"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
да неет холивара
все согласны)) на результат посмотри
все кто делает минет все целуются
просто не любят это обсуждать а делать то все делают
Я тебе уже писал..если интересны эти темы..завел бы свой ресурс 18+
И приглашал туда....с лозунгами, без откровенной порнухи, ты вроде тоже умеешь работать.
Ладно..не хочу это обсуждать..а то зря прочел..противненько от нового вида "обмена энергиями" .
хм...в копилку идей для прогулки тогда, уж там можно долго побродить точно и с пользой, ну и тёпленько, как раз то, что нужно в плохую, промозглую погоду, только надо выбирать будние дни
а у тебя есть любимое полотно, запомнилось что-то особенное, запав в душу?
Лучше все же по лесу💁🏻
Полотно🤔 Вот это. Ну и лошади с длинными ногами Сальвадора Дали
воспитание это то, что заставляет человека чувствовать вину за проявления его животной природы
Воспитание, это ограничение животного начала.
При должном воспитании..поводов для возникновения чувства вины не будет..
Воспитание, позволяет людям сосуществовать....а не убивать друг друга за "мороженку"
Так 🙂
Видя активный вызов в прямом эфире, поясню свою позицию не участия в обсуждении с другими людьми своей интимной жизни.
3 пункта совокупно:
1) Это неуважение к партнёрше, обсуждать сексуальную тематику, не спросив разрешения ⛔
2) Я считаю, что женщина (пусть и временно, и ограничено в правах, то есть не рабовладельчески) принадлежит мне, потому обсуждать её с другими это своеобразный куколдизм 🤷♂️
Ты как бы "делишься" ею. Фу
3) Сама по себе тема отвратная про спермы и рты создана. Это низкий уровень культуры 🙄
Да и в целом обсуждать секс как-то странно. Мужчины максимум могут похвалиться, что вдул, но не обсуждают подробности по классике.
1. чушь. никто не знает твою жену и вообще речь о партнершах не только постоянных. ты не за обеденным столом с родителями сидишь чтобы стесняться разговоров о сексе.
2. чушь. инстинкт собственничества. Жена не вещь и не твоя.
3. чушь . культура не в замалчивании того о чем не принято говорить. культура в уважении к другим людям , конкретно ты проявил неуважение осорбив здешних женщин, назвал их старухами и после этого пришел сюда рассказать за культуру .
ладно я спать
всем споки
1. чушь. никто не знает твою жену и вообще речь о партнершах не только постоянных. ты не за обеденным столом с родителями сидишь чтобы стесняться разговоров о сексе.
2. чушь. инстинкт собственничества. Жена не вещь и не твоя.
3. чушь . культура не в замалчивании того о чем не принято говорить. культура в уважении к другим людям , конкретно ты проявил неуважение осорбив здешних женщин, назвал их старухами и после этого пришел сюда рассказать за культуру .
Найди себе кореша такого же дро чера и хоть 24/7 с ним обсуждай, меня не втянешь в свои какие-то куколдо-го мо игрища.
Пока ✋
там есть бесплатные дни посещения:
Третий четверг каждого месяца и дополнительно 8 марта, 18 мая и 7 декабря 2024г.
Но лучше заплатить копейку и не быть в стаде, а там реально затопчут в эти дни😎
Но лучше заплатить копейку и не быть в стаде, а там реально затопчут в эти дни😎
На 100% согласен. Ненавижу толпу. 😫
Ну вообще я в целом воспитанный человек, за культуру и традиции всегда.
Лишь на вумане так и тянет вкинуть 🤷♂️
Тем вуман и хорош
Не буду комментировать....
Я многого не позволю себе из того что для тебя норм.
У каждого свои понятия, как правильно. Но если 17 лет твоей девушке это троллинг такой...то лучше замени на 18.(Хотя бы это)
п.с. спорить и обсуждать не буду.. но и не подставлю из-за этого плечо в какой-то ситуации гипотетической.
Не буду комментировать....
Я многого не позволю себе из того что для тебя норм.
У каждого свои понятия, как правильно. Но если 17 лет твоей девушке это троллинг такой...то лучше замени на 18.(Хотя бы это)
п.с. спорить и обсуждать не буду.. но и не подставлю из-за этого плечо в какой-то ситуации гипотетической.
Ей 17
Мне не принципиально 17,18 или 20 🤷♂️
Принципиальна для серьёзных отношений только девственность.
Реалистично да, но не так
У него лица выходят просто нереальные. Вчера было ещё несколько картин портретов его, тоже моментально узнаваемы.
Он именно, как портретист и снискал покровительство у кардиналов, за нехарактерный для той эпохи, новаторский психологизм в передаче "духовного" образа в лицах, как Святых так и церковных иерархов, грубо говоря влился в тусовку" влиятельных заказчиков, это к вопросу почему Ван Гог при жизни не снискал почёт и уважение.
Во многом и поэтому -- не имел широких связей в той уже богемной тусовке, что затрудняло ему доступ к выставкам и критике, скандалил со многими, ну и поздновато по возрасту вошел в эту среду самоучкой, как "Папаша" таможенник Руссо.
И в отличие от Эль Греко работавшего в уникальном стиле, сделав на нём себе реноме, Ван Гог экспериментировал, искал себя, поначалу копировал полотна, прежде чем его "имидж" обрёл узнаваемые черты, ну и душевное состояние сказалось трагичным образом на нестабильном, "эксцентричном" поведении в работе и в общении с людьми из той среды, если бы не помощь брата он оказался совсем в печальном положении ещё раньше