Как смотреть гостей вконтакте если нет 100 подписчиков?
Даже если есть 100 подписчиков гостей не покажет. Там график просто с возрастом. Потом. И городами
гостей не покажут, покажут статистику твоей страницы
гостей можешь посмотреть через приложения вк, но там не всегда все правдиво ;)
Значит нельзя увидеть кто к вам заходил?
Сообщение было удалено
нет!
Как же зае.бали эти темы... Вк НЕТ возможности видеть гостей, и никогда не было. Это вам не ОК. Приложение всего лишь покажет статистику кто и сколько лайков вам поставил. Людей, которые просто просматривают вашу сраную страницу вы не увидите НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Не придумывайте. Я поставила приложение и все прекрасно вижу кто и когда заходил.
Сообщение было удалено
Не, оно показывает только тех, кто вам поставил лайк или ответил вам в какой-то группе и все
А в статистике можно посмотреть ток город, страну и ск человек к вам заходило
Сообщение было удалено
Как называется приложение?
Все приложения оставляют вирус в компе. Как выход- смотреть с андроида, но
покажет только тех, кто тебя лайкнул на твоей странице хоть раз.
Есть платное приложение гости вк, установила пару месяцев назад, гостей показывает правильно (проверяла на всех друзьях и знакомых, просила из зайти-выйти с телефона или компа и ничего не лайкать, ничего не писать и вообще ничего не делать) показывает гостей всех правильно и с датами тоже все правильно, но вот время не правильно, никак не могу понять по какому времени ориентироваться, разрыв времени - 4-5 часов примерно. И еще одна особенность - гостей новых может показать сразу. а тех, кто заходит часто или у вас в друзях показывает на следующий день. Обновляется после 12 дня и показывает гостей за предыдущий день. Пока точно показало всех, кого просила зайти - это около 20 человек.
Сообщение было удалено
Я бы боялась к вам заходить, с такой то системой наблюдения
Сообщение было удалено
Я друзьям сказала, что приложение не оправдало себя и ничего не показывает)
Сообщение было удалено
Что за приложение
Сообщение было удалено
Приложение называется "Гости". Никто никакие лайки не ставит, а просто заходит и смотрит страницу. Мне этого приложения вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Нет такого приложения, это пи@дешь и провокация.
Сообщение было удалено
Ну не хотите - не верьте, никто же ничего не доказывает. Я просто написала, что установила такое приложение на телефон и тестирую его уже 2 месяца. Оно платное - стоит 199 рублей.
Сообщение было удалено
У меня есть это приложение и показывает оно только тех, кто проявил активность, лайкнул, или коммент оставил, или попал в ловушку со ссылкой на «Гости», других вариантов нет! Это популярно заявляет владелец сайта.
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что никто никого не лайкал, никаких комментов не оставлял - их тоже показывает, но показывает и тех, которые не лайкали, и вообще ничего не делали - просто зашли и вышли. Только что создала левый аккаунт вк и зашла с него - была буквально несколько секунд, не делала ничего вообще - и через несколько минут запустила приложение. Оно показало этого гостя ) Приложение называется "Гости ВК".
И все же где правда
Сообщение было удалено
Правда в том, что гостей, которые просто заходят и ничего не лайкают никогда ВК не отследить. Никакими приложениями. Об этом сам Дуров говорил, что никогда такого не будет. Даже раньше на самой странице, в настройках были вопрос-ответ, сейчас не знаю, есть или нет- там это было написано.
А девушка просто рекламирует приложение.
Спасибо девчули
Сообщение было удалено
Так вы установите и проверьте ))) Заговорите по другому потом ))) Тут пару лет назад я тоже самое писала и с пеной у рта доказывала, что быть такого не может )))
Сообщение было удалено
Смысл мне рекламировать чужое приложение? Пишу так как есть, ибо установила это приложение. Это ж надо такое придумать ))))
Сообщение было удалено
И при чем тут Дуров, он уже давно не директор ВК и в ВК сейчас появилась функция просмотров того или иного поста, возможно эти просмотры как то фиксируются в исходном коде и разработчики приложения просто в этом коде покопались и сделали гостей видимыми )
Сообщение было удалено
Деточка, это звездёж. Не показывает правильно. Приложений таких куча есть. Я не покупаю их, взламываю. Показывает, но скорее рандомно, из возможных, если не было активности. Создал несколько акк. и заходил к себе, читал, смотрел фото и т.д. - программа не видит. Чего проще, взять и проверить.
Сообщение было удалено
Так я и проверила на друзьях, на сыне - просила его зайти-выйти и ничего не делать, плюс создала фейковую страницу и тоже зашла-вышла, и все правильно показало.
Сообщение было удалено
Скажите, для чего вы так продвигаете этот продукт?
Вы устанавливали на телефон с андроидом или IOS?
Приложения "Гости" нет, есть например "Вк гости" в play.google и "Гости Вашей страницы 'Версия для ВКонтакте'" App Store.
Проверено - шляпа.
Сообщение было удалено
Да приложение называется на так, как вы тут написали. Сто раз уже писала - название "ГОСТИ ВК".
Сообщение было удалено
Андроид
Сообщение было удалено
В телефоне название "Гости ВК", а гугл плей это приложение называется "Гости Вашей страницы ВК" - сейчас зашла в гугл плей и посмотрела. Разработчик Олег Лавриненко
Сообщение было удалено
давайте ссылку на свою страницу, я к вам зайду. вы потом напишете имя моё
Сообщение было удалено
+
Одобрям ваш ход мысли
Есть же фейковые созданные страницы )))
У что, Гость, проверим кто здесь правду говорит, а кто коровий шлепок?
iz za etogo prilozenia vkontakte mne bolshe ne nravitsya. Nelsya teper bolshe normalno ni k komu na stranizu zahodit , vse zamecheno. Potom esche i uprekat budut. Nu ego,
Сообщение было удалено
Этим ВК выгодно отличается от палевных Однокашников. эта тема уже не раз в вк обсуждалась. И говорили, что как бы Вас не уверяли, что программы работают, все они лажа!!!!!! В ВК все анонимно!Даже если показывает просто врет, наобум выбирая того с кем чаще общпаетесь!!!!!Можете проверить. Установите себе такую программу.Потом поспросите кого-то зайти на Вшу страницу. Ничего подобного там не отображается!!!!!! НЕВОЗМОЖНО!!!! 100000%!!!!!
В одноклассниках есть функция невидимка