Кто приобрел нашумевшую новинку от Эпл, оно стоит того? Или лучше аналогичный андроид в ценовой категории 30-35т?
Автор, вы что д*ра???? Не слушайте никого и берите Iphone. После его покупки вы забудете о всяких тупых самсунгах и прочих недоразвитых телефонах. Он стоит этих денег, поверьте мне!!!
Сообщение было удалено
Мда,оно и видно,кто здесь дура.
Сообщение было удалено
Видимо вы.
Сообщение было удалено
Видимо вы.
Не,только вы.Я не обзываю тех,кто пользуется айфонами,а вы обзываете.А это не есть показатель ума😅Как раз наоборот.
Обзываете тех,кто пользуется смартами на андроиде и автора,потому что она посмела усомниться,что покупать.
Сообщение было удалено
Потому и нет у него смартфона. Для таких дядь чем проще, тем лучше. Звонилка, а лучше старая, без всяких джипиесов, -самое то. Ещё причина для дядь попроще - тупо не могут ими пользоваться.
У 7+ камера отличная. Как живое фото. Лучше моей старой бандурины- зеркалки.
если статусный человек или работа связана с интенсивным использованием разных программ (навигатор, сложные редакторы,видеоконференции, и прочее)-то конешшшшшно айфон. а если попроще,из наших земляных человеков-то можно и андроид.приложения все те же самые можно найти. я недавно нашла тот самый "ок,гугл", только у меня это "привет,гэлакси")))))
андроид.не надо мучиться с яблоком,неудобный, попробовала и отлала сыну. сейчас у меня самсунг и lg.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
красава)
Сообщение было удалено
про
Блин, люди, чо за xpeнь творится с приложением вуман.ру на андроиде? Когда отвечаешь на чужое сообщение, то вместо процитированного текста остается только надпись "гость" или "quote гость", а самого текста и того, кому предназначалось это сообщение нет!!! Из-за этого весь смысл текста теряется!!! Есть еще у кого-нить такая беда и может кто знает в чем причина?
Тратить по 60 тысяч каждый год, чтобы следовать моде. Нет уж, спасибо. Я купила в начале года wileyfox spark+ за 7 тыс. Курьер привез, проверил, оформил гарантию. Для стандартных нужд характеристик хватает - без проблем в соцсетях бегаю, клипы на ютюбе смотрю и играю. Звук отличный