Объясните пожалуйста, зашла посмотрела в подписках кто кого лайкал, увидела, и мой там бывшей своей лайкнул, написала ему, что мне это не нравится. Сейчас смотрю, появились лайки на другие фотки с машинами у него, а той кому лайкал, пропала, зашла на страницу к той, в фотке лайк стоит его, а в истории подписок уже не отображается, скажите плиз, это можно как то скрывать?
Сдать его надо
Нет, такое бывает, что просмотренные пропадают потом в истории.
вы со своими лайками с ума посходили. Можно подумать, он её "лайкнул" в реале
Сообщение было удалено
Извините конечно, я в положении от него, а он лайкает которой год назад вдувал. Это нормально?
Сообщение было удалено
Мой л о х лайкал одну ш м а ру пару лет, говорил, что я истеричка прицепилась к каким- то лайкам. А когда я оказалась в таком же как вы "положении", просто ушел к ней и всё. Теперь спят или живут вместе и даже лайкать не надо
Сообщение было удалено
Не факт, что только тогда вдувал. Скорее всего, готовься стать ***
Сообщение было удалено
Да ладно.... А беременность вы сохранили? Давно ушел то? Это им типа лайки это ерунда, да там все сидят днём и ночью, и лайкают друг другу *** и сиськи, и прикрываются, что это не серьезно, на самом деле давно все серьезно ещё как.
Сообщение было удалено
Да она далеко живёт. Но он не только ей вдувал, у него половина инсты в бывших дырах вдутых, это видимо нормально у него. Половина закрытых акков на которые подписан, и естественно там на Аве *** сиськи.
Сообщение было удалено
Что такое ***?
Сообщение было удалено
Ненормально беременеть от малознакомого мужика, который к тому же недавно был в отношениях.
Он может вообще ее не лайкать в сети, но иметь в реале.
Сообщение было удалено
Да может и не нормально, жили пол года вместе, ребенка хотели.... Говорит на автомате всех лайкал...
Сообщение было удалено
Значит думает о ней
Сообщение было удалено
Я ж и пишу, от малознакомого мужика.
Только не говорите, что вы еще и не расписаны....
Сообщение было удалено
Нет не расписаны.
Сообщение было удалено
Сохранила... Ушел еще при беременности. Вроде счастлив, лайки там сработали
Только сейчас хотела поговорить, чтобы ответил на вопросы, назвал меня конченный, еб а н у то й, за какого то лайка раздула ***, что он завтра собирает вещи и уходит.
Сообщение было удалено
И ни разу не пытался увидеть ребенка? Помочь чем то вам? Боже, я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации