Гость
Статьи
Почему оскорбляют …

Почему оскорбляют продукцию бренда?

Раздражает, когда парни оскорбляют продукцию apple и их пользователей. Фразы типа «Да лучше взять какой нибудь СяоМяо, там и камера лучше и все лучше, а не переплачивать за понты». Господи, ну что …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

и не с доходами надо сравнивать. а с условиями приобретения - контрактами сотовых операторов + принципами работодателя.

Действительно. Например в америке Самсунг с контрактом можно бесплатно взять, а за аппл платить надо. Раньше при подписании коктракта на 2 года за $200 давали. Но давно отменили, дают просто в рассрочку. Самсунг в разы выгоднее. Но все равно платят деньги и берут аппл.

У мужа рабочий телефон был Самсунг. Неоднократно ловила его, когда пытался об стену разбить. Бесил настолько, работать не мог. Очень быстро стал пользоваться своим личным айфоном и проблемы ушли. Даже не знаю куда Самсунг делся, подозреваю выкинул, зная моего мужа. На данный момент работает на стационарном маке, макбуке, айпаде, айфоне, плюс Apple Watch и где-то iPod ещё есть (раритет). Беспроводные наушники. Все синхронизировано. Общая информация. От бесплатных рабочих компьютеров, телефонов отказывается.

Сумрак

А подскажите вроде за каждый программный продукт Яблоко надо платить?, и у них нет пиратских версий это правда?

Гость
Гость

Ну хорошо. в мире лидирует опять apple.
При том, что большая честь мира бедные.

Apple’s iPhone XR has become the world’s best-selling smartphone during the first half of the calendar year 2019. Apple has shipped 26.9 million units of iPhone XR during H1 2019, more than double that of Samsung’s Galaxy A10, which is second on the list. The report includes a list of the top-selling 10 smartphones across the world in the first half of 2019. Apple’s iPhone XR was followed by Samsung Galaxy A10 (13.4 million units), Samsung Galaxy A50 (12 million units), Apple iPhone 8 (10.3 million units), Xiaomi Redmi 6A (10 million units), Redmi Note 7 (10 million units), Galaxy J2 Core (9.9 million units), Oppo A5 (9.7 million units), Apple iPhone XS Max (9.6 million units) and Galaxy A30 (9.2 million units).

Не то копируете. Читайте что я написала ранее. Эппл на 3ем месте.

Гость
Гость

Действительно. Например в америке Самсунг с контрактом можно бесплатно взять, а за аппл платить надо. Раньше при подписании коктракта на 2 года за $200 давали. Но давно отменили, дают просто в рассрочку. Самсунг в разы выгоднее. Но все равно платят деньги и берут аппл.

У мужа рабочий телефон был Самсунг. Неоднократно ловила его, когда пытался об стену разбить. Бесил настолько, работать не мог. Очень быстро стал пользоваться своим личным айфоном и проблемы ушли. Даже не знаю куда Самсунг делся, подозреваю выкинул, зная моего мужа. На данный момент работает на стационарном маке, макбуке, айпаде, айфоне, плюс Apple Watch и где-то iPod ещё есть (раритет). Беспроводные наушники. Все синхронизировано. Общая информация. От бесплатных рабочих компьютеров, телефонов отказывается.

Лечиться муж не пробовал? Страшно с такими психами рядом находиться.

Сложный Характер

И по моим наблюдениям плохо об эпл отзываются те люди, у которых никогда не было продукции этого производителя. Может завидуют или просто хейтят все что им незнакомо

Почему же?Был опыт пользования айфоном,на полторы недели хватило,продала.Зато теперь я знаю,что я не куплю себе айфон,не моё это,я андроидщик.

И да, то,что писали как преимушества айфона,есть и в других смартфонах.И в айфоне нельзя удалить встроенные приложения,которые не нужны.Это очень раздражало.

гость
Автор

Да ладно, прямо «брезгую» ахаха) Это тоже самое, как сказать «да я этими Феррари просто брезгую». Была у меня такая знакомая, тоже так отзывалась нелестно, пока не было возможности, а как появилась - так сразу приобрела) Что ограниченного в их системе? Звонит, смс отправляет и принимает, музыку можно слушать, фото можно делать, что не так? Все там в порядке с системой. Даже если и есть какие-то недочеты то они мелкие и они есть у всех

ну тебе же и говорят, нах тебе втридорога гаджет покупать, если смс, фото, и музыка на дешевом аппарате есть? яблочко тебе нравится? яблочко))). а ты в чем там ходишь? вся сплошь в брендах мировых и бриллиантах эксклюзивных? сомневаюсь. иначе здесь не ошивалась бы. тебя такая фигня вообще не волновала бы. так что понты твои, они такие понты! дешовка

Анна

Авторша обычная потреблять)) Сейчас модно защищать окружающую среду, отказ от мегапотребления, экономия ресурсов) Ты со своим айфоном застряла в прошлом. Уже никто не меряется телефонами. Круче тот, кто заработанное бабло вкладывает в развитие эко-технологий.

Гость

Не бренд важен, а сам телефон и качество. Я как купила первый свой айфон 3gs в 2009 так и с тех пор эплу не изменяю. Сейчас уже 11 про макс (супер, подарила сама себе на Новый год, ну и муж немного подкинул). Со временем всю технику сменила на яблочную. Лучше эпла нет ничего. Раньше я телефоны меняла каждые полгода, глючили и ломались, а сейчас покупаю один айфон раз в 4 года. Экономия)))

Гость
Сумрак

А подскажите вроде за каждый программный продукт Яблоко надо платить?, и у них нет пиратских версий это правда?

Да что там платить, это копейки стоит. Один раз заплатил - и всю жизнь пользуйся, пока аккаунт жив. Меня больше удивляют люди, которые платят за всякие амедиатеки ( а таких полно), вместо того, чтоы фильмы и сериалы скачать на торренте

Антилопа Гну
Сложный Характер

Сообщение было удалено

почему по пьяни? вы про 11? видел фото и видео - качественные получаются, сравнивал с самсунгом и сяоми, явно лучше качество, для меня фото второстепенная функция, я не так много фотографирую.

Нет, это вы зря. Не может быть качество фото лучше у эппл. Технические параметры с Самсунгом одинаковые, а у хуавей в два раза лучше. Выбираю новый телефон, так что сравниваю технические характеристики. Матрица и основная камера в 3 раза лучше у Хуавей, чем у Эппл. Я не такой уж большой технарь. Всю жизнь на Самсунге. Но недавно подарили айпад. Я практичный человек и деньги бы тратить не стала. Но как говорится - дареному коню... Не так давно пользуюсь, но из плюсов заметила только два - приятный дизайн и очень хороший экран - реально лучше, чем у Самсунг. Хотя это такая разница, которая бросается в глаза только человеку, который работает с цветом. Минусов бесчисленное количество. Не буду повторятся, Сумрак все описал очень подробно. Для меня самый неприятный это то, что айпаду нужен сильный уровень интернета. Если его нет то все ку-ку - кина не будет. Точнее берешь Самсунг и спокойно смотришь )))) Короче, телефон придется покупать Хуавей, видимо - слишком хорошие характеристики по фото. Единственное - неохота на новую логику переходить.

Антилопа Гну
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, никогда еще не видела на улицах Тесла.
Но, наверное, машина хорошая. Название, по крайней мере, мне нравится.) А то совсем забывать начинали гения.
Машина супер, я видела. Бесподобной красоты!

Антилопа Гну
Гость

Сообщение было удалено

Вот это может, и правда. Многие говорят, что они работают много лет в отличие от Самсунгов. А тема мне кажется, разводка. И хорошая, судя по тому как все возбудились :))))

Гость
Анна

Авторша обычная потреблять)) Сейчас модно защищать окружающую среду, отказ от мегапотребления, экономия ресурсов) Ты со своим айфоном застряла в прошлом. Уже никто не меряется телефонами. Круче тот, кто заработанное бабло вкладывает в развитие эко-технологий.

Например?

Гость
Сложный Характер

я тоже равнодушен к феррари, на мой взгляд куда лучше Тесла - и воздух не загрязняет, и офигенно удобна в плане использования и ПО

Ничего, что тесла не такой дорогой автопилот? Обычная рабочая лошадка. У Феррари другой уровень немного. Феррари в принципе не сильно качественные машины и покупают их уж точно не на работу ездить.

Гость
Гость

Ну на счёт камеры, ясен же пень, что у айфонов она лучше, + ещё для меня он в пользовании удобен. Вот ноут эйпл бы никогда не взяла, а телефон только айфон, всегда сама себе беру, да на более поздние версии не хватает монет, но я прекрасно с 10 себя чувствую и камера хорошая и в использовании очень удобный, а всякие сяо мяо жёстко зависают в ***, что истории смотреть невозможно.

У айфона камера ***, скажу как владелец) а вот макбук люблю свой. Вообще, каждому своё. Дело привычки скорее.

Гость

Есть и айфоны, и смартфоны на Андроиде. И честно скажу, что смартфоны на Андроиде сейчас ничем не уступают айфонам. Качество далеко шагнуло вперёд. А эта мифическая сложность андроида просто смех. Если у вас не хватает мозгов, чтобы разобраться... Ну здесь уж извините. Это показывает определенный уровень вашего развития. Могу понять, что просто не нравится система андроид, а ios более по нраву. Но вот "сложность" андроида это смешно. Раньше мне говорили. Мол зачем ты андроид покупаешь, ведь айфон лучше. Сиди с ним. Но я решила купить. И ничего плохого не обнаружила. Только покупать нужно подороже. Про вайберы и тд. А если интернета нет, то как вы передадите файлы?)) В этом плане меня андроид часто выручал с "доисторическим блютузом". По поводу бренда. Хм. Вам автор 13 лет? Тогда это объясняет уровень вашего текста.

Женечка

Ух ты, какой холивар идёт: "Что круче: Эппл или не-Эппл?". По мне, так самый лучший телефон (да и вообще гаджет) тот, что лежит у Вас в кармане, устраивает по потребительским свойствам и не разоряет в финансовом плане. Остальное - пена. У всех брендов и моделей есть свои плюсы и минусы, и каждый подбирает модель под себя.
Айфон - понты? Смешно: Айфон есть у очень многих. Если б мне хотелось привлечь внимание к своей персоне при помощи телефона, выбрала бы Блекберри, с ним уж точно внимание будет обеспечено. Ну а при желании "подчеркнуть свой статус" - Верту из нижнего ценового сегмента. Несильно дороже Айфона. Дапофик, что там начинка далеко не топовая, "статусным людям этого не надо"(с) Зато подружки (кто понимает) облезут от зависти. А кто не понимает, объяснить, что это МЕГАБРЕНД, при упоминании которого положено делать три раза "ку")))

Тамара

Хм. Кому нам?)) Ну вот у меня андроид. И что? У подруги айфон. И как-то не замарачиваемся по этому поводу. По поводу божественности и качества айфонов...) В прошлом году после обновления, он у нее завис и больше не работал. Пришлось нести в сервис.

Форум: Развлечения
Всего: 48 588 тем
Новые темы за все время: 38 585 тем
Популярные темы за все время: 17 614 тем