Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Небасмач

Ладно...дамы, господа..пошел я дальше спать, отдыхать..и может быть читать)

Небасмач

И даже треугольник бикини))

ууу
а я столько материала собрал для спора)

Небасмач

Ладно...дамы, господа..пошел я дальше спать, отдыхать..и может быть читать)

спкнч)

Небасмач

Я был в Манеже на его выставке. Эх....лучше не читать биографии творческих гениев...

Вот что значит иметь русскую жену , музу.
Или не все в курсе что его знаменитая ГалА это Елена Ивановна из Казани

Блейд

Ей 17

Мне не принципиально 17,18 или 20 🤷‍♂️
Принципиальна для серьёзных отношений только девственность.

какая скукота

AM

она не просто муза, а гениальный промоутер его творчества, благодаря ей он вошел в эти богемные круги и заказчиков

северное сияние✨

он гениальный рисовальщик всё же

Дали ?

AM

мы в курсе даже про Аманду Лир)

северное сияние✨

Он именно, как портретист и снискал покровительство у кардиналов, за нехарактерный для той эпохи, новаторский психологизм в передаче "духовного" образа в лицах, как Святых так и церковных иерархов, грубо говоря влился в тусовку" влиятельных заказчиков, это к вопросу почему Ван Гог при жизни не снискал почёт и уважение.
Во многом и поэтому -- не имел широких связей в той уже богемной тусовке, что затрудняло ему доступ к выставкам и критике, скандалил со многими, ну и поздновато по возрасту вошел в эту среду самоучкой, как "Папаша" таможенник Руссо.

И в отличие от Эль Греко работавшего в уникальном стиле, сделав на нём себе реноме, Ван Гог экспериментировал, искал себя, поначалу копировал полотна, прежде чем его "имидж" обрёл узнаваемые черты, ну и душевное состояние сказалось трагичным образом на нестабильном, "эксцентричном" поведении в работе и в общении с людьми из той среды, если бы не помощь брата он оказался совсем в печальном положении ещё раньше

Все равно поражает, в 16 веке общество не было настолько приемлемым к новизне, необычности. Эль греко был просто космос для того времени. Он и сейчас космос. Да, он писал дождей , но кто их только не писал. Религиозные картины. Церковь не только позволяла, привечала, Это чудо. Они только только из плоского изображения средневековья выбрались. А тут вытянутые фигуры , безумная одухотворенность .

У ван Гога был обычный период, « земельные» цвета. Жизнь бедных крестьян, рабочих. Станки, поля, все коричневое серое, земельное. Нравятся башмаки этого периода. Потом сами знаете

Гость
Wh1te

Современный, для меня 16 век не сильно ушел от 15го там известный иконописец Андрей Рублев.

https://postimg.cc/cKt4WZ8K

Гость
северное сияние✨

поумничать временами😎
попушить хвостик🦊
мне многого не надо😻

Что-то меня терзают смутные сомнения кто ты!!! А мне wh1te дал ссылку на тему! Что думаешь ник сменила и сразу тебя не узнать?! Как бы не так моя девочка! Ох как бы не так!!!

Гость
AM

Сияние, обожаю эль греко. Вчера знакомому итальянцу лекцию по нему проводила, почему первым импрессионистом считают. 16го века

Вообще-то это всего лишь корона нарисована и какие-то яркие оттенки!!!

Кому не спится в ночь глухую? Баффик, это ты что ли? По негорячим следам.

Гость
северное сияние✨

А чего не понравилось сообщение про местных попрошаек, что до внимания, что до денег, недобаффет и то и то и открыто тут клянчил перевести ему деньги.
Что так ущемились то обиженки кустовые?
Настолько совсем поехавшие и слабенькие стали?))

А я вообще полностью обрел душевный покой и гармонию и понял что от женщин сплошные стрессы, живу один и радуюсь жизни

северное сияние✨

соскучился что ли "за ней"?

Жду порцию сисек американских!

Ventus omnium

Как? Те, что вам слали на прошлой неделе,
Вы давно уже съели?!

ч-г
AM

Греко

прокладка силового кабеля

ч-г
северное сияние✨

Ё-моё, зацени
Это реально Эль Греко -- Святая Екатерина👇

Горжусь собой😎
Вот это чутьё, вот это вкус с культурологическими выходками и познаниями🏆👌

Святая Катерина пошли мне дво..... армянина .
(с)1+3

ч-г
Вялая сосиска

На дне? Тогда, Питер Брейгель старшой должен заходить. Там еще та шизинка. Мне нравится))

забористее только сфера Дебая и волна де Бройля 😃

ч-г
Theo

Вайт все на бургеры и голубцы налегает
я больше фаршированный перец люблю из такого

тоже нравиццо , но баночный исчез из продажи а самому делать муторно

ч-г
Wh1te

Героем можно стать в любой момент, было бы желание💁🏻

вспомнил старый добрый лурк

ч-г
Граф д"Абьюз

А я практически в прошлой жизни. 😪

аналогичная фигня
давно в гости иногородние любители искусства не приезжали 😃

ч-г
Theo

против любви иммунитета нет😉

развод , не ?
на некоторое время таки прививает иммунитет

ч-г
AM

в курсе
грят , она пендюлями рисовать заставляла
муза должна быть с кулаками
😃

ч-г

в питере декабрьский
дождь идёт грибной
вот за что люблю я
город свой родной

ч-г
Ventus omnium

непатриотичненько

ч-г
Elizabeth 🐻

Сообщение было удалено

его там черепахи сожрут , пожалей мохнатого

ч-г

хлебну - ка декабрьского кофе
впервые в этом году

Кобеллино

нет
я как то прочел что ваську ктото считает чуть ли не гением и интеллектуалом и меня чето подорвало
он же ни одного спора со мной не мог вывезти без мухляжа и переобуваний

Это тот, который много пьет?

Кобеллино

меня еще поражают люди которые считают что секс нельзя публично обсуждать
типа такое там все интимное ай ай
даже на анонимном форуме нельзя
а где тогда можно? я думаю Блейд и с женой секс не обсуждает
че там обсуждать - вставил, вынул и побежал

А чего его обсуждать? Им надо заниматься)

Граф д"Абьюз

Меня удивляет за, что на вуман Омика поедом жрут. Он по сравнению с многими тут, само целомудрие. Почти монах. 😆 😂 Кстати сегодня 12 лет отпраздновал. 👰💍

У Коли годовщина свадьбы?
12 лет это срок)

северное сияние✨

У Блейда эта тема табу и на этом горит

Ещё не зная "подробностей", но понимая что из себя представляет типаж "холодного красавчика" -- а такие как раз в постели не стараются, как правило, и никудышные, не самые классные любовники -- он сам ждет "соблазнения", что перед ним скакать будут, а он только давать...добро и согласие на секс с ним

Отсюда и 17-ти летки, девственницы.
Ровесницу вряд ли бы потянул.

В дальнейшем, как правило, высока вероятность обзавестись 👇

северное сияние✨

Его эта тема на самом деле задевает, беспокоит.

М.б. проблема в том, что слишком рано и насильно началась половая жизнь?

северное сияние✨

Он именно, как портретист и снискал покровительство у кардиналов, за нехарактерный для той эпохи, новаторский психологизм в передаче "духовного" образа в лицах, как Святых так и церковных иерархов, грубо говоря влился в тусовку" влиятельных заказчиков, это к вопросу почему Ван Гог при жизни не снискал почёт и уважение.
Во многом и поэтому -- не имел широких связей в той уже богемной тусовке, что затрудняло ему доступ к выставкам и критике, скандалил со многими, ну и поздновато по возрасту вошел в эту среду самоучкой, как "Папаша" таможенник Руссо.

И в отличие от Эль Греко работавшего в уникальном стиле, сделав на нём себе реноме, Ван Гог экспериментировал, искал себя, поначалу копировал полотна, прежде чем его "имидж" обрёл узнаваемые черты, ну и душевное состояние сказалось трагичным образом на нестабильном, "эксцентричном" поведении в работе и в общении с людьми из той среды, если бы не помощь брата он оказался совсем в печальном положении ещё раньше

Уникальный стиль Эль Греко связан с редкой патологией глазного хрусталика – художник действительно так видел все вокруг , удлиненное, изогнутое.
Широкие мазки возникли скорее всего также из-за этого отклонения строения глаза.

Кобеллино
Э♥Л

М.б. проблема в том, что слишком рано и насильно началась половая жизнь?

В смысле его трахнули в зад?

Э♥Л

Уникальный стиль Эль Греко связан с редкой патологией глазного хрусталика – художник действительно так видел все вокруг , удлиненное, изогнутое.
Широкие мазки возникли скорее всего также из-за этого отклонения строения глаза.

Это всего лишь одна из теорий, предположение.

мурчик
Гость

А я вообще полностью обрел душевный покой и гармонию и понял что от женщин сплошные стрессы, живу один и радуюсь жизни

Это да. Передернул и баиньки)))

Кобеллино
мурчик

Сообщение было удалено

Че-то я не припомню такого. Ты была в страпоне?

Гость
северное сияние✨

сидя один в хруще безумцем

Будь ты мужчиной, не думаю что ты была бы в восторге платить постоянно за женщину.
А я не безумец, я после сентябрьской поездки обрел душевную гармонию и понял то одному много лучше, даже перестал переживать по училке, ты рада за меня? Какого кстати ты мнения про ту поездку в сентябре?

Интуитивная

Ну всё. Сейчас опять начнется нытьё про женскую нечестность. Да чтоб вы знали все! Мужчины врут больше. Самые врущие существа - мужчины. Обманывают, не выполняют обязательств, либо какую-то чушь мелят

Интуитивная

Женская половина обычно редко врёт, только, чтобы не расстроить мужчину

Интуитивная

Но я даже не вру. Я просто могу молчать как партизан

Блейд
Э♥Л

Отсюда и 17-ти летки, девственницы.
Ровесницу вряд ли бы потянул.

В дальнейшем, как правило, высока вероятность обзавестись 👇

Нет ⛔

Мне просто не интересны ровесницы.
Считаю мужчина должен быть старше.
Встречался несколько лет с ровесницей, больше нет желания

Кобеллино
Блейд

Нет ⛔

Потому что к ней на хромой козе не подъехать. С ней просто долбежка не проходит как с малолеткой ей видишь надо и полизать, и пальцами поработать и пошептатть на ушко и комплимент сделать когда надо. А у тебя с этим проблемы. Тебе надо побыстрее вставить. И потом 20 фрикций и ты все. Так ведь у тебя?

Эмансипэ
Интуитивная

Ну всё. Сейчас опять начнется нытьё про женскую нечестность. Да чтоб вы знали все! Мужчины врут больше. Самые врущие существа - мужчины. Обманывают, не выполняют обязательств, либо какую-то чушь мелят

Женщины же никогда не врут!
Даже если при коитусе застали
Милый - ты не так все понял!
Говорят
Ну или молчат как партизаны

Блейд
Кобеллино

Потому что к ней на хромой козе не подъехать. С ней просто долбежка не проходит как с малолеткой ей видишь надо и полизать, и пальцами поработать и пошептатть на ушко и комплимент сделать когда надо. А у тебя с этим проблемы. Тебе надо побыстрее вставить. И потом 20 фрикций и ты все. Так ведь у тебя?

Фу, больное, не пиши мне ⛔

Кобеллино
Блейд

Фу, больное, не пиши мне ⛔

Ссыкливый ханжа 😆

Гость
AM

Дали ?

Это просто бутылка, вода, груша и стакан с компотом. Какая разница, Дали или не Дали

Блейд

Нет ⛔

Т.е. нравится быть учителем во всем?)

Гость
AM

Сияние, обожаю эль греко. Вчера знакомому итальянцу лекцию по нему проводила, почему первым импрессионистом считают. 16го века

Там же просто какой-то мужик на коленях и пара обнимается. Смысл картины в чем - типа куколд, бдсм?