Гость
Статьи
Айфон 7 или Хороший …

Айфон 7 или Хороший Андроид?

Кто приобрел нашумевшую новинку от Эпл, оно стоит того? Или лучше аналогичный андроид в ценовой категории 30-35т?

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

любой поменяют при заводском браке иил покупки о оф. дилера с опр. условием.

лучше расскажите про смену битого экрана (который у каждого второго битый - вот стойкий телефон) в неавторизованных сервисах) кто только разносом не разродился из спец. изданий.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

никто не навязывает. у меня вообще не андроид.
просто смешна эта понтовщица со своими "технари выбирают". только позорит их, чпокаясь с каким-то кодеришкой и нахватавшись поверхностных знаний. А толком ничего и не сказав.
а оказывается у нее приложения удобнее удаляются)))

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

у меня из андроидов только самсунг..я ответила на ваш вопрос?

да. Исчерпывающе. То есть, как я и говорила, вы просто хаете андроид, даже не имея представления о нем самом. Супер)

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

самсунг на андроиде! внезапно да?

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

самсунг на андроиде! внезапно да?

а то, что каждый телефон отличается друг от друга вы не в курсе? внезапно, да?

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

я сравнивала аппараты в одном ценовом диапазоне..эппл выигрывает.. тут ещё блекберри упоминали, не знаю, поэтому судить не берусь.
а то, что вы предлагаете сравнивать какие-то малоизвестные недорогие модельки.. с чем сравнивать? ну сравнивайте с такими же недорогими модельками))

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

я сравнивала аппараты в одном ценовом диапазоне..эппл выигрывает.. тут ещё блекберри упоминали, не знаю, поэтому судить не берусь.
а то, что вы предлагаете сравнивать какие-то малоизвестные недорогие модельки.. с чем сравнивать? ну сравнивайте с такими же недорогими модельками))

что я предлагала, когда?? )
Вы понимаете, я в свое время было достаточно сравнить свою "недорогую модельку" с дорогим айфоном, чтобы убедиться, что он не стоит своих денег.
А вы так пренебрежительно про недорогие модели... понятно, еще раз подверждаете то, что и так известно - понты, Глаша, понты )))

Гость
Лалала

Сообщение было удалено

ну не умеет человек фильтр в яндекс-маркете "цена" ставить.
технарь, ***)

Серый Кардинал

Так что мне брать, девочки, самсунк или андройд?

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

Вы понимаете, я в свое время было достаточно сравнить свою "недорогую модельку" с дорогим айфоном, чтобы убедиться, что он не стоит своих денег.
А вы так пренебрежительно про недорогие модели... понятно, еще раз подверждаете то, что и так известно - понты, Глаша, понты )))[/qуоте]

Да у вас комплексы)) что вам везде понты мерещатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не умеет человек фильтр в яндекс-маркете "цена" ставить.
технарь, ***)

Не завидуй

Проходящая мимо

Айфон или Андроид? Однозначно Андроид! Просто нужно выбрать правильного производителя и модель. Минусы Айфона: 1)батарея совсем никакая, 3 минуты на холоде и телефон не работает. 2) Прием сети у Айфона слабее, чем у хорошего Андроида. WiFi - то же самое: сидим с подругой рядом: у нее айфон не ловит слабый сигнал, а у меня ловит. 3) одна кнопка - очень неудобно в использовании. 4) Стекло - сразу в царапинах, или покупай за доплату защиту экрана. 5) Использование спец программ, если нужно что-то перекачать на обычный комп. У самой, если что, тоже был айфон 4S, но так и провалялся, его даже как фотоаппарат использовать не выходит: зимой через 3 минуты батарея на нуле. Я однозначно за Андроид.

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А вы так пренебрежительно про недорогие модели... понятно, еще раз подверждаете то, что и так известно - понты, Глаша, понты )))[/qуоте]

это у вас комплексы насчет телефонов дешевле полтинника)

Просто Глаша
Лалала

Сообщение было удалено

это у вас комплексы насчет телефонов дешевле полтинника)

ничего подобного. свой покупала ща 25 тыс.
и честно говоря, надоело с вами говорить ни о чем. я вам про стабильность системы, а вы как сожитель коллеги твердите "это все понты и на айфоне все платное". вы же жигули не покупаете, выбираете покачественней машину. так почему вы считаете, что она должна стоить как жигули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему? осмысленное выдать можешь?
мой тел стоил около 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь. соотношение цена-качество у айфона совершенно никакое. Главный минус- батарея. Друзья сайфонами постоянно в поисках места подзарядки, или носят дополнительную батарею. Самсунг тоже бы я не выбрала. Цена-качество сильно хромает. Сейчас достаточно много телефонов на Андроиде, в пределах 15-20 тысяч, во много раз по своей функционалке превосходящих и Самсунг и Айфон. Айфон к тому же имеет прием намного хуже того же Самсунга. Если бы айфон стоил тысяч 15 - то его можно рассматривать в качестве телефона. А в остальном - выброс денег на ветер и нервотрепка с батареей.

Без ника

Аедроид – рассадник вирусов, а-фон выманивание денег (цена афигенно завышена) + неремонтопригоден, одноразовый.

Без ника

Кстати, самсунг например, цена выше крыши, все идеи сворованы у айфона нокии и т.п.
Раньше, лет 20 назад гнусмас продавал копечные ТВ, видео и музцентры, сейчас у них цены чуть ли не круче брендовых(!?)
И многие это *****с удов. покупают!...

Не одна я такая,не понимающая,чем же афоня лучше андрюши.Пробовала после андроида айфон,меня хватило на полторы нелеои,вернулась на андроид.Так что не стоит говорить за всех,типа кто пробовал-ни на что не поменяет.Я так же могу сказать про андроид.В моём окружении есть человек,перешедший с айфона на Сони,и очень довольный.

Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь и муж,очень нравится.Шустрые,удобные смартфоны.Плохого ничего не скажу.😃

Гость

я люблю только самсунги, шикарная техника, и телевизоры, и смарты. только самсунг!

Гость

У меня был 5 айфон - хороший телефон для своего времени, но совершенно не выносил долгих прогулок на холоде, а мне надо было с ребёнком гулять. Пришлось сменить на Самсунг.
По сравнению - навигация лучше на айфоне, звук в наушниках - лучше айфон. Камера - мне больше нравились снимки айфона, а мужу - самсунга. Батарея - однозначно айфон в заднице:( эргономичность - мне удобнее Самсунг. Приём сигнала - Самсунг лучше.
Короче, у каждого свои преимущества. Айфон хороший телефон, но как многие тут писали, ценник в 60-70 тыс рублей несуразен. Таких денег он не стоит.

Гость

Посмотрела спецом статистику продаж телефонов в 2016 году в странах Европы и Азии. Так вот - 13 процентов Айфоны, 85 андроиды и 2 процента остальные. Покупатель голосует денежками за андроид

Гость

Телефон нужен для звонков, для инета, игр, работы, при отсутствии компа-планшет, для хороших фото-фотоаппарат. А когда все в одном-это суррогат, и хорошего качества ждать нечего. Что айфон, что андроид одна фигня, спор выеденного яйца не стоит.

Гость

[quote="Кошачья мята" message_id="58145854"
я вам могу два примера из жизни привести для опроса. Две мои подруги.
Первая. ЗП 50 тыс. Одна растит дочь. Денег не хватает ни на что и никогда. Часто жалуется на это. Взяла айфон в кредит за 64 тысячи. Для того, чтобы выплачивать, решила отменить дочке два кружка - ИЗО и еще какой то. Повод покупки - "у всех девочек на работе такие" и "это статус".
Вторая. Айфон 48 тыс. в кредит. ЗП 25 тысяч. Комментарии не нужны, я думаю. Повод покупки - "нравится". Предыдущий айфон в сдох после постоянных и нескончаемых глюков.
Подходит?'[/quote]

А если Асер Ред фон зет (как-то так похоже)
Как такая модель?

У меея Asus Zenfone 2 lazer,у мужа Asus Zenfone Max,поймаоа себя на мысли,если и менять смарт,то на Asus поновее.До этого муж любил Самсунги,я Самсунги и LG,Асусы взяли на пробу,очень удачная проба оказалась😃

Просто Глаша
Клёпик

Сообщение было удалено

как можно сравнивать ваш асус и айфон))) почитала отзывы про асус.. у всех одни и те же недостатки..ни за что не купила бы такой телефон

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

как можно сравнивать ваш асус и айфон))) почитала отзывы про асус.. у всех одни и те же недостатки..ни за что не купила бы такой телефон

у айфонов предосточно своих недостатков, набор внушительный, не меньше, чем у других. Только втридорога. Ни за что не купила бы такой телефон.

Гость

я сама айтишник, недавно тоже озаботилась вопросом нового телефона, очень много сравнивала и читала отзывы
плюсы айфона: красивый, хорошо лежит в руке, неплохая начинка, хорошая камера, водозащита
минусы: замена разбитого экрана 25 тыс, низкое разрешение матрицы по сравнению с андроид флагманами, айтюнс и прочие танцы с бубном, чтобы послушать музыку или скинуть фото, слабая батарея
все это для меня существенные минусы, так что дальше выбирала уже между samsung s7 (лучшая камера на рынке), lg g5 (оптимальное соотношение цена-качество, очень шустрый, двойная камера со съемкой панорам, экран супер, съемные модули), htc 10 (прочный, своя удобная оболочка, селфи камера со стабилизацией, отличный звук)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

вообще-то это айфон ворует у самсунга, и к вашему сведению, железо для айфона уже много лет делает самсунг

Просто Глаша

Сообщение было удалено

Не,с моим айфон не сравнится!Я пользовалась и тем и тем,могу сравнить.

Гость

Сообщение было удалено

вообще-то это айфон ворует у самсунга, и к вашему сведению, железо для айфона уже много лет делает самсунг
А камеры Сони😃

Просто Глаша
Клёпик

Сообщение было удалено

не можете..

Просто Глаша
Клёпик

Сообщение было удалено

А камеры Сони😃

боже никогда больше не пишите подобный бред и так не позорьтесь

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

а сравниваете камеры))

Просто Глаша

Сообщение было удалено

А камеры Сони😃

боже никогда больше не пишите подобный бред и так не позорьтесь
Давным-давно на айфоны ставят камеры Сони,сами и не позорьтесь😅

Просто Глаша

Сообщение было удалено

не можете..
С чего бы вдруг?Для меня минусы отсутствие меню и айтюнс.

Ну и батарея,помощней бы.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

А камеры Сони😃[/qуоте]

боже никогда больше не пишите подобный бред и так не позорьтесь[/qуоте]
Давным-давно на айфоны ставят камеры Сони,сами и не позорьтесь😅[/qуоте]

Воруют?

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Не,с моим айфон не сравнится!Я пользовалась и тем и тем,могу сравнить.[/qуоте]

не можете.. [/qуоте]
С чего бы вдруг?Для меня минусы отсутствие меню и айтюнс.[/qуоте]

Какого меню вам не хватает?)))

Минусы вашего телефона из отзыва в отзыв: теряет гпс, слабый динамик, батарея и тд.
Т ***** ощутимые такие минусы.

Меню,как на андроиде,чтобы не были все значки на рабочем столе.Встроенные не удалябтся,а мне не нравится,когда на рабочем столе лишнее.У меня никаких претенщий к связи,динамикам и батарее.Батарея как батарея,на день хватает,на Самсунге так же хватало.У меня были и Самсунги и Лыжи и Айфон и Сони,так что есть с чем сравнить.Асус очень достойный аппарат.

Вот не знаю,где такие отзывы и где смарты эти покупали,у кого все плохо.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Ах вы про это дурацкое и ненужное меню... вот в айфоне его действительно нет. Оно не нужно. Все настраивается легко. На айфоне несколько неудаляемых приложений. На самсунге их больше и они уж точно не нужны. Какие-то рецепты, игрушки и другая фигня.

Гость

Сообщение было удалено

Да,этого меню мне не хватает.И на Самсунге приложения удаляются легко и не надо рабочий стол перегружать папками.Каждому своё😃

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Да,этого меню мне не хватает.И на Самсунге приложения удаляются легко и не надо рабочий стол перегружать папками.Каждому своё😃

На самсунге они не удаляются. Только если потом не залезать дополнительно в меню.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

посмотрите обзоры, самые лучшие камеры сейчас это samsung s7 и lg g5, айфон далеко не первый)

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

мне айфон нужен прежде всего не для фоточек в инстраграмме))

Лалала
Просто Глаша

Сообщение было удалено

мне айфон нужен прежде всего не для фоточек в инстраграмме))

а для чего?)

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

У меня Рэд. Не знаю, как камера на Айфоне, та что для сэлфи, но в Рэде меня очень разочаровала: лицо как-то искажается, попробуй ракурс найди... Во всех телефонах так?

Гость

Сообщение было удалено

У меня Рэд. Не знаю, как камера на Айфоне, та что для сэлфи, но в Рэде меня очень разочаровала: лицо как-то искажается, попробуй ракурс найди... Во всех телефонах так?

На наших хорошие камеры...😯