Девушки, подскажите, если удалить ватсап на андроиде самсунг и потом восстановить, будут ли видны сообщения, которые приходили мне, пока программа была удалена??
Телефон был сломан, покупаю новый. Боюсь, что мне пишут по работе, а я это не увижу. Спасибо.
не будут
нет,не будет сообщений,сама недавно поменяла телефон...
Если загрузить весь архив сообщений, то будет все видно
вы увидите сообщения. вотсап привязан на номер мобильного телефона. вы вставите симку в новый телефон, скачаете вотсап,активируете его опять же на свою же симку и у вас отобразиться все что было до этого ( все чаты,и все сообщения которые вам отправляли). чаты отобразяться только в том случае если вотсап в настройках делает резервное копирование).
уже не однократно сама проверяла т.к часто меняю гаджеты.
вот версия ватсапа https://oneprog.ru/whatsapp.html все будет видно.
У МЕНЯ М0Й Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.дмитрий9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С молоденькой модам