: Samsung или Lenovo?
Привет. Собственно, вопрос в теме, хочу купить планшет и не знаю, какую марку выбрать. Вот думаю купить или Леново или Самсунг, но не знаю, какой лучше выбрать. У кого есть …
Samsung ставят на свои аппараты (и на смартфоны, и на планшеты) много своего собственного программного обеспечения, которое нельзя удалить вручную. И всё это жрёт память и дисковое пространство. Huawei выгодно отличается от прочих тем, что, во-первых, не предустанавливает никакого своего рекламного ПО, и во-вторых, работает на собственном чипе Kirin, в отличие от других, которые используют сторонние продукты типа Snapdragon. Система всегда работает быстрее и надежнее, если в ней все компоненты одного производителя.
Сообщение было удалено
Очки носить хотите? С такими толстыми увеличивающими стеклами? Нет? Тогда читайте сидя на кресле и под лампой. Или хотя бы не лежа
Сообщение было удалено
1. Очень (неадекватно) высокая цена. За нее вы получаете (если брать смартфоны) немного более шуструю работу за намного более высокую цену. Если брать планшеты, ноутбуки - то вы получаете начинку зачастую немного лучше или даже хуже, чем у конкурентов, по цене значительно выше чем у конкурентов.
2. Проблемы совместимости. Загружать файлы, музыку в Apple можно только через специальные программы типа iTunes и больше никак. На Андроид устройствах всё открыто - просто копируешь и всё, как в Windows - просто, быстро, понятно.
3. Дорого стоят вещи типа зарядки, которая быстро ломается. Нет поддержки карт памяти.
Многие говорят, что в системах Apple очень удобно работать. Типа там всё продумано аж по самые помидоры. Я могу сказать, что сегодня Андроид ничуть не менее удобен в использовании. Apple делает хорошие вещи, но по неадекватно высокой цене. И если человеку важны понты, то нужно тогда брать не Apple, а сразу Caviar Tsar, чего уж мелочиться. А если человек не хочет платить лишние деньги за воздух, то Apple - далеко не лучший вариант. И все их iOS MacOs не такие уж стабильные и безглючные, как об этом говорят.
Сообщение было удалено
Увидела ваш коммент в ПЭ и не смогла пройти мимо, всю жизнь читаю лежа и никаких проблем со зрением.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Действительно, у меня смарт Samsung и могу сказать, что с памятью действительно много заморочек, много, на мой взгляд, мне совсем не нужного, чем я вообще не пользуюсь, но которое нельзя удалить и оно много весит и,как я уже писала выше, чтобы установить какое-то самое простое приложение весом в несколько Мг, нужно обязательно, что-то удалять. Мне, кстати, по этой же причине пару дней назад пришлось Viber удалить, т.к. памяти просто на все не хватает. Это - очень неудобно.
Сообщение было удалено
Но в остальном, телефоном я довольна.
Всё же, лично я всегда за Эппл, ни разу не заставили усомниться)
Сообщение было удалено
Девушка, Вы можете удалить системные приложения. Для этого, Вам необходимо получить root права на свое устройство. Что такое root? Это право суперпользователя. Всё таки это линукс, хоть и с прикрученной к нему java. Короче говоря, получив рут, вы сможете удалить любое системное приложение. Но надо аккуратно, теперь система будет полностью открыта Вам. Можно превратить устройство "в кирпич". И гарантия будет отклонена. Мой Вам совет: просто отключите приложения которыми не пользуетесь через настройки.
все зависит какой именно самсунг и леново, а то это как то ни о чем, так же как сказать что купить, мерс или субару? все начнут за мерс а на самом деле мерседес 90х годов а субару 2019, тут вопрос не ясный. тут уточнять надо. А если и говорить про планшеты, то лучше всего купить айпад, даже бу, он явно лучше андроидовских будет
Сообщение было удалено
Скажите, а это не повредит работе телефона? Просто, когда я отключаю ненужные мне приложения, устройство "грозится", что это может повредить телефон и система будет работать некорректно и с ошибками? Я просто не хочу сломать хорошую вещь, но и половина приложений мне просто не нужна,т.к. я ими не пользуюсь, зачем они мне?
Сообщение было удалено
Нет конечно, просто программа предупреждает, что её потом придётся обновить. Она ведь отакатывается до более старой версии.
Убить вещь программно у Вас не получится. Если не получите root. Ну если получите, тогда да, держите ухо востро.)))
Всего Вам самого лётного!
Сообщение было удалено
Ну, я не согласен.
Сообщение было удалено
Ваша мысль мне доступна. Купите недорогой планшет с диагональю экрана 10', и это устройство будет лучше чем подержанный айпад с уставшей батареей.)))
Дорогой автор, видите ли: Виндоус, более открыт пользователю чем Андроид. Вы, вероятно, просто установили пароль на вход в систему, о котором забыли. Такое случается.
Я, будучи ещё зелёным правым летчиком в ЮТ, получив деньги за май, а было это в далёком 2009 году, разорился, и купил коммуникатор Rover X-7 evo. А в те времена, иметь КПК, пусть на Виндоус, было круто. Сенсорный экран, стилус, Вай-фай, блутус, камера, все дела... И тут, а я, надо оговориться, очень люблю беговые лыжи. Вырос я в Мурманске, снег лежит у нас месяцев 7 или 8. Занимался в долине уюта, у Василия Михайловича Сачкова. Ну да бог с ним. Сдали машину слонам. Расписался в техзадании, да и поехал в Токсово, покататься на новых Мадшус гиперсоник. И тут... у меня не включается мой коммуникатор... Повёз его в Москву по гарантии. 3 месяца спустя, они вернули мне какой то набор запчастей. Сказали что ремонт невозможен. Хоть бы собрали... Ну что тут скажешь. Рукопопы)))
Сообщение было удалено
Вы не пилот, случайно по профессии? Просто ваш ник и комментарий выше навел меня на эту мысль??
А, забыл, полгода только попользовался КПК...
Сообщение было удалено
Да, я из СБГуга. И Тулуза на переучивание на "арбузик"))) Вы угадали. АФЛ.
покупали планшет через интернет магазин
https:/maximus.ru
Выбрали самсунг
Довольны
Какой выбрать зависит от ваших требований и пожеланий. Советую все же присмотреться к Самсунгам гелакси таб. Леново качеством не блещет о чем говорит его цена. Сходите в магазин и подержите эти две марки в руках - поймете разницу сразу. У меня самой Самсунг, правда ему 6 год идет. Но работает отлично, качество сборки и железа супер. Самсунг вообще хорошо делает технику, цена завышена, но она оправдана. А вообще посмотрите статью по рейтингу, здесь приведен список популярных моделей за этот год - https://tehnoexpert.top/reyting-planshetov. Отсортированы по разным характеристикам.
Да и то и другое нормально. Я бы Леново взял...