Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …
Сообщение было удалено
Зря вы так. Везде рады. Во первых люди настоящие беженцы, большинство женщины с детьми. Во вторых сколько новых рабочих мест и сколько квартир можно надежно сдать государству. У нас даже рады собакам и кошкам, которые у беженцев с собой.
Южная Корея исключила влияние санкций США на поставки смартфонов в Россию
Южная Корея исключила влияние санкций США на поставки машин и смартфонов в Россию
Машины, смартфоны и бытовую технику можно будет поставлять в Россию при получении соответствующей лицензии и условии, что эти товары не попадут в руки военных
Условие про военных невыполнимо ...
Сообщение было удалено
Ага, а те им отдадут нефть задаром без участия конкуренции?!
Сообщение было удалено
На самом деле они сглупили. Смешали всё в одну кучу и газ, и бизнес, и политику... сейчас здесь газ стоит 2200 за тыс куб. ещё 6 месяцев назад это было 1000
Не судите по себе, вам может и платят, а вот я лично, пишу из любви к искусству. Ну и так, чтоб просветить хоть немного, так называемый братский народ, что ни они ни их любовь, дружба, мир, жвачка здесь в Украине никому не упёрлись. Доходит правда с трудом. Вон как, обсуждают айфоны и Самсунги. Эту новость и прочитали и поняли. А вот новость про арест половины российских активов Центробанка за рубежом, даже если и прочитали, то навряд ли поняли. Это ж мозги надо иметь в черепушке, а не просто слушать Скабеева, Киселева и прочих.
Не судите по себе, вам может и платят, а вот я лично, пишу из любви к искусству. Ну и так, чтоб просветить хоть немного, так называемый братский народ, что ни они ни их любовь, дружба, мир, жвачка здесь в Украине никому не упёрлись. Доходит правда с трудом. Вон как, обсуждают айфоны и Самсунги. Эту новость и прочитали и поняли. А вот новость про арест половины российских активов Центробанка за рубежом, даже если и прочитали, то навряд ли поняли. Это ж мозги надо иметь в черепушке, а не просто слушать Скабеева, Киселева и прочих.
мы Михеева слушаем, он вас ботов так по стенке размазывает и заканчивает фразой "вот и все" 🤣👌