Милые дамы ,нужен совет!У мужа по работе проходит много звонков по телефону , телефон часто не выдерживает и зависает , Самсунг Гэлэкси с 3 , хочу купить ему в подарок что-то помощнее ,чтобы выдерживал шквал звонков и камера была хорошая ,посоветуйте ,пожалуйста , сумма около 20 тысяч.
На днях купила себа самсунгJ100 галаксиJ1, черный корпус, на базе Андроид 4.4.4, 2 симки, отличная камера и ГЛАВНОЕ есть черный список. Почему то в современных смартфонах часто нет черного списка, а без него п...ц. Короче, рекомендую.
Айфон 4-ый . Айфоны не только понты, но и отличное тех. обеспечение. Четвертый как раз сейчас где-то 20 с копейками стоит, а мб и дешевле
Девочки, могу посоветовать вам телефон ксиоми, китайский бренд, но не уступает айфону или самсунгу, за 13 тысяч реально приобрести очень мощный и стильный телефон, у парня такой. Единственный минус, на витринах магазина его не найдёшь, нужно только заказывать, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
Тыщ 10-12, но он уже слабенький и камера г.
5s стоит 20-25 но уже неплох.
Ещё Самсунг А5 ничего, тоже около 25
Сообщение было удалено
Ну-ну, не уступает)
старый кнопочный для звонков
Сообщение было удалено
Ну-ну, не уступает) Вообще не уступает, пользовалась и айфоном 5с и галекси4, разницы не вижу. Ксиоми мощнее по железу и дешевле
афон 6 и без вариантов.
а вообще, филипсы посмотрите ксениум вроде - дольше всего заряд держит, надежный
Зайдите на профильный сайт, подберите по параметрам несколько вариантов, почитайте отзывы на нескольких сайтах.
Нашли где советоваться, тишкина жизнь.
Сообщение было удалено
аха, пылесос от нокии или моторолы за 11€
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ничего толковее в соотношении "цена-качество" не придумали. Мне на НГ золотистую красу Самсунг подарили - уж так хотелось мужу мой старый битый А4s заменить. Но мимо - я так и хожу с любимой "четверкой". Но я вообще против того, чтобы мне телефоны кто-то на свой вкус выбирал - интимное, прям, дело:))
Ха ха... Сбежались курицы, советы друг другу давать... В том , что не знают и не понимают... Это так же забавно, как и когда женщины начинают друг другу советовать как нужно правильно менять свечи в машине... Божеш мой... Смех один. Давно известно что дамы разбираются в смартфонах, так же как свинья в апельсинах. )))
спросила у мужа (он разбирается в них) берите Самсунг гелекси а5, посмотрите ксиаоми редминот про 3, меизу м икс5
Сообщение было удалено
А зачем разбираться сразу во всех смартфонах? Достаточно выбрать для себя наиболее подходящий. Вот, люди и делятся впечатлениями. Странно Ваше выступление выглядит.
Ему телефон нужен для звонков, или для игр? Если для разговоров, берите простейший кнопочник с емким аккумулятором. Если для игр - выше уже насоветовали всякой хрени.
Я очень много пользуюсь телефоном, сони эксперия вис постоянно и приказал долго жить через полтора года. Потом муж подарил айфон 5С, 2.5 года ни одного зависания, ни полоски, ничего, я в шоке.
Поищите 5Эс, не пожалейте денег немного доложить, можно восстановленный, на них гарантия. Не пожалеете, по надежности им нет равных.
Я сейчас хочу айафон 5С купить, на али от 7800 до 11000, смотря какая комплектация)
самсунг а3, а5,с5. камеры хорошие и есть 4джи.и до 20.или чуть больше.
Мы Самсунги предпочитали,буквально неделю назад купили Asus,Мне зенфон 2 лазер,мужу макс.Вот это вещь,даже получше самсунгов будет.Посмотрите,советую!
Самсунги вообще не люблю, они всегда глючат да и камера,, динамики, зарядка - все фуфлыжное. Советую присмотреться к Fly - у них сейчас качество очень высокое
А мне вот нравятся новые смартфоны Xperia от мобильной электроники Sony - sony.ru/electronics/mobilnie-ustroistva. Особенно присмотрелась модель Xperia™ Z5 Premium. 5,5-дюймовый 4K дисплей** Triluminos Display с автоматическим масштабированием изображения, 23-мегапиксельная камера с гибридным автофокусом, Восьмиядерный 64-разрядный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 810, Защита от проникновения воды и пыли класса IP65/68 это только краткие характеристики! Про аккумулятор пишут что 2 суток может работать. Думаю такой телефон любому понравится.
лучше купить леново с мощной батарейкой 4000 мп
у моей подруги такой, ненарадуется. Говорит зарядила и через неделю только вспомнила, что нужно его заряжать
ну если звонки будут постоянны, то дней 5, а может и 4
Сообщение было удалено
У мужа на Asus ZenFone Max 5000 батарея,доволен
Самсунги вечно глючат. Возьмите флай
Сообщение было удалено
какую модель?