Разбила телефон В ТРЕТИЙ РАЗ. Починить стоит 3к. Отец орать будеет. Сама пока не зарабатываю, что делать
Сообщение было удалено
Можно сказать что скоро пропадет связь, и так мама тебе не дозвониться. Ведь такая ситуация действительно может быть с таким то телефоном.
Скажи типа в школе стояла на каридоре и бегали малыши и толкнули сильно, телефон был в руке, упала и телефон розбила.
Сообщение было удалено
Такая же дичь ((
Сообщение было удалено
А если я 6 классе и сома не куда не ежу что делать отмазку для мамы придумать надо я разбила 10Х мама меня убьёт
Сообщение было удалено
Таже, фигня ... Не знаю что делать
Сообщение было удалено
А зачем на телефон наступать.
Сообщение было удалено
Короче дело было так я с подругой опоздала в шк мы побежали и тел выпол с кармана , а потом пошла трещина телефону 1 неделя после замены стекла там треснул угол и пошла царапина . Шо делать???
Знаю человека, он разбил телкфон об помидор
Ну, если ты его разбила в школе, можно сказать, что у вас в классе в часах батарейки сели, и ты взяла телефон посмотреть время.
И тут твой сосед(соседка) шатнула стол и телефон упал и разбился. Или же сказать, что ты пошла куда то (например в туалет) приходить, а он уже разбит. И никто не признаётся.
Сообщение было удалено
Зачем? Ты свою маму подставишь. Та же история на велике ехал и с кармана упал работает по только чучуть разбитый не приятно просто родокам боюсь правду говорить телефон дорогой
Сообщение было удалено
Ага, а потом в полицию заявит. Ещё проблем не хватало.
Можно по англ или матем получить хорошую оценку а потом сказать " папа, я разбила телефон". А потом сказать " я получила 5+ ( по 5 - бальной системе ) "
Будут ругать, но не так сильно
Насоси, ты же девушка , умей ротиком работать)
Я сегодня в школе разбила айфон(говорю, что бы вы понимали, наскодько мне сейчас тяжело). Мне 11 лет. Отец просто убьет если узнает. Разбито сзади, хоть не стекло, но все равно, долго так не прохожу! Что делать?
Я вот айфон тоже разбила, во второй раз уже. Стыдно, понимаю сама, что по хорошему купить бы мне нокию и айфон забрать далеко и надолго. Вот сижу думаю, что делать
Сообщение было удалено
я тоже 3 раз разбила,очень страшно и еще не сказала,но скажу правду,по любому будет орать по этому скажу что если поможет устроиться на работу ,то и сама оплачу ремонт но надо будет поработать и походить со старым телефоном.
собирай деньги которые тебе дают в школу
хз
Тогда зачем тебе телефон,ходи с кнопочным.Фантазии нету или что?
Скажи то что тебя кто то толкнул сзади и ты не разглядела кто и телефон выпал из рук. Скажи что ты упала и у тебя телефон был в рукаха и он разбился.
Скажи типа: я сидела телефон был в жире ну покушала и он выскользнул из рук и разбился
Сегодня разбила телефон ужасно, когда сидела с младшим братом. Разбила до такой степени, что экран не показывает, а сама без понятия сколько ремонт будет стоить. Бабушке говорить стыдно, что я из-за своих психов его кинула об пол...Крику много будет.
Здравствуйте, у меня такая же ситуация. Все время психи, карма....
Взяла телефон у Сестренки ,а она как киборг-убийца начала отбирать его у меня ,я его уронила .Теперь половина экрана в чёрных полосах ,а вторая половина в белых .Телефон айфон 6+,очень стыдно перед мамой и страшно
Я сегодня в школе разбила айфон(говорю, что бы вы понимали, наскодько мне сейчас тяжело). Мне 11 лет. Отец просто убьет если узнает. Разбито сзади, хоть не стекло, но все равно, долго так не прохожу! Что делать?
Месяц назад разбила телефон в дребезги пользоваться нельзя было, предки поворчали конечно, но потом ремонт за 3 тысячи оплатили. Иии... Я сегодня разбила телефон! Там конечно только в углу две маленькие трещинки, но это не лучше. Я сейчас в деревне у бабушки родителям не сказала. Страшно представить что со мной сделают.
Вчера разбила айфон, когда с подругой на тренажерах занимались.Экран пробит, дисплей рябит. Мама расстроилась очень, папа "похвалил", сказали копи на ремонт.А айфону было 2 недели. Прошлый HTC тоже разбила, но благо экран работает. Пишу с него. Коплю на ремонт айфона. День поплакала, а сегодня уже ищу подработку (мне 13 лет). И вы тоже-не впадайте в истерику, копите((
Ты нашла подработку?
Просто у меня похожая ситуация , телефон у меня уже четвёртый за 4 года , ему 8 месяцев и разбила то по идиотски🤦🤦🤦
Закрывала дверь , засмотрелась и закрыла дверь , а в щели край телефона был . Незнаю теперь что делать трещины по всему телефон а в самом низу вообще мелкая ,, крошка" . Писать , читать , смотреть на нём что-то могу , телефон работает нормально , но если родители узнают мне крышка.
У меня смартфон ,друг без спроса взял телефон и толи специально разбил толи случайно.телефон работает.на экране помех нет.я даже пишу через него.на экране жестко покорябоно в углу снизу телефона разбито.но живет .звонить играть все такое можно.но....родители увидят то что телефон как бы разбит и начнут орать!(((что делать???2варианта
1бабуль у меня в портфеле были ножницы туда же я положила телефон ,в куртке корманов нету чтоб положить,я вот на днях вытаскиваю телефон и вижутелефон поцарапан
2бабуль я споткнулась и упала у меня на плече была сумка а там и телефон.ребят выбирите пожалуйста что лучше сказать?только не правду потомучто начнут ругать больше!
2 вариант рекомендую так будет лучше!
я разбил планшет играл в игру (geometre dash) здул долбанулся головой об планшет появилась трещена не маленькая и теперь чижу плачу что сказать я жыть хочу и это мой подарок я клялся что там царапинки не будет а теперь трещена помогите
Скажи что положил на край кровати планшет и он случайно упал!
Я тоже сегодня сломала 2 раз а отец приедить вечером мне капец...
Поза вчера разбила телефон. Ксиоми, было защитное стекло...не помогло... Экран тоже пострадал, не знаю как родителям сказать... Телефон жёстко разбит, но работает...
Простите за ошибки 🥺
такая же ситуация
Я сказал то что упал с высокой полки наврали конечно но не сильно хотя телефон рабочий