Купила очень дорогой телефон. В итоге емкость аккамулятора уже стала 93 процента за очень короткий срок, я в шоке. Заряжаю современной беспроводной зарядкой, и быстрой зарядкой иногда на 20 ампер. Еще экран очень царапается от любого "ветерка". И телефон очень греется в руке порой держать не возможно. За что я отдала 100 тысяч рублей? Очень обидно . До этого у меня был айфон тоже за такую же сумму все теже самые проблемы.
безобразие. ладно, не расстраивайся, может следующий будет лучше.
Автор, а зачем вы купили за сто тысяч? ЧТО в нём есть такого действительно нужного для вас, чего нет в смартфоне за 20 т.?
13 про камера редкое г но это подарок , не жалко
Я на авито реплики 12 про айфошу видела за 6.000
Может тя обманули
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
Не верю ! Пользуюсь айфонами с 8 номера ,меняю раз в 2-3 года тоже недавно купила 13 .Заряжается очень быстро ,батарея держит целый день ,качество фото и видео отличные . У вас может брак ?
Можно же сдать на проверку
Это умственная отсталость, носить телефон за 1000 долларов без защитного стекла. У меня 13 - никаких проблем, состояние аккумулятора 100%, пользуюсь с 20 декабря.
Греется аккумулятор, значит ему скоро пердец, или в сервис, или новый майфун.
Сообщение было удалено
сдохни лох
В прошлом году, у меня айфон летом вырубился и не включался. Стал включаться, когда в прохладное место положила. И то не сразу. Через 15 минут. Хорошо, что был запасной андроид.
Но осадочек остался.
Жертвы вы наши рекламные))) ниче, весь мир терпит и вы терпите, не пищите. Зато дизайн красивый у вашего эппл.