Разбила телефон В ТРЕТИЙ РАЗ. Починить стоит 3к. Отец орать будеет. Сама пока не зарабатываю, что делать
если бы моя дочь в очередной раз разбила бы свой телефон - получила бы новый за 1000р. с нотациями, что нормальный телефон у нее будет только тогда, когда она сможет на него сама заработать и купить. ибо нефиг.
Соболезную вашим детям... Всё бывает случайно. Вы к примеру тоже же можете разбить телефон случайно. Нотациями вы только испортит отношения между вами. И поверьте, разбитый телефон - это такая мелочь, по сравнению что может быть
Я случайно уронила айфон, появилось пятно сверху слева, я начала плакать, ремонт стоит 8к, на следующий день экран полностью заполонило пятно (черное а по контуру фиолетовое) я его выключила и он лежит у меня, накоплю денег и сама его починю
Он по - любому орать будет. Лучше сказать, что украли. Нечестно, но некоторым отцам лучше сказать неправду, чем правду. За правду наказывают.
Ну и что тогда побольше пиздюлей получишь скажи правду сразу так тв меньше получишь нужно с ними осторожно быть ,а неправду скажешь то тогда узнают и пиздюлей на будущее дадут
У меня вобще экран ,,потёк,, токо поласа в низу мама говорит чтоб так ходила. А у меня ещё и с динамиком проблема аж слух режет, а ей всё равно! КАК НАМЕКНУТЬ ЧТО НАДО НОВЫЙ?
Ни как ,так как лучше по ходи так она пожалеет тебя что ты так ходишь и отдаст свой и купит себе, мне так делали я ходила и не говорила даже, что мне нужен новый тел они сами захотели )
Лучше вообще ничего не придумывать. Скажи всё как есть, я сказал маме , она не кричала сказала что техника эта такая штука с которой может произойти все что угодно. Завтра несем в сервис, я сразу сказал что ремонтировать буду за свои деньги)
автор а нам то расскажите реальную причину почему у вас третий раз тел разбивается? он вам не нравится и вы так пытаетесь его "убить" чтоб папа новый купил, а папа все этот старый ремонтирует и ремонтирует?
Я вот сама хочу разбить свой телефон. Он глючит, плохой телефон,самсунг неубиваемый, падал на бетон, тонул в воде, но выглядит как новенький, иногда тупит, памяти мало. А так он вечный. Я мечтаю разбить его молотком. Когда куплю новый телефон.
у меня похожая история....купила смартфон ,правда китайский за 2 тысячи. не прошло и года, как я уронила его и треснул экран, он то работает, но все же не приятно. родителям пока не сказала.подожду или насобираю денег на новый, а потом совру что какой то придурок в школе толкнул и разбил телефон...
К сожалению, у строгих родителей вырастают лживые дети.
Жизк