Раздражает, когда парни оскорбляют продукцию apple и их пользователей. Фразы типа «Да лучше взять какой нибудь СяоМяо, там и камера лучше и все лучше, а не переплачивать за понты». Господи, ну что …
Блаблабла все то же самое. Вы меня извините, но сколько вам лет? Я не верю, что взрослый мужчина будет сидеть тут отстаивать честь какого-то там бренда. Да хоть кем назовите самсунг, я им пользоваться не перестану. А что у вас то так горит?
Пользуйтесь конечно. Если нравится и все устраивает.
Есть мирова статистика по странам, тор 10 моделей в каждой. Где-то в половине, если не больше, понятие не имеют, что такое «понты». Телефон это просто телефон. Это не дом в престижном районе, не яхта, не Ферраре, не частный самолёт. Это просто то, что делает ежедневную жизнь удобнее. И что полностью доступно. Выбирается исключительно по удобству. Посмотрите какой бренд практически везде прочно лидирует.
- Безопасность. На андройде открыт доступ для вредоносного контента, который легко ворует ваши личные данные. Айфон практически не знает вирусов - им очень сложно просочиться на айфон.
- Нет ничего лишнего. Не сравнить с ужасами андройда где много ненужных функций и бесконечный поток мусора который невозможно удалить с андройда
- Удобный интерфейс и простота использования
Все айфоны любой модели работают одинаково и у них у всех простое и понятное взаимодействие с пользователем - разберется даже бабушка. Андройды все работают по-разному и в зависимости от прошивки и модели смартфона приложения и интерфейсы отличаются. В айфоне проще пользоваться поиском - свай влево и у тебя строка поиска по всем приложениям ( а в андройде надо искать через настройки запутано и сложно)
- Доступность настроек
На айфоне легко настраивается яркость экрана, ночной режим подсветки для чтения, есть режим для слабовидящих, например и еще разные фишки настройки для удобства пользования
Спасибо за аргументы.
- Безопасность: серьезная вещь.
Тем не менее, с телефонами системы Android пока (тфу-тфу-тфу) проблем не было ни у меня, ни у мужа. При этом айпэд от вирусов вроде бы тоже не приходилось чистить. Не могу сказать, кто из них устойчивее. Возможно, надо просто ставить хорошую защиту на смартфон и на комп, на любой.
- Лишнее. Честно говоря, не наблюдаю у себя ничего лишнего, да и убрать любую иконку с экрана очень легко (у меня Motorola от Lenovo). Можно удалить приложение и тут же обратно его поставить. Это точно не проблема.
- Удобство приложений и настроек. Сложно сравнивать, т.к. айфоном не пользовалась, может, действительно удобнее. Но вряд ли настолько, чтобы за это удобство стоило доплатить тысяч 70. Потому что, откровенно говоря, всё вполне удобно. Кстати, настройки яркости экрана и другие штуки - присутствуют.
Есть мирова статистика по странам, тор 10 моделей в каждой. Где-то в половине, если не больше, понятие не имеют, что такое «понты». Телефон это просто телефон. Это не дом в престижном районе, не яхта, не Ферраре, не частный самолёт. Это просто то, что делает ежедневную жизнь удобнее. И что полностью доступно. Выбирается исключительно по удобству. Посмотрите какой бренд практически везде прочно лидирует.
И какой? Вы думаете, эппл? Ды нет же)
Феррари тоже чистые понты, нмв. Хотя бы потому, что не так много есть дорог в мире, где разрешено развивать его максимальную скорость. А уж пустых скоростных трасс вообще дефицит.(
Т.е., стоит съехать на пустую дорогу, и тебе сразу - бац! Ограничение скорости. Выезжаешь на трассу - там толпа. Да ну его вместе с Ламборгини)))
Нет, может, если бы я была мальчиком, которому надо клеить девочек, я бы оценила все плюсы Феррари по-другому...
Феррари тоже чистые понты, нмв. Хотя бы потому, что не так много есть дорог в мире, где разрешено развивать его максимальную скорость. А уж пустых скоростных трасс вообще дефицит.(
Т.е., стоит съехать на пустую дорогу, и тебе сразу - бац! Ограничение скорости. Выезжаешь на трассу - там толпа. Да ну его вместе с Ламборгини)))
Нет, может, если бы я была мальчиком, которому надо клеить девочек, я бы оценила все плюсы Феррари по-другому...
я тоже равнодушен к феррари, на мой взгляд куда лучше Тесла - и воздух не загрязняет, и офигенно удобна в плане использования и ПО
Послушайте, я не 17-летняя девочка, поэтому мне уже и неловко как-то это продолжать. Я вам ответила на ваши преимущества. У андроид все тоже самое, только свайпить в другую сторону. Мне непонятна ваша упоротость. Нравится, пользуйтесь. Я больше не могу это продолжать, извините 🤦🏼♀️
Послушайте, я не 17-летняя девочка, поэтому мне уже и неловко как-то это продолжать. Я вам ответила на ваши преимущества. У андроид все тоже самое, только свайпить в другую сторону. Мне непонятна ваша упоротость. Нравится, пользуйтесь. Я больше не могу это продолжать, извините 🤦🏼♀️
странно, а у меня сложилось впечатление, что вам лет 14-17)
у вас проблема с самооценкой.
я тоже равнодушен к феррари, на мой взгляд куда лучше Тесла - и воздух не загрязняет, и офигенно удобна в плане использования и ПО
Честно говоря, никогда еще не видела на улицах Тесла.
Но, наверное, машина хорошая. Название, по крайней мере, мне нравится.) А то совсем забывать начинали гения.
Ды есть для феррари дороги, только не у нас)
Я тесла тоже очень люблю, они классные. Но погуглите о загрязнении при производстве/утилизации батарей, хотя бы. А то вы как та грета. Которая не знает, что углепластик ее яхты уsрал атмосферу похлеще самолёта.
Да, я русский человек, прощаюсь и не ухожу 😂
Так я и не говорила про "у нас". Мы по Европе на машине периодически ездим. В Риме на парковке на via Ludovisi всегда стоит на приколе штук пять Феррари. Всегда задумываюсь: где они на них ездят? По городу? Нельзя. За городом? Там зачастую еще хуже...
Ну ладно, надеюсь, они знают тайные тропы.
Притом, что лучше честно сказать «Нет денег, или не хочу тратить больше денег», а не начинать дискуссии о том, что это бесполезный бренд и все такое, выглядит это как то прижимисто. Так же как доказывать «А зачем переплачивать за духи Диор? Вон аромат на разлив Весенняя Заря ничуть не хуже!» Зачем так на всем экономить? Радость приносит красота, обладание стильной и статусной вещью, упаковка, название - все имеет значение. Это как надеть красивое нижнее белье - никто не знает, что ты в нем, а тебе самой в кайф это знать
айфон -- статусная вещь, серьезно???
но если светануть модным телефончиком, может кто и позарится, да?
Позарится на что я не поняла? Позарится на модный телефончик? Вы про гопников в подворотне? Ну пользуюсь я айфоном и что? Что значит ваша фраза «Сверкнуть модным телефончиком»?
Для меня это не что то невероятное, я этим не хвастаюсь, и не «сверкаю», а мне просто нравится мой телефон.
Позарится на что я не поняла? Позарится на модный телефончик? Вы про гопников в подворотне? Ну пользуюсь я айфоном и что? Что значит ваша фраза «Сверкнуть модным телефончиком»?
Для меня это не что то невероятное, я этим не хвастаюсь, и не «сверкаю», а мне просто нравится мой телефон. так зачем выпрашиваешь новый? ты шку ра?
Красота - это природа, музыка, изобразительное искусство. А тачки и эпплы, это не красота, котик. Это обыденные вещи. Кому-то нужны, кому-то нет.
Котиком называйте пожалуйста своих еб@рей, девушка. Со мной в таком панибратском тоне общаться не надо и меня поучать. Я с вами кстати на Вы сейчас общаюсь. Я согласна с тем, что красота - это природа, музыка, искусство. Я люблю искусство, живопись, скульптуру, архитектуру. Я люблю получать эстетическое удовольствие. Но я считаю, что понятие красоты куда шире. Красота может выражаться так же и в предметах, в дизайне вещей, в красивом шрифте или почерке, в людях в конце концов, во всем, что нас окружает
Блаблабла все то же самое. Вы меня извините, но сколько вам лет? Я не верю, что взрослый мужчина будет сидеть тут отстаивать честь какого-то там бренда. Да хоть кем назовите самсунг, я им пользоваться не перестану. А что у вас то так горит?
Вот вы странная. У мужчины спросили в комментариях, просили перечислить достоинства айфонов - он перечислил, аргументировал. А вы на него нападаете. Где логика? Он кстати, как я посмотрю, самый адекватный в моей теме - отвечает спокойно, аргументированно, не хамит. И так же как и я является пользователем Apple. В то время как пользователи других смартфонов хамят, о чем же это говорит?))
Я ничего не думаю. Я вам говорю о сухой статистике. Вы же надеюсь догадываетесь, что она ведётся .
Вот сами откройте и посмотрите, это в свободном доступе.
Подсказка - подавляюще лидирует apple.
Но опять же дело ваше. Продукция этой фирмы в первую очередь рассчитана на совсем другие страны и уровень жизни.
Красота - это природа, музыка, изобразительное искусство. А тачки и эпплы, это не красота, котик. Это обыденные вещи. Кому-то нужны, кому-то нет.
Вообще то машины это особая красота.
Регулярные выставки истории «тачек». В самых уважаемых музеях. Например у Ральф Лаурена коллекция автомобилей, выставляющаяся в музеях.
Порше 911 музыка для глаз. Спросите у дизайнеров.
Уже вам ответили сверху про преимущества iPhone. Кто хочет, тот и пользуется, личное дело каждое. Что- то кто-то сверкает телефоном, это смешно просто . Сейчас не 90-е, у всех смартфоны, и у половины айфон. Нашли, чем удивить. А в Америке, да и во всем мире так большая часть людей ходит с айфонами. Только у нас в России какой-то айфон вызывает подгорание задних частей тела .
Сообщение было удалено
раздражают такие как ты, "яблычко на телефоне", какая же дура, когда они только вышли, все с ними фотографировались в зеркале, я билась билась в думах и догадках, что же их так прет, у меня тоже айфоны, никак не прониклась и не поняла, мне вообще все равно, какой там знак нарисован, это просто выше моего понимания. У айфона своя ОС, и хорошая камера, этим и отличается, если бы iOS были и других фирм, то есть iOS оригинальная, какая разница, какой корпус
Кстати не понимаю , когда про Apple говорят, что необоснованно дорогой. Вот тот же Vertu, это действительно дорогой . А Apple и samsung примерно в одной ценовой категории .
Пусть оскорбляют, люблю яблоко. Остальные с дурацкими блеклыми камерами хер_ня полная, эпл шикарен. И кто просит покупать покупать последнюю версию?!
Ну на счёт камеры, ясен же пень, что у айфонов она лучше, + ещё для меня он в пользовании удобен. Вот ноут эйпл бы никогда не взяла, а телефон только айфон, всегда сама себе беру, да на более поздние версии не хватает монет, но я прекрасно с 10 себя чувствую и камера хорошая и в использовании очень удобный, а всякие сяо мяо жёстко зависают в ***, что истории смотреть невозможно.
Ну на счёт камеры, ясен же пень, что у айфонов она лучше, + ещё для меня он в пользовании удобен. Вот ноут эйпл бы никогда не взяла, а телефон только айфон, всегда сама себе беру, да на более поздние версии не хватает монет, но я прекрасно с 10 себя чувствую и камера хорошая и в использовании очень удобный, а всякие сяо мяо жёстко зависают в ***, что истории смотреть невозможно.
Вообще-то у Эппла камера от Сони))
Я ничего не думаю. Я вам говорю о сухой статистике. Вы же надеюсь догадываетесь, что она ведётся .
Вот сами откройте и посмотрите, это в свободном доступе.
Подсказка - подавляюще лидирует apple.
Но опять же дело ваше. Продукция этой фирмы в первую очередь рассчитана на совсем другие страны и уровень жизни.
Лидирует давно не Эппл. бнОбновите методичку) )
Айфон отстой. Им *** пользуются
Ничего не зависает. С Сяоми все в порядке.)) А камеры для айфонов Sony делает, которая помимо оборудования и смартфоны на Андроиде выпускает.))
Тому, кто хейтит айфоны, просто не знакомы такие понятия как UI,UX - в этом основное отличие, а ещё в качестве софта для платформы, уровню требований к разрабам. Вы в прошлом веке, если реально не всекаете, чем хорош айфон. Андроиды после такого как стимпанк китайский.
И дело не в деньгах, айфоны по стоимости ничем не выше остальных флагманов, а уж в Америке и Евро цена вовсе ниже, чем в России процентов на 20, при том, что их доходы выше.
Вбиваем в поиск :
The most popular smartphones in 2019
Читаем. Там по странам расписано, топ 10 в каждой.
Out of all the smartphones brands in the world, one company has manaZ,ged to dominate the list of the top selling phones in Europe in 2019: Samsung.
Яблоко аж на 5м месте))
30 апреля 2019 года международная аналитическая компания IDC опубликовала статистические данные по мировым продажам смартфонов (количество проданных устройств) за первый квартал 2019 года. Huawei потеснила Apple и поднялась на второе место по продажам в этом сегменте, заняв 19,1% мирового рынка смартфонов. На первом месте по-прежнему Samsung c 23,1%, Apple c 11,7% - на третьем. В абсолютных цифрах продажи Huawei в первом квартале 2019 года выросли на 50,3% по сравнению с показателями первого квартала 2018 года - с 39,3 млн. штук до 59,1 млн. штук. Стоит отметить что за это же время продажи лидера (Samsung) упали на 8,1% (с 78,2 до 71,9 млн. штук), а объёмы продаж Apple рухнули практически на треть - 30,2% (с 52,2 до 36,4 млн. штук)
Дамы и глспода яблоко владельцы, а может мне кто сказать почему у 11 айфон про макс, так маскируют чёлку ? Вы откройте в инете ссылку типа купить, и там это яблочко идёт с темной картинкой на экране, мол это обои. Уж не стыдно ли Яблоку за такое вот? Для сравнения открыл пару нтвых самсунгов и хуавкй мать 30 там всё чкстно показывают мол вот глядите вот такое вот. Вот ещё многие почему недолюбливают Яблоко, постоянный обман!!!! Недомолвки!!! А вспомнить то как продовцов яблочек муштруют, типа назаветё макентош компом и вылетите это вообще вынес мозга.
Ну почему же. Как раз очень информативно. Можно сравнить доходы населения с предпочтениями, и национальными особенностями. Понятно, что в Корее Самсунг будет лидировать, а в америке аппл.
Например берём Англию. (Статистика на сентябрь 2019)
Country Position Phone model Share Change
United Kingdom 1 iPhone 7 9.58% -0.97%
United Kingdom 2 iPhone 8 5.56% +0.08%
United Kingdom 3 iPhone 6S 5.30% -0.66%
United Kingdom 4 Samsung Galaxy S8 4.75% -0.84%
United Kingdom 5 iPhone SE 4.72% -0.61%
United Kingdom 6 iPhone 6 3.88% -0.31%
United Kingdom 7 Samsung Galaxy S9 3.80% -0.01%
United Kingdom 8 iPhone X 3.76% -0.37%
United Kingdom 9 iPhone 7 Plus 3.27% -0.21%
United Kingdom 10 iPhone 8 Plus 3.21% -0.18%
United Kingdom 11 Oppo R9s 2.59% +2.58%
United Kingdom 12 iPhone XR 2.57% +1.24%
————-
Какую вам ещё страну привести в пример?
Ну почему же. Как раз очень информативно. Можно сравнить доходы населения с предпочтениями, и национальными особенностями. Понятно, что в Корее Самсунг будет лидировать, а в америке аппл.
————-
значение имеет МИРОВОЙ рейтинг.
по Европе в целом тоже ни разу Эппл не лидер.
————-
и не с доходами надо сравнивать. а с условиями приобретения - контрактами сотовых операторов + принципами работодателя.
Облажался уже Эппл со своими новинками. Еще пару-тройку лет и поползут на дно, лет через 5-10 вообще закончат как Нокиа.
Ну хорошо. в мире лидирует опять apple.
При том, что большая честь мира бедные.
Apple’s iPhone XR has become the world’s best-selling smartphone during the first half of the calendar year 2019. Apple has shipped 26.9 million units of iPhone XR during H1 2019, more than double that of Samsung’s Galaxy A10, which is second on the list. The report includes a list of the top-selling 10 smartphones across the world in the first half of 2019. Apple’s iPhone XR was followed by Samsung Galaxy A10 (13.4 million units), Samsung Galaxy A50 (12 million units), Apple iPhone 8 (10.3 million units), Xiaomi Redmi 6A (10 million units), Redmi Note 7 (10 million units), Galaxy J2 Core (9.9 million units), Oppo A5 (9.7 million units), Apple iPhone XS Max (9.6 million units) and Galaxy A30 (9.2 million units).