Добрый день! Хочу взять IPhone в рассрочку. Скажите, где брали свой? Вчера зашла в МТС, там сказали:- дадим вам рассрочку, если купите допов на 9(!) тысяч. Сказать, что я была в шоке, не сказать …
Ну вы и додики !!! Не можешь ответить по существу - иди дальше !
Берите! И не слушайте никого!
Я брала в м.видео и в эльдорадо и ни копейки не переплатила! Причём брала 11 про Макс ещё в том году когда только появился, забронировала последний ночью и помчалась рано утром!
IPhone в рассрочку? У вас с головой все в порядке? Не нужно надевать на себя кредитные кандалы из-за телефона, который каждый год устаревает аж на 3 модели! Купите себе что-то простое.
Как же надоели такие люди. Если вам нормально с обычным телефоном, то это ваше право. Зачем лезть с советами к другим и утверждать, что дорогие смартфоны ничем не отличаются от вашего хонора за 5к??? Многие люди покупают телефоны не с целью "попонтоваться", для кого-то телефон рабочий инструмент. Например, я работаю Сммщиком. Мне необходимо фотографировать товар, значит нужно наилучшее качество, с этого же телефона я редактирую фото и видео, значит мне нужны приложения (многие из которых попросту не поддерживаются на дешманских телефонах), я хочу чтобы мой телефон работал быстро как я, не зависал, мне нужен мощный зарядный аккумулятор, потому что не всегда есть возможность тратить время на подзарядку. Телефон неотъемлемый инструмент для моей работы! Да и жизни в целом, я редко пользуюсь ноутбуком, потому что у меня на телефоне функций больше. Я не смотрю телевизор, потому что могу посмотреть,что угодно на телефоне. Я с телефоном живу! И я молчу о куче других дополнительных ништяков, которые есть только на дорогих смартфонах. Если человек хочет наслаждаться хорошим телефоном, почему бы не взять его в рассрочку без переплат? Что плохого в том, чтобы выделять по пять тысяч в месяц из своего бюджета?
Телефон нужен чтобы звонить, общаться в мессенджерах, иногда фотографировать, куда уж без этого.
Я айфон в глаза не видела, поэтому и спрашиваю, что в нем такого есть? Может программы какие-то, качество фото, удобство пользования, может он неубиваемый, крепкий.
***, этот комент задизлайкали... Вумен момент №2
Вы пишите, что даже не знаете модель своего телефона)) Время идёт вперёд, везде есть уже бесконтактная оплата товаров с телефона-что удобно и позволяет избежать очередей, с мощного телефона можно вызвать такси, еду, привязать карту и быть уверенным в безопасности, рано или поздно все перейдут на бесконтактные оплаты и вам будет трудно
АХАХАХА, а без мощного телнфона нельзя вызвать такси? 😂😂😂😂😂