Ребята можно ли как то узнать кто заходит на мою страничку?? Или видят ли меня если я не лайкаю фотки а просто смотрю?? Оч надо!!
Нет, узнать нельзя.
нет
***** поколение, которое растет на контакте
Нет в приложенни "Мои гости", видно лько тех,кто зашел через это приложение,или что-то сказал на стене...
НЕТ!!
про приложение "мои гости", зашла через аккаунт парня и посмотрела, так меня там нету, хотя на его страницу постоянно зхахожу, а еще моя подруга, но она точно ему ничего не писала на стене и нигде
Вот у меня эти "Мои гости" тоже ерунду всякую показывают.
Сообщение было удалено
А на чем надо расти?
Свехнитесь на своём любопытстве!
ахаха)))
Чтоб вам невидимки ночами снились
на самом деле ***** ссорит людей - это так!
кто кому лайкнул, у кого-то бывшая в друзьях до сих пор
и тому подобное!
Нельзя.
Зато появилось приложение "Ревность", вроде, называется. Оно показывает действия Объекта по отношению к другим: кого лайкал, кому комменты писал... Проверила на примере своей страницы - не совсем 100% засекает, но большую часть - да) То есть можно увидеть, кого человек лайкает из тех, кто не засветился на его странице (о ком ты не знаешь, соответственно)...
Сообщение было удалено
А без ***** бывшая будет под окном маячить
Сообщение было удалено
Спасибо.) Проверила мужа.)) Всего 30 лайков, и все мне.))
нет, не видят
Вещь хорошая vk, заходила несколько раз посмотреть на бывшую сослуживицу, она там зачем то размещает свои неудачные фотки. Растолстела и постарела за год, надо постараться чтобы так себя запустить. Иногда к ней захожу чисто поржать. Это каких ей надо подруг иметь, ее фотки через одну кошмарные и никто не посоветует этой мадаме их убрать.
Да уж сама люблю этот сайт. Обо всех можно сразу узнать. Вот с парнем познакомилась и слежу за ним. Он оказывается с бывшими общается, лайкает фотко музыку, а сам говорит что не общается. Идиот думает что самый умный. Очень хороший сайт. Дай Бог здоровья его создателю)
А эти сообщения на стену, музыка? Сразу видноо чем человек думает чем живет. Весь внутренний мир как на ладони.РАньше о таком только мечтать можно было.А теперь вся личная жизнь незнакомых людей перед нами.Для таких любопытных как я этот сайт просто сокровище)
можно только посмотреть статистику страницы.например если у меня один человек из Сочи то когда я вижу что ко мне заходили из города Сочи я понимаю кто это.
также по возрасту иногда определяю кто заходит.чем процент выше тем больше заходил значит ко мне
Сообщение было удалено
ой а где такая статистика??
Это приложение "Гости" - полнейшая чушь, оно показывает только тех, кто лайкнул фото или даже комментарий (например, в какой-нибудь группе про кино кто-то просто лайкнул твой коммент, а приложение покажет, что он, якобы, к тебе на страницу заходил)
А по поводу того, что социальные сети убивают живое общение и т.д. - так это полнейшая ерунда, на мой взгляд. Много раньше общались бывшие коллеги, например? Да ни фига, уволился человек и все - поминай как звали (ну если не прям закадычными друзьями стали, конечно). А сейчас, благодаря контакту и инстаграму, я знаю, что у них в жизни происходит, и да, мне интересно, так как лет 5 назад я с этими людьми общалась, и да, не стала бы звонить, спустя 5 лет, узнавать как дела, а вот посмотреть на их жизнь в соцсетях - другое дело
Сообщение было удалено
ой а где такая статистика??
ага
---------
такая статистика доступна тем, у кого больше ста подписчиков.
А если у меня есть фейк с музыкой, фильмами и с несколькими интересными страницами и я с него никому ничего не пишу и не лайкаю, просто смотрю. То им меня не видно?
Девули, подскажите.
моей знакомой приходят смс на телефон, когда на её страницу кто-то заходит.
неудобно как-то спросить у неё, может я что не поняла..
может через айфон как-то видно?..
Сообщение было удалено
у неё стоит приложение ВК, когда ставят лайки или отвечают, приходят сообщения через приложение
Есть приложение в котором ты кидаешь ловушку себе на стену, типа ask.fm и когда кто то открывает эту ссылку в приложении сохраняется, кто это был. я так бывшего поймала и девушку его новую и много кого еще. приложение называется "Поиск BC: Оценки, Пиар, Гости, и Анализ лайков"
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html
Есть рабочее приложение http://dlvk.ru сама им пользуюсь )
Сообщение было удалено
А этот человек знает что еоо проверяют?