Гость
Статьи
Какой смысл менять …

Какой смысл менять айфоны,кроме желания выпендриться?

Вопрос возник на днях,когда мне за день трое человек сделали замечания,почему я не меняю свой четвертый айфон на 5S. Мотивировали тем,что новый гораздо лучше и навороченнее. Но я хожу с …

Отставшая от жизни
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А если уронить на асфальт коммуникатор Sony или HTC они это хорошо перенесут что-ли?

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Мы с мамой смеялись до слез, сестра сама потом рассмеялась).

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не, ну самый неубиваемый - это наверно кнопочная нокия), и верту какой-нибудь).

Вау

В ванне с ним лежу по два часа, ничего влага не делает такого ))

Апрель
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тоже хотела спросить. А другие стекла не бьются или это именно айфоны?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А самая неубиваемая обувь - армейские берцы, но что-то большинство мужчин и женщин их не особо жалуют.

вау
Апрель

Сообщение было удалено

конечно нет, они начинают ехидно смеяться))))

Гость

кстати насчет айфона - он заряд них%ра не держит, дохнет буквально за пару дней, тогда как мой телефон(китайфон) неделю может работать без подзарядки при этом я с него звоню постоянно читаю сайты разные и в энгри бердс играю))) айфон так муж купил, я отговаривала но он взял, ну еще одна игрушка в хозяйстве получилась) айпед и то пополезней айфона, там зарядка хорошо держится даже в поездку брали и целый день кино смотрели так он только наполовину сел.

St

64, в чем проблема на ночь на зарядку ставить?
Мой ненаглядный, влюбленный в HTC, разбил стекло, уронив его на асфальт через три недели после покупки. Потом был еще один One, который по качеству фоток очень уступает айфону и тупить вот с год спустя начал. Короче, он сказал что 6-й огрызок себе купит теперь )

Гость

у меня тоже 4й, пользуюсь на полную, инет, почта, телефон, фото, видео, игры, фильмы и пр. приложения. Но реально маленький экран и хотелось бы камеру побольше. Но работает хорошо ттт, пока не убью новый не куплю.)
Скажите у кого более поздние модели айфона, как там камера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Слишком часто" - это откуда такая статистика? Из выпущенных айфонов какой процент упал и разбился можете ответить? Залить воду в айфон -это надо постараться. А если ты уронил телефон в унитаз, так это ты криворукое ч ..м о, а не айфон плохой.

Гость

Последние iOS плохо работают на старых телефонах.
Быстро садится батарея.

Гость

У меня древняя Нокия. Все жду когда сломается что бы заменить на что то.Что то никак не дождусь- работает как зверь, зарядку держит отлично, падал куда угодно. Это неубиваемая вещь. Но муж ворчит что этот древний раритет и "что, мы мало зарабатываем?" Не понимает что мне РЕАЛЬНО не нужен более навороченный телефон. Телефон мне нужен что бы звонить. В машине я за рулем и не до свистелок с перделками. А почту, инет и прочее предпочитаю со стационарного компа или ноута- мне так удобнее
Дочке за это время 2 айфона сменили. Ей надо, молодые еще в себе не уверены. Пока не состоялись и внешние понты это чуть ли не главное в молодежной тусовке. Подрастет, повзрослеет и перестанет хотеть казаться крутой, продвинутой.Потому что такой станет)

Гость

А что,скоро с четверым айфоном и приложения работать не будут?

Фейка

Тоже не понимаю, как можно покупать телефон за 30к и больше.

Гость

С 4-го на 6 (как выйдет) перейду - старый заряд практически не держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Angry Bird

Ой, я так люблю эти сказки про "упал и замена экрана", не могу прям. Друг наверное забыл упомянуть, что после падения он пьяный еще и наступил на него сверху, мм?

У меня айфон падает каждый день по несколько раз, со стола, из рук, из кармана, из машины вываливается, в унитаз падал, в ванну с пенкой падал, и все ему ни по чем. Что же это у меня за айфон такой удивительнейший, мм?! :)))

))))
смешно
что ж вы такая косоручка то, мм?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто автор не понимает, зачем одно уг менять на другое, когда можно взять тел, делающий айфон по более чем многим параметрам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПб, фестиваль воды
Ребята показывают конкурсы с замачиванием телефона в тазике с водой
айфоны не берут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

камера там от Сони. который поставил на свой родной последний лучше в 2р, чем на 5ку Ябла.)

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

да да,я когда в школе училась реально телефон если у кого новый всеее...внимание все к немы,типа круто,все дела,я тоже их вечно меняла на самые дорогие,что появлялись,тогда я помню нокия была в тренде))

Гость

Наверное,вы правы,желание выпендриться.Мне нравится эпл,есть и айфон и айпад.Но 3s поменяла на 4ку,когда он приказал долго жить,а 4 на 5, когда его сперли.В итоге он ко мне вернулся,отдала маме,она довольна.А вот айпад у нее 2го поколения,надо бы поменять.Для нее помимо инета важна камера и качество экрана,вродебы и неплохое,но с моим 4м не сравнитмя.И когда эту разницу видишь,реально хочется новый ей купить,но возможности пока нет

Гость

Прикол,кто детям понты покупает,кто маме...А ничего,что мама может и сама на айфон заработать,если она еще достаточно молодая,чтобы им интересоваться?

orange horse
Апрель

Сообщение было удалено

Сейчас делают gorilla glass - он переживет падение на асфальт.

orange horse

На самом деле ответ на вопрос автора простой: у эппла гениальные маркетологи! Они умеют впарить весьма посредственный смартфон с ворованной операционкой по цене в три раза выше реальной, причем не просто впарить, а заставить менять по мере выхода новой модели! У них есть чему поучиться!
По поводу "понты-не понты": видела мужика с айпадом, в чехле для айпада было спец.отверстие, в которое видно яблочко))) детский сад)))) вдруг кто-то не поймет, что там у него. Айфоны-то сразу издалека видно - эппловские горе-инженеры не научились делать гаснущий во время разговора экран)))).

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Не гоните на инженеров, если не в теме. Экран во время разговора гаснет вообще-то.

Лина

Мы всю технику меняем на новые модели (все эппл почти), ноуты, айпэды, телефоны и т.д. Причина проста: пока новая модель не вышла, свою можно продать за приличную цену, чуть-чуть добавить и купить следующую и так постоянно. Если же не менять гаджет достаточно долго, то за это время технические характеристики действительно устаревают, т.е. есть смысл покупать новый ради новых возможностей, но продать имеющийся уже получится за сущие копейки, т.е. вместо доплаты в несколько тысяч придется полностью выкладывать всю сумму.

Гость

У меня тоже четвертый, не вижу особых проблем. Кроме того, что приложения многие сделаны для седьмой оси. Если и буду новый покупать, то шестой айфон уже.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Должен гаснуть, но самый частый глюк айфона - некорректно работающий или вообще не работающий датчик приближения. Сам датчик глючный плюс программные косяки. Программные косяки лечатся обновлениями, но при очередном обновлении вылезают снова))))

Гость

если камерой не пользуетесь и не нужен побольше экран - смысла нет

Гость
Лина

Сообщение было удалено

сколько нужно доплатить, продав 5 и купив новый 5S, тысяч 8000 не меньше....если так пару раз, то выходит та же сумма, если менять через 2 модели.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа, про глюки и косяки? Тоже знакомый в ремонте работает и утомился их чинить? :-)

Julia

Люблю айфоны, ни на что не променяю, были 3GS, потом 4s, потом 5.. Не стала менять на 5s, тут что-то не усмотрела огромной разницы и зажала денег)), жду 6ого
Лично мне просто в кайф обладать самой продвинутой и совершенной новинкой, меня ***** тормозящая техника, бесит когда с ней нельзя сделать что-то (к примеру у мамы мой старый 4 айфон, не все приложения ставятся уже). Но я как бы продвинутый пользователь, много чем пользуюсь в айфоне, если тел нужен только звонить и писать смс -нафига вообще телефон за такое бабло??
По бюджету поменять айфон для меня не удар, спокойно раз в год могу выделить на это 30тыс. Чего я мало понимаю, так это поголовные айфоны у людей с зп в стоимость айфона, вот тут уже реально клиника
Насчет надежности - 5ый сдавала в ремонт 2 раза за 2 года, сначала перестала работать кнопка сверху, а потом сбоку (звука включение). В итоге поменяли весь шлейф который эти кнопки внутри соединяются и все ок. 2 предыдущих айфона вообще не ломались, до сих пор работают. Падали конечно все и ни по разу, экраны живы. А мой бывший один раз уронил неудачно на камушек и разбил стекло у совсем нового недельного айфона, было оч обидно.. Тут как уронишь еще((

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Что это за говенная зеркалка такая?
Чем тогда объяснить все эти убогие фото с афона?

Гость

А по сабжу- да просто хочется новый телефон. Я не знаю как там ваши аппараты после вышеописанных падений сохраняют товарный вид, я хожу с 4м три года, он уже пообтрепался- чехлы я не признаю, падал тоже часто, вот в сб он у меня наконец свалился в ванну и всё.. Я сильно не расстроилась- ибо все равно надоел. Включается и через 5 мин выключается. Экран не пострадал, вода не попала.
в общем хочу новый, но смотрю все аппараты, что-то дизайн у айфона больно уж надоел.
А вообще до сих пор вспоминаю сони эриксон вива про- самое лучшее, что у меня было, но их вроде уже и не выпускают.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

айфон падал все норм работает, а вот хваленая неубиваемая нокия 1 раз упала на линолиум!!! с табуретки и вырубился звук, ремонт 2,5 тр, единственное преимущество нокии заряд держит неделю, использую его как мп3 плеер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая неубиваемая нокиа это кнопочная)) она и новая то меньше 2500.. Вот та реально неубиваемая (а если и убиваемая- то скоропостижно меняемая).
У моего мужа какой-то фуняй кнопочный- вот тот у него вообще супераппарат по неубиваемости..

Гость

а кому надо непотопляемые и неубиваемые телепоны- есть же такие, железные с резиновыми бочкАми, для охотников, альпинистов всяких

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему зеркалка говенная? Я же не написала что она хуже айфона снимает. Пишу что айфон хуже зеркалки. У вас вчера пьянка была?)

Вау

А убогие фото с айфона. .. Я не знаю, тоже удивляюсь. Может это китайские айфоны? Или не айфоны вовсе?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Аа я так поняла, что айфон лучше зеркалки. Да, была.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Или страшные тиолки оооочень сильно фильтруют их- чтоб типа быть красотками.

Гость

а если выходят вк с китайских аппаратов их видно как айфоны или как что?

Angry Bird
Гость

Сообщение было удалено

ну не все же относятся к телефону как к высшей ценности, охраняя его бамперами, чехлами, пленочками, и прочей е б о т о й.
для нормальных (на голову) людей - телефон - это рабочая лошадка, расходный материал, он существует для меня, а не я для него. убью - куплю новый, и все.

Маша

Не понемаю логики вообще айфони менять у мене к премьеру андроид и ничево все равно всё китайское .

Форум: Развлечения
Всего: 46 836 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем