно волнует качество жизни в других странах?
С какой стати мне тратить свое время из-за ошибки других? Достаточно что я уведомил. На проезд кстати ничего бы я не потратил, у меня безлимитный проездной на все силы московского транспорта, в год плачу 19500. Что сильно дешевле чем в Дубаи, Лондоне или США. А транспорт новый и очень комфортный и все чисто
Но удобнее жить в нескольких комнатах. Спать лучше в спальне, встречать гостей в гостиной, сидеть за компьютером в офисе, обедать в столовой, готовить на кухне. Вы же не будете мыться в тазике посередине комнаты? Для этого у вас ванная есть
Разумеется у меня есть и ванная и кухня и комната! Зачем несколько комнат? У меня всё и так просторно
Мне перекресток за мое внимание дал промокод на 100 рублей
С какой стати мне тратить свое время из-за ошибки других? Достаточно что я уведомил. На проезд кстати ничего бы я не потратил, у меня безлимитный проездной на все силы московского транспорта, в год плачу 19500. Что сильно дешевле чем в Дубаи, Лондоне или США. А транспорт новый и очень комфортный и все чисто
Опять вы про США. Всё нормально в США с деньгами.
Внимательнее надо быть когда заказ принимаешь вдруг тебе в следующий раз бомбу или труп принесут ты и не заметишь.😄
Но удобнее жить в нескольких комнатах. Спать лучше в спальне, встречать гостей в гостиной, сидеть за компьютером в офисе, обедать в столовой, готовить на кухне. Вы же не будете мыться в тазике посередине комнаты? Для этого у вас ванная есть
гостей то у него нет, но лучше иметь две комнаты с окнами на разные стороны дома
приветы
почитаю - что у вас тут интересного