Я ее специально не нажимаю .в телефоне появляется когда заходишь в Гугл или даже не заходить никуда при вкл интернете. Что это ? Сама включается .вчера вечером несколько раз было ,потом ещё пару раз замечала вечером. Не не смотрела в др время днем нет
Постою послушаю. Тоже самое. Уже мания преследования развивается
заходите в настройки телефона, раздел - конфиденциальность. И анализируете настройки доступа приложений к геолокации. Можно все отключить, можно поставить ограничения.
По дефолту все они имеют постоянный доступ.
Даже если отключите, ваш телефон будет образщаться для поддержания основных функций - прогноз погоды, часовой пояс и проч.
👂, тоже самое
У некоторых приложений есть доступ к геолокации и когда они её активируют, появляется значок. Изменить можно в настройках телефона.
Некоторые программы синхронизируют себя в отношении местоположения, даже Часы могут так делать. Таких программ куча, совет вам уже дали - ручками, всё ручками, доступ к Местоположению (Службы геолокации и прочие синонимы) оставьте только для тех программ, для которых он реально нужен - карты, навигаторы, а всякие разные банковские приложения, магазины, погода, фото и т.п. - в запрет. Делов на 5 минут.
У меня так происходит, когда зарядка достигает 5%.
Так отключите геолокацию на смартфоне.
Мне вот интересно, какого черта минусят мой ответ. Я просто написала, когда у меня сама включается геолокация. Это серьезно происходит на моем телефоне, когда батарея разряжается до 5%. Вылезает оповещение о низком заряде и сразу включается геолокация. У всех разные телефоны как бы.
Мне вот интересно, какого черта минусят мой ответ. Я просто написала, когда у меня сама включается геолокация. Это серьезно происходит на моем телефоне, когда батарея разряжается до 5%. Вылезает оповещение о низком заряде и сразу включается геолокация. У всех разные телефоны как бы.
Тоже самое, садится когда зарядка, включается геоданные, хз для чего
Он появляется когда кто-то смотрит вашу геолокацию, у самой тоже начал появляться
Некоторые программы синхронизируют себя в отношении местоположения, даже Часы могут так делать. Таких программ куча, совет вам уже дали - ручками, всё ручками, доступ к Местоположению (Службы геолокации и прочие синонимы) оставьте только для тех программ, для которых он реально нужен - карты, навигаторы, а всякие разные банковские приложения, магазины, погода, фото и т.п. - в запрет. Делов на 5 минут.
Вам-да, а нам пенсам? 😄