: Samsung или Lenovo?
Привет. Собственно, вопрос в теме, хочу купить планшет и не знаю, какую марку выбрать. Вот думаю купить или Леново или Самсунг, но не знаю, какой лучше выбрать. У кого есть …
Сообщение было удалено
В основном - добавление ненужных функций и ненужных программ, впихиваемых в качестве рекламы.
Сообщение было удалено
Очередной идиотизм. Блин, сколько тут недоумков-то сидит, мама дорогая... Объясняю для имбецилов. Глаза болят при чтении с монитора или планшета из-за того, что экран мерцает. Вы этого мерцания не видите, но оно постепенно утомляет ваши глаза. И ты хоть тут черный шрифт поставь на белом фоне - не поможет. Максимум, что можно сделать - уменьшить яркость до минимума, при котором можно читать. Чтобы долго читать электронные книги, нужно покупать электронную читалку типа Pocketbook, OnyxBoox и т.д. У них экраны не жидкокристаллические, как у всей мобильной электроники, а с применением электронных чернил, которые неподвижны и изменяются лишь при перелистывании страницы. Читать с электронного ридера примерно также, как и обычную бумажную книгу - глаза практически не устают.
Сообщение было удалено
У меня телефон Honor уже 2 или 3 года. В качестве обновлений идут только сервисные паки от Гугла, исправляющие различные ошибки. Никаких ненужных программ в качестве рекламы.
Сообщение было удалено
Так если вам всё было и так предельно понятно, зачем вы на форуме задали этот вопрос про планшеты?
ты без сбоев. Обновления - это не что иное как устранение ошибок прошлых версий и добавление новых функций. [/quote]
все эти новые функции можно было бы реализовать и для старых версий программ. но это сознательно не делается, потому что в этом нет никакой финансовой выгоды. новые версии программ и обновления заточены под новые флагманские смартфоны. всякая китайская дребедень от все этих обновлений начинает только глючить. поэтому смартфоны нужно покупать с долгосрочной поддержкой. долгосрочную поддержку представляют только именитые бренды. покупая дорогой смартфон, ты гарантированно получаешь прекрасно работающий аппарат, который в течение продолжительного времени будет служить тебе верой и правдой. а китайское фу-фло придется на полочку положить или придется смириться с его глючностью и каждый день проклинать тот божий день, когда ты соизволил его приобрести сэкономив немного денег и рапслившись за эту экономию своим здоровьем, в том числе и психическим/нервным. мало того, ты еще репутацию себе испортил, купив дешевку. теперь все тебя за бомжару держат и ты превратился в нерукопожатного опущенца. в общем ты опустился дальше некуда, опозорил себя и всю свою семью. как теперь на тебя будут смотреть ПРИЛИЧНЫЕ люди? ты упал в грязь лицом теперь тебе никогда не выбраться из той ямы, в которую ты по воли своей судьбы и оказался.
а купил бы нормальный топовой смартфон с мировым именем, и всего этого с тобой не случилось бы. пользовался бы игрушкой долгие годы и был бы тебе почет и уважение.
даже породистые ни-ще-бро-ды все это понимают и потому стремятся к тому, чтобы купить для себя все самое лучшее, а не рыться по помойкам и свалка в поисках всякой дешевки, которая опозорит не только их, но и всю их семью. ты не только о себе думай, когда совершаешь такие опрометчивые поступки, но и о своих близких думай, о своих друзьях, близких, знакомых, коллегах по работе, жителях твоего района.
Кстати, у моих коллег почти у всех смартфоны Apple. Разных лет и разных моделей. Так вот глючат немилосердно. Работать с ними неудобно, потому что там нет свободного обмена файлами как в Андроиде, что хочешь - то и копируешь в телефон. Зарядка, которая быстро ломается, а стоит новая 3-5 тысяч, тогда как для Андроида она стоит значительно дешевле и продается на каждом углу. В общем, на мой взгляд, Эппл - это удел упоротых идиотов без мозгов, которым реклама внушила, что Эппл - это лучшее на Земле, круче не бывает, это любовь на всю жизнь и прочий подобный бред. За ту цену, которую стоят Айфоны, можно купить как минимум 2 очень хороших телефона на Андроиде. Так что, еще раз повторю, для меня наличие у человека фирмы Эппл - это характерный признак того, что передо мной тупой имбецил, не умеющий критически мыслить вообще. Ну или как вон та тупорылая_овца которая боится что о ней подумают ее тупорылые_подружайки, если она придет на тусэйшн с Андроидом.
Сообщение было удалено
Извините, я с полудурками_сектантами не общаюсь.
Сообщение было удалено
утомляет не мерцание, а яркий мерцающий свет. солнечные лучи тоже мерцают. если ты будешь смотреть на яркое солнце, то твои глаза также устанут. чтобы глаза не уставали, нужно уменьшить яркость фона. если ты уменьшишь яркость экрана, то уменьшится и яркость шрифта, а значит твои глаза снова будут уставать, потому что тебе придется их напрягать. ты из деревни что ли сбежал? не уж то ты всего этого не знал?
Сообщение было удалено
ну так и зачем этот хонор-недоделок нужен? это тоже самое, что оку купить или жигули и вместо того, чтобы ездить, как ездят нормальные люди на поршах кайен турбо, лежать под этих автохламом и доводить его до ума. купи себе нормальную машину и нормальный смартфон и нужно будет танцевать с бубном. приличные люди, жители коттеджей и особняков прекрасно это понимают, поэтому для себя они приобретают все самое лучшее.
Сообщение было удалено
глаза не устают от электронных читалок потому, что нет подсветки экрана. но если нет подсветки, то как ты будешь читать книгу с этой электронной читалки поздно вечером, лежа в кровати перед сном? вы там в деревне у себя совсем что ли рехнулись?
Сообщение было удалено
нормальный современный смартфон - это флагманский самсунг или эпл. о том и речь, что покупать нужно нормальные вещи, а не со всяким д-ерь-мом ходить, позоря себя, свой род и самому мучаясь от всех этих китайских недоделок. лучше ничего не покупать, чем покупать дешевку. бедным быть не стыдно. стыдно быть дешевым.
Сообщение было удалено
Все было понятно, когда вы говорили о телефонах, характеристиках, наводили примеры, но четко не указали, какая модель из перечисленных вами все же лучше. Понятно? Нужно просто конкретно сказать исходя из собственного опыта, какую КОНКРЕТНО модель считаете лучше в сравнении с другой моделью. Вот для этого и создана данная тема, чтобы прочитать отзывы о КОНКРЕТНЫХ моделях, сравнить, провести рейтинг, так сказать и делать выбор).
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Э-э-э? Я не знаю, кому вы отвечали, мне - автору или же кому-то другому, в любом случае слово "баба" некорректно, т.к. я, например, совсем не "баба", а красивая молодая девушка. Вы вверху почитайте, на какой форум вы зашли - Woman, а теперь переведите и запомните, это слово - ЖЕНЩИНА и не забывайте это слово, если вы мужчина...
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, название модели. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Модели постоянно меняются. Одни выходят на рынок, другие с рынка уходят. Вы хотите, чтобы я для вас проанализировал ассортимент магазинов сегодня и выдал наилучшие варианты? Вы смешная, ей-богу. Или тупая_ И, отвечая вам же, я не уважаю женщин и считаю в праве называть их как хочу - баба, телка, корова, курица и так далее. Естественно, я не настоящий мущщина. Я так, не пойми что. Настоящие мущщины обычно рогами цепляются за дверные косяки и умирают от инфаркта в 35 лет, оставив бабе всё своё имущество. Я же предпочитаю держаться подальше от баб.
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в том, что я живу не в деревне, а в миллионнике. А вы - тупая_пизда_ Но дело не в этом. Дело в том, что лежа в кровати перед сном читать вредно, от этого очень быстро садится зрение. Нормальные люди (не ущербные умишком, как тут все на этом форуме) читают сидя и под лампой. Доходчиво объясняю, тупорылина? Или слишком сложно для понимания, пельмень не справляется с нагрузкой?
Сообщение было удалено
Когда тупая_пизда_начинает меня учить принципам работы техники - мне остается только одно - придерживаться древнего правила "не давай совета, пока к тебе за ним не пришли и тебя о нем не попросили". Поэтому делайте как считаете нужным. Убеждать в чем-то бабу - занятие бессмысленное.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, от вас - смешного, убогого и, как вы сами себя назвали - от не пойми чего, вообще ничего не надо, и отвечая вам же скажу, чтоб до вас дошло: не стоит так нервничать и что-либо доказывать, с вами все ясно.
Нормальные люди (к женщинам это не относится) делают так: заходят на сайт любого интернет-магазина, выбирают категорию интересующего товара (например - планшеты), а дальше фильтром задают нужные характеристики. Например: важна ли камера (8 мегапикселей или 13)? важно ли наличие модуля сотовой связи (мобильный интернет везде, где есть связь)? сколько нужно оперативной памяти - 3Гб? 4Гб? Разрешение экрана? 1920х200? Или 2560х1600? или больше? И так далее. Когда задашь все фильтры, для выбора останется варианта 2-3 максимум, так что выбрать будет несложно.
Сообщение было удалено
А вообще, если бы вы не включали быка, свою ненужную агрессию, а научились спокойно вести беседу, возможно, женщины к вам и прислушивались бы. Но вы взрываетесь, скандалите, оскорбляете и ведете себя, как скандальная баба ( по вашему - женщина) и диалог с вами крайне неприятен, а еще более неприятны скандальные, склочные мужики с завышенным самомнением и неумением слушать других. Фу.
Тем более, вас вообще никто ни о чем не просит - сами себе придумали, что от вас чего-то ждут. Глупо.
Сообщение было удалено
Чего вы так себя ведете? Кто же вас так обидел? Открою вам секрет: то что вы только что описали - вообще не открытие, не стоило тратить свои нервы и время на описание того, что всем известно. Вообще, ваше поведение - ненормально. Вы перечитайте посты выше - и убедитесь, что вы сами себя накручиваете, злитесь и оскорбляете. Фу, ну это - не поведение для мужчины. Все. Разговор с вами неприятен. Меняйтесь, если хотите, чтобы к вам прислушивались. И научиться уважать женщин вам надо. Bye.
Сообщение было удалено
Зачем? )) И мне не нужно, чтобы ко мне прислушивались. Я уже десять раз пожалел, что сюда зашел и тут написал. Я в технике разбираюсь хорошо и всегда сделаю разумный выбор
Сообщение было удалено
Слушай, давай так. Ты реально даешь неплохие советы, но т.к. ты почему-то очень агрессивно на меня реагируешь, хотя я тебя ни чем не обидела, просто скажи, свое мнение без агрессии, она ни к чему.
Сообщение было удалено
Короче. Разговор окончен. Но тебе надо признать, что форумная... - это как раз ты.
Сообщение было удалено
Извините, я не хотел.
Сообщение было удалено
Вы так и не назвали сумму, на которую рассчитываете. Если исходить из суммы в 25 тысяч рублей, в ДНС есть 3 модели:
10.5" Планшет Samsung GALAXY Tab A 32 ГБ 3G, LTE черный - 24999
10.1" Планшет Lenovo TAB P10 TB-X705L 64 ГБ 3G, LTE черный - 24499
10.8" Планшет Huawei MediaPad M5 10 32 ГБ серый - 24999
Если модуль сотовой связи не нужен (интернет будет только через Wi-Fi) - берите Huawei - он по характеристикам мощнее и больше остальных. Если модуль сотовой связи нужен - выбирайте из Samsung и Lenovo. Lenovo по характеристикам мощнее. Как-то так.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Еще если исходить из ассортимента DNS, то экран super-AMOLED, который яркий и сочный, фирменный экран Samsung, на 10 дюймовых планшетах начинается от 48499 руб (10.5" Планшет Samsung Galaxy Tab S4 64 ГБ , LTE серебристый), а у Samsung которые дешевле стоят в лучшем случае IPS экраны, точно такие же, как у всех остальных (Lenovo, Huawei и т.д.).
Сообщение было удалено
Стационарный комп ещё круче. Оценила недавно.
У меня планшеты самсунг и хуавей. Самсунг - - сила, а хуавей сначала ввёл меня в депрессию, но потом привыкла, сейчас пишу с него.
Сообщение было удалено
У меня был Мч, который брал планшет в постель и сексом занимался, а планшет где-то болтался при этом в постели то под спиной, то под ногой.... И, Хооспадиии, упал однажды на пол и кусочек откололся от корпуса, пыль попала куда- то.... Мч побежал мыть любимца, а потом кричал, что вода попала в зарядное гнездо!!!!!!
Сообщение было удалено
Естественно стационарный круче. У него комплектующие в среднем мощнее чем на ноутбуке или планшете, и стоят дешевле. Также есть возможность апргейда, которой нет у планшетов и которая сильно затруднена у ноутбуков. Одна беда - стационарный комп не повезешь с собой в командировку или на море / в горы и т.д. Китайцы научились делать товары ничуть не хуже, чем у текущих лидеров. Я уверен, что скоро китайцы победят всех. Они не только копируют технологии лидеров, они их развивают / улучшают. Еще недавно все ржали от словосочетания "китайский смартфон". А сегодня они делают очень качественные телефоны по цене даже ниже, чем у тех же корейцев. С автомобилями у них пока дела обстоят похуже, но, как мне кажется, это дело времени.
Если брать Apple, то вот самый дешевый более-менее приличный по характеристикам 10.5" Планшет Apple iPad Pro Wi-Fi 64 ГБ серый - стоит 54 тысячи
Я давно в серфе...У меня планшет Леново, установлен браузер Пуффин. Плаваю, где хочу и как хочу. Даже в дороге экстрим отплавала. Инет раздавала с телефона. У пдруги Эппл, тоже в серфе, жалуется, что что то там не чувствует, браузер на Эппл не установишь.
главное какую сумму можете выделить на планшет,тут пишут про начинку,это понятно,чем мощней планшет,тем дороже.смотря что вы будете с ним делать,играть или для интернета. лично у меня леново,10.1"диагональ.аккум мощный,7000 м/ч. сижу вечером часа по 4 то на 5 дней хватает смело.может и больше.
Сообщение было удалено
Именно это и было моим первым сообщением в данной теме. В основе всего - сумма, которую человек готов потратить на планшет. А уже исходя из суммы (бюджет) подбирается конкретный аппарат. Еще важен функционал - что человек собирается делать на этом планшете - от этого тоже сильно зависит выбор модели.
Ни Самсунг ни Леново. Если у вторых реально дохлый уровень энергетики девайса, то первые повернулись к обожаемому потребителю пятой точкой. Начнём с того, что для обычного серфа, крутой гаджет не нужен от слова совсем. Игроманам, любителям потешить ЧСВ да, но это не наш случай. Возьмите любую модель бюджетного таба, и он полностью оправдает Ваши чаянья. ПС: совсем голимую китайчину не берите, у них в каждом первом гаджете в прошивке вирусняк, один зверь на другом.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я хочу купить планшет исключительно для удобства, как сказала еще в начальных комментариях темы: когда хочешь полежать на диване, что-то почитать или посмотреть, но на телефоне не очень удобно читать книгу, например, а ноутбук отключать, потом снова включать и тащить на диван, тоже неудобно, вот поэтому я хочу купить планшет.
Здесь мне постоянно задают вопрос, на какую цену я рассчитываю. Я уже сказала в самом начале, что не собираюсь покупать дорогой планшет. Что это значит? Это значит, что мне самое главное - определиться с маркой, ну и чтоб понравился мне, экран чтоб был не меньше 10 дм и задача для планшета - смотреть Ютуб, читать на нем какие-то статьи, но не пользоваться в качестве постоянной настольной книгой - я уже сказала, что читаю только настоящие книги, ну и серфить в интернете. Все.
Вот прочитав отзывы о планшетах Huawei я не услышала ни одного плохого отзыва и уже больше склоняюсь к покупке данной модели.
Для меня важно отзывы людей, которые пользуются или пользовались названными моделями и их отзыв о качестве работы планшета названных марок.
Сообщение было удалено
Какие марки планшетов вы называете "голимой китайчиной"?
Огласите весь список, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Я бы не хотел озвучивать конкретные бренды, но если Вам угодно, могу перечислить то, что имхо брать действительно не стоит. Digma, texet, supra, irbis. Сразу попадаете на минимум два трояна, которые лечить только через root.
Автору топа скажу лишь то, что читать и смотреть видео с планшета лично мне неудобно: гаджет необходимо постоянно держать на весу. А при озвученной автором диагонали, это нормальный вес.
Сообщение было удалено
Очевидно, все кроме Апле
Сообщение было удалено
Я лежу на боку на диване. а планшет передо мной, правда, спина и плечи начинают болеть. В пятницу так заболела спина от просмотра планшета в такой позе, что аж искры из глаз посыпались.
Сообщение было удалено
Я и есть автор)
Сообщение было удалено
Неужели в Apple вообще нет никаких недостатков?
Сообщение было удалено
Включайте плазму или смотрите ноутбук)
Сообщение было удалено
Подскажите, а если Huawei? Их многие хвалят. В игры играть я не собираюсь, цели для которых беру уже описаны.
Сообщение было удалено
Неплохой выбор, очень достойная фирма. Эппл айпад я не рассматривал в принципе, поскольку несмотря на всю его топовость как устройства, не каждый готов отдавать за него деньги. Сейчас даже jeppesen flight map давно уже есть на Андроид. Время ранее, альтернативы не было.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
+1