Гость
Статьи
Кто будет покупать …

Кто будет покупать новые айфоны?

Которые недавно презентовали? Как считаете, при каком уровне дохода норма приобретать телефон за 100 с лишним тысяч?

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Константин
Гость

Сообщение было удалено

А чем он занюханный? Использовал 6s+ и 8s+, разница минимальная.

Гость

З.п. 200, айфон не куплю. Не могу обменять железку, которая меня не штырит на 0,5 месяца жизни.

Гость

Нет смысла. Телефон за 100? Нет, спасибо.

Гость

купить могу, доход позволяет, но нафига? у меня Сони, отличная камера 23 Мп, все быстро загружает, плюс андроид, на который можно закачать любые программы, музыку и пр. Помню., как знакомой подарил муж тогда еще 7 ку айфон, так у нее не ловил вайфай от слова совсем. Она где то прочитала, что его нужно положить в морозилку в холодильник и начнет ловить. попробовали-и да, стал ловить :)) после этого айфоны для себя вообще не рассматриваю, а понты не понятны-ведь видно же по одежде, по манерам, по машине, что человек нищеброд и айфон кредитный, и это самое дорогое что у него есть:)

Лечи
Автор

Сообщение было удалено

Мы Кавказцы ходим с айфонами, а *** нам завидует)

Гость

Нет,не буду. Принципиальной разницы с Х я не вижу,исключение новый формат,а вот часики точно прикуплю,они интереснее предыдущих.

Starlight

Нет, не будем. При том, что живу в США и нам телефонная компания Верайзон может дать его в рассрочку на два года без всяких проблем и процентов, как раз до следующего айфона. Но нафига это надо, у меня 7+ отлично работает и камера хорошая. Может быть ещё одно поколение подождём. И

Форум: Развлечения
Всего: 48 139 тем
Новые темы за все время: 38 171 тема
Популярные темы за все время: 17 432 темы
Следующая тема