Впервые хочу продвинуть пост в инстаграмме, указываю целевую аудиторию, бюджет и тд, в конце нужно добавить способ оплаты, нажимаю и выходит страница с заголовком add INN information, там запрашивают номер инн, адрес компании, название и тд, что делать?
Погуглить, очевидно же.
вы читать не умеете видимо, там не просят ИНН
Сообщение было удалено
Просят именно инн, и совсем недавно это обязательное условие для продвижения, налоговики вообще уже, скоро в *** без мыла влезут
я только позавчера поставила продвигаться свою публикацию в инсте, пока вводить ничего не обязательно. реклама запустилась без проблем
У меня такая же беда. Но даже после инн не предлагает выбрать способ оплаты и не пускает обратно на страницу. Не знаю, что делать, ищу ответы.
Сообщение было удалено
шта? ФНС купила ***? прикалываетесь?
А номер банковской карты и пин-код он не просит ввести?)
Сообщение было удалено
поделитесь ,пожалуйста, если найдете
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Та де ерунда с инн, даже после ввода не дает продвинуться ни вперед ни назад. И в заголовке на англ наптсано про новые налоговые законы в России. Реально не запустить оекламу в ***.
Решила проблему (я автор поста), запускайте рекламный пост через страницу ***, у вас там сохраняться реквизиты карты и последующие посты вы сможете запускать через инстаграмм
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Голову ломаю как бы победить иснстаграмм с той же бедой. Пробую через ***.
Сообщение было удалено
Все тоже самое. Как и в ***. Инн выходишь и дальше ничего. Ни вперед ни назад
Сообщение было удалено
Все тоже самое. Как и в ***. Инн выходишь и дальше ничего. Ни вперед ни назад
Сообщение было удалено
Да я пробовала по вашему, выскакивает окно Инн введите и адрес, что делать?
Друзья у кого получилось продвинуть в *** или на ***, поделитесь опытом, как до оплаты доходит так начинается.... Введите Инн и адрес
Сообщение было удалено
Светлана Вы умница❤️💋Переспрошу первую рекламу через Фбук, а дальше через инсту запросов больше не будет насчёт Инн?? Правильно я Вас поняла
Сообщение было удалено
Фбук тоже просит инн
Сообщение было удалено
Нет! Та же проблема
И у меня инст требует инн, после ввода пишет что сохранил данные и все. Намертво стоит. Ни вперёд, ни назад! Хелп ми!
Тоже не знаю что делать!
Ура)))получилось) создать рекламу на фейсбуке, самую дешёвую выбрала) теперь в инсте все норм🔥
А как на фейсбуке рекламу запустить? )))
Сообщение было удалено
Посмотрите курс по настройке shop.lilitvoskanyan.ru/target_course
Сообщение было удалено
И у меня та же проблема, ввел ИНН, а толку, и не выходит со странички-вкладки
Сообщение было удалено
А можно по подробнее пожалуйста ,такая же беда ((
Просто обновите инсту.
Сообщение было удалено
Я сегодня попыталась, сегодня уже просят
Когда выбрала автоматически аудиторию, то без запроса инн пошла реклама на рассмотрение. А когда выбирала аудиторию, то идёт запрос ИНН.
Все, проверила ещё раз! Ставите автоматически выбранную аудиторию и реклама идёт. Конечно получается рулетка с потенциальными клиентами, но так хоть какая- то реклама будет, а это лучше чем перекрытый кислород.
Всё очень просто, в настройках есть пункт "Платежи за промоакции" так вводите карту и вуаля, при оформлении выбираете свою карту!!!
Сообщение было удалено
Там тоже требуется инн
Народ. Кто может пошаговую инструкцию написать что делать. Из форума ничего не ясно
Сообщение было удалено
добрый день! вы нашли решение проблемы? поделитесь пожалуйста
Решил проблему, всплывает окно где вводишь ИНН там есть сверху текст (20 процентов и вся херь) и ссылка, читать подробней, зашёл туда, потом закрыл и нажал продолжить и это ДНО меня пропустило.
.
НАРОД! НАШЛА ОТВЕТ! Объясняю пошагово: заходите в настройки, выбираете пункт "платежи за промоакции", далее ставите галочку там где "нет" и вводите данные со своей карты! И спокойно запускаете таргетированную рекламу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
перехожу и не вижу кнопку "нет"
у меня на экране рекламный аккаунт ***..
Текущий баланс..
Способы оплаты..
=( Помогите.как у вас получилось?
Раньше такой проблемы не было. С 2019 года это обязательный пункт - спасибо дармоедам из белого дома.
В Инсте никак не проходит дальше этого Add INN...
Нужно рекламу делать из Фейса. Закладка Реклама. Создать промоакцию, а там подтянуть свой аккаунт по инсте. Двигаетесь по всем ступенькам и снова выйдет ввод этого ИНН. Его действительно нужно ввести (нововведение политики), пройдет проверка, а затем проходит и реклама.
У Меня все ОК!!! Получилось!!!
Желаю всем успеха!
Сообщение было удалено
Тварь, будь дорбрее
Сообщение было удалено
Скажите, где эта галочка?
Сообщение было удалено
Всем привет!
Я раньше запускала уже рекламу. Вчера у меня интс попросил инн, но я его не ввела, просто пошла дальше. Проверка прошла и реклама работает. Вопрос в том, что оплата обычно через месяц у меня списывается. Не известно, что там будет))
Всем привет!
Я раньше запускала уже рекламу. Вчера у меня интс попросил инн, но я его не ввела, просто пошла дальше. Проверка прошла и реклама работает. Вопрос в том, что оплата обычно через месяц у меня списывается. Не известно, что там будет))
Спасибо, все получилось, Инн не ввела, новую карту добавила и запустила рекламу👍🏼
Все гораздо проще, перезагрузтите телефон и все вернется