Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в …
Ничего страшного не случится,если постоит немного. Скоро эти запчасти и автомобили опять хлынут к нам широким потоком. Я же писал уже тут ранее,на форуме,что,такую огромную страну с такими громадными ресурсами,как росссия,отключить надолго от мировой эконрмики не удасться. Такое отключение будет актом самоубийства для запада.
Угу, пока что у поставщиков такой же шок внезапности, но к воплям Украины привыкнут, как привыкли к воплям ДНР и ЛНР. Поэтому выждут недельку, поймут, что быстро это не закончится, будут проводить поставки по другой схеме.
В Европе не так много производств, оно в Китае с иностранными владельцами. Фактически цены на недра скакнут, а оплачивать этот банкет все равно Европе. Второй минус для ЕС в том, что это вам не ближный восток, не африка - все слишком под боком, а беженцев будет в 10 раз больше только исходя из численности.
Ничего страшного не случится,если постоит немного. Скоро эти запчасти и автомобили опять хлынут к нам широким потоком. Я же писал уже тут ранее,на форуме,что,такую огромную страну с такими громадными ресурсами,как росссия,отключить надолго от мировой эконрмики не удасться. Такое отключение будет актом самоубийства для запада.
для запада катастрофа от санкций будет ужасной, они плакали от цен на газ, зарыдают от цен на нефть
Как будто вы в этих айфонах кроме камеры, инсты и вотсапа чем то уникальным пользуетесь, китайцев полно, и так уже на понитах крыша едет
Вы там совсем мозгами поехали. Покупательской способности среднестатистических россиян даже на самые распространённые западные модели телефона не хватало, кредит брали на это. Кому вы нафиг нужны как покупатели теперь, когда вы на еду все доходы отдавать будете? Все, один из крупнейших инвест банков мира назвал сегодня Россию не пригодную для инвестирования. Глаза откройте.
мы не скрываемся, наш дом --- Россия
Сообщение было удалено
Наступающие теряют значительно больше обороняющихся спросите у военных
Сообщение было удалено
у них жизни не хватит а кризис в Европе уже за дверью
Сообщение было удалено
Да ходить далеко не надо, эт бесноватые мамки, сидят в 4 стенах с интернетом, электричеством, о геноциде пишут. *facepalm* их даже искандерами пугать не надо, достаточно, что хостинги, контроль над узлами связи и доменной зоной по наш контроль перейдет.
Да ходить далеко не надо, эт бесноватые мамки, сидят в 4 стенах с интернетом, электричеством, о геноциде пишут. *facepalm* их даже искандерами пугать не надо, достаточно, что хостинги, контроль над узлами связи и доменной зоной по наш контроль перейдет.
там скорее не мамки, бородатые ботаники, неудачники сферы IT, и не в подвале с мигающим от сбоев электричеством
Сообщение было удалено
вы можете сдавать удобрения, хотя у вас все углы и без того
Вообще ваши айфоны не колышут. А вот то, что ценники в магазинах и аптеках переписывают по 3-4 раза за день, это волнует, да.
там скорее не мамки, бородатые ботаники, неудачники сферы IT, и не в подвале с мигающим от сбоев электричеством
Для того, чтобы в инетах писать никакого образования не надо, нужно только много свободного времени - оно у некоторых уже неделю как есть. Уменя вот оно есть как раз потому, что я "неудачник из сферы ИТ", пока все работает, сижу и ничего не трогаю.
Вообще ваши айфоны не колышут. А вот то, что ценники в магазинах и аптеках переписывают по 3-4 раза за день, это волнует, да.
У нас они хотя бы по завышенной цене, но есть. Это все из-за ключевой ставки, для аптекарей теперь кредиты дороже обходятся. С другой стороны поставки в Украину лекарств пока затруднены, рынок сбыта перейдет на Россию.
Сообщение было удалено
Так военное положение скоро. Не профессиональные придут, а просто мужики подходящего возраста.
В Европе не так много производств, оно в Китае с иностранными владельцами. Фактически цены на недра скакнут, а оплачивать этот банкет все равно Европе. Второй минус для ЕС в том, что это вам не ближный восток, не африка - все слишком под боком, а беженцев будет в 10 раз больше только исходя из численности.
Вот от беженцев точно не пострадает ЕС. Надо же, горе какое, айтишников привалило. Работоспособные славяне - прям манна для рынка труда.
Сообщение было удалено
Вы ещё не поняли какой это народ. Россияне боятся в автозак попасть, а Украинцы без оружные выходят пытаясь танки останавить. У отчаянных людей, отчаянье действия. Российская армия сейчас их дома уничтожит, столицу с лица земли сотрёт, детей и мужей поубивает, у них ничего не остаётся, начнётся партизанская война. Все ещё забываете о том, что российские войска тоже не из роботов состоят, они деморализированы сейчас, а чем дольше это будет длится, тем меньше российских парней захочет умирать ни за что и убивать мирных людей
У нас они хотя бы по завышенной цене, но есть. Это все из-за ключевой ставки, для аптекарей теперь кредиты дороже обходятся. С другой стороны поставки в Украину лекарств пока затруднены, рынок сбыта перейдет на Россию.
Какой рынок сбыта? Прикрыли поставку лекарств. Пора переходить на подорожники.
Сообщение было удалено
Утешаешь себя?
Сообщение было удалено
миллиард соберите и ручками помашите
У меня вообще нет интернета в смартфоне, и никогда не было, за ненадобностью, только в ноутбуке, и мне никогда не понять этих дураков слоняющихся по улице уткнувшись в этот экран. что там смотреть? утром почту проверила вечером тоже, ноутбук в помощь, а телефон предназначен сказать Да да нет нет. Поражают малолетки, едет на велосипеде и смотри не на дорогу а в телефон. За такое штрафовать хорошенько надо.
Сообщение было удалено
То есть вы уже признали, что воюете с Украиной, а не русских от фашистов спасаете в исконно русском городе Харькове, который уже почти с землей сравняли?
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не читай, а конечно же читайТЕ.
А разве Самсунг не южнокорейский? Не будет самсунгов.
Сообщение было удалено
Я не то что верю, я это знаю, еще в далеком 2004-2005 году я часто ездила в Полтаву и Харьков и уже тогда эти движения были открыты и активно продвигались. А мнение молодежи менялось по щелчку пальца, как только Европа скажет велкам, родственники бм начинали хаить Россию) Родственница заседала в Киеве в коллегии адвокатов Украины, не шибко понимаю, что это значит, но на тот момент она считалась одним из выдающихся и значимых адвокатов. Она всегда была за Россию и рассказывала, как меняются взгляды молодежи И так далее.
Расскажите, как вы допустили признание Бандеры героем Украины на гос уровне? Почему вы не встали на защиту Донбасса, Луганска, Одессы? Все кто расстреливал и убивали это не нацисты, это обычные граждане Украины, те это можно считать нормой?
Вы из какого города Украины?
У нас девочка работает в компании, она 1 марта разместила видео как взрывают дома в Донбассе, это съемка из квартиры родителей, на след день пресса вобла какая-то разместила инфо, что это Харьков. И я знаю кому поверят миллионы жителей Украины и Европы
Ведите себя прилично не ведитесь на ботов и больных людей,коих тут немало ,им этого и нужно вызвать взаимную ненависть
ку зомбированый или просто ты директор Рен ТВ. насмотрятся телевизора а потом чушь несут
Больше всех пострадают как всегда немцы. Кроме воюющих сторон.
Больше всех выиграет кто? Правильно.
Южная Корея и Япония присоединились к санкциям. И Китай дожмут. Он просто торгуется сейчас с Америкой.
Кстати Япония будет принимать беженцев с Украины. Это что-то новенькое.
Южная Корея исключила влияние санкций США на поставки смартфонов в Россию
Южная Корея исключила влияние санкций США на поставки машин и смартфонов в Россию
Машины, смартфоны и бытовую технику можно будет поставлять в Россию при получении соответствующей лицензии и условии, что эти товары не попадут в руки военных
Сообщение было удалено
Италия уже визы начинает оформлять россиянам, что то мне говорит что запад начал сдавать.
Сообщение было удалено
Закрыли и снова открыли хватит тут фейки писать
Сообщение было удалено
Я правда не слежу за российскими новостями. Вернулся Эпл и Самсунг? Ну и слава Богу! :)
Ведите себя прилично не ведитесь на ботов и больных людей,коих тут немало ,им этого и нужно вызвать взаимную ненависть
Так а им же по другому не доходит. Хотя до них вообще доходит, как до жирафы на третью неделю. Просто, пусть не тешат себя мечтой о том какие они спасители, о том как все классно будет, когда нациков выгонят.
Сообщение было удалено
что привлекает? наша родина, наша страна, мы у себя что хотим то и пишем ), вопрос что здесь делаете вы? польские боты