Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Блейд
Э♥Л

Т.е. нравится быть учителем во всем?)

Да нет 🤷‍♂️
Девушки наоборот бесятся, если начнёшь учить.

Блейд

Да нет 🤷‍♂️
Девушки наоборот бесятся, если начнёшь учить.

Мне кажется, хорошему сексу научить невозможно. Зависит от темперамента. А вот потребовать хороший секс от партнера можно, имея опыт. А у молодых девочек какой опыт в отличии от , к примеру, твоих ровесниц? Там все в новизну, «любое» прокатит)

Блейд
Э♥Л

Мне кажется, хорошему сексу научить невозможно. Зависит от темперамента. А вот потребовать хороший секс от партнера можно, имея опыт. А у молодых девочек какой опыт в отличии от , к примеру, твоих ровесниц? Там все в новизну, «любое» прокатит)

Ой, ты про интимные тематики 🤭

Меня этот вопрос вообще не интересует в аспекте рассмотрения партнерши.
Он на десятом плане

Блейд

Ой, ты про интимные тематики 🤭

Меня этот вопрос вообще не интересует в аспекте рассмотрения партнерши.
Он на десятом плане

Думаешь, твоих партнерш тоже?) им же не всю жизнь будет 17

Блейд
Э♥Л

Не думаю вообще про это 🤷‍♂️
Мне просто нравится когда ходят хвостиком, смотрят в рот, ревнуют и хвалятся перед подругами.

Вопросы секса мало интересны. Получить секс, наверное, самое элементарное, что можно в жизни.

Блейд

Не думаю вообще про это 🤷‍♂️
Мне просто нравится когда ходят хвостиком, смотрят в рот, ревнуют и хвалятся перед подругами.

Вопросы секса мало интересны. Получить секс, наверное, самое элементарное, что можно в жизни.

Ты ***?

Э♥Л

Ты ***?

А с ее су ал?

Э♥Л

А с ее су ал?

«К»пропустила)

Кобеллино
Э♥Л

100%
Хорошему сексу невозможно научить, можно только научиться

Кобеллино
Э♥Л

Первый же день когда Блейда сравнят с другим мужчиной в постели, будет последним днем их отношений)

Блейд
Э♥Л

А с ее су ал?

Нет.
Для меня интим это как поесть или в душ сходить, обыденность обычная 🤷‍♂️

Гость
Гость

Будь ты мужчиной, не думаю что ты была бы в восторге платить постоянно за женщину.
А я не безумец, я после сентябрьской поездки обрел душевную гармонию и понял то одному много лучше, даже перестал переживать по училке, ты рада за меня? Какого кстати ты мнения про ту поездку в сентябре?

Так тебе дали наконец-то или нет?

Блейд
Кобеллино

Первый же день когда Блейда сравнят с другим мужчиной в постели, будет последним днем их отношений)

Естественно
Я должен быть только один 🤷‍♂️

Кобеллино
Блейд

Нет.

Нет Блейд, как то это не вяжется с твоим ханжеством.
Будь секс для тебя повседневным делом ты бы не парился так с его обсуждением. Жратву же ты не стесняешься обсуждать?

Гость
Гость

Так тебе дали наконец-то или нет?

Да, дали. И я понял по итогу что от женщин слишком много суеты и одному спокойнее

Блейд

Нет.

Пища тоже бывает разная.
Т.е. для тебя секс это «сунул-вынул»чисто для галочки. Не гурман? )

Кобеллино
Блейд

Естественно
Я должен быть только один 🤷‍♂️

Поэтому положа руку на сердце тебе и нравятся молоденькие - им просто не с кем тебя сравнить))

Кобеллино

Поэтому положа руку на сердце тебе и нравятся молоденькие - им просто не с кем тебя сравнить))

Вы тот Кобелина, который писал ночью или же взяли его ник?

Э♥Л

Сорри, Кобеллино)

Блейд
Э♥Л

Пища тоже бывает разная.
Т.е. для тебя секс это «сунул-вынул»чисто для галочки. Не гурман? )

Предпочитаю не углубляться в интимные темы ⛔

Это ну слишком личное же 🤷‍♂️
Секс это таинство единения двух душ

Кобеллино
Э♥Л

Меня сложно с кем то перепутать) у меня своеобразный стиль письма

Блейд

Предпочитаю не углубляться в интимные темы ⛔

Это ну слишком личное же 🤷‍♂️
Секс это таинство единения двух душ

«Объединение двух душ» ты сравнил с приемом пищи и душем.
Но пытать больше не стану)

Блейд
Кобеллино

Милка/Сифа

Ответ кроется в твоём же вопросе, не?)
Нравятся молоденькие потому что они молоденькие, внезапно 😁

Блейд
Э♥Л

«Объединение двух душ» ты сравнил с приемом пищи и душем.
Но пытать больше не стану)

Трапезничать тож важный аспект, как и гигиена 🤷‍♂️

Но секс слишком интимен, табуирован. В этом дело

Кобеллино

Меня сложно с кем то перепутать) у меня своеобразный стиль письма

Поэтому и засомневалась. Не очень похож на тот, что был ночью)

Блейд

Трапезничать тож важный аспект, как и гигиена 🤷‍♂️

Но секс слишком интимен, табуирован. В этом дело

Я не пытаюсь вникнуть в подробности твоей интимной жизни.
Разговор чисто теоретический.

Блейд
Э♥Л

Я не пытаюсь вникнуть в подробности твоей интимной жизни.
Разговор чисто теоретический.

Я понял.
Имею в виду, что само по себе обсуждение секса для меня странно, максимум вбросить пару слов про анал и орал, чтобы горели местные тролли 🤷‍♂️

А так это тематика запретная.

Кобеллино
Блейд

Милка/Сифа

Ответ кроется в твоём же вопросе, не?)
Нравятся молоденькие потому что они молоденькие, внезапно 😁

Не так очевиден ответ как ты думаешь. По логике ты должен был бы стать педофилом ибо чем моложе тем лучше для тебя. Но есть скрытые мотивы которые ты отрицаешь внутри своего бессознательного поэтому вытаскивание их на поверхность вызывает такое раздражение.

Кобеллино
Э♥Л

Поэтому и засомневалась. Не очень похож на тот, что был ночью)

А в чем разница?))

Блейд
Кобеллино

Не так очевиден ответ как ты думаешь. По логике ты должен был бы стать педофилом ибо чем моложе тем лучше для тебя. Но есть скрытые мотивы которые ты отрицаешь внутри своего бессознательного поэтому вытаскивание их на поверхность вызывает такое раздражение.

Педофилия это болезнь, тяга к недоразвитым телам, отсутствию половой сформированности.

Откуда бы ей возникнуть на ровном месте 🤷‍♂️

Кобеллино
Блейд

Я понял.
Имею в виду, что само по себе обсуждение секса для меня странно, максимум вбросить пару слов про анал и орал, чтобы горели местные тролли 🤷‍♂️

А так это тематика запретная.

Твоё отношение к женщинам это отношение к вещи, ты ей владеешь, и чем меньше у неё своих желаний тем лучше она для тебя. Ведь её предназначение удовлетворять твою похоть без возражений и быть только твоей. Не так ли друг мой?)

Кобеллино
Кобеллино

Твоё отношение к женщинам это отношение к вещи, ты ей владеешь, и чем меньше у неё своих желаний тем лучше она для тебя. Ведь её предназначение удовлетворять твою похоть без возражений и быть только твоей. Не так ли друг мой?)

Именно поэтому сверстницы тебе не подходят, они не готовы быть инструментом для твоей похоти и самовозвеличивания.

Блейд
Кобеллино

Не рассматриваю людей как вещи 🤷‍♂️
Но собственник безусловно

Блейд
Кобеллино

Именно поэтому сверстницы тебе не подходят, они не готовы быть инструментом для твоей похоти и самовозвеличивания.

Сверстницы мне не нравятся совершенно по другим причинам 🤷‍♂️

Мурчик
Блейд

Сверстницы мне не нравятся совершенно по другим причинам 🤷‍♂️

запах не тот?

Кобеллино
Блейд

Не рассматриваю людей как вещи 🤷‍♂️
Но собственник безусловно

Есть отличный маркер отношения к женщинам как к вещам и насадкам на член. Это стремление найти девственницу и взять её замуж.
напомни что там с твоей подругой, ты её взял целкой?

Кобеллино
Мурчик

запах не тот?

А ты что делаешь здесь, гомикк? Ты ведь мечтал о моей заднице три часа назад.

Блейд

Нет
Могу перечислить 🤷‍♂️

1) Мне претит, что кто-то другой был с ними, да еще и забрал годы их наибольшей нежности и восторга мужчиной.

2) Сверстницам обычно потихоньку горит рожать 🤰

3) Они менее влюбчивые и более чёрствые из-за накопленного негативного опыта.
Более эгоцентричные.

4) Не выношу даже мысль о том, что в отношениях меня могут с кем-то сравнивать ⛔

Блейд
Мурчик

запах не тот?

Выше тебе пост

Мурчик
Кобеллино

А ты что делаешь здесь, гомикк? Ты ведь мечтал о моей заднице три часа назад.

Дуpачок чтоле?🤣
Номерки умеешь различать? Тут мурчиков как гоvна за баней🤪

Блейд
Кобеллино

Есть отличный маркер отношения к женщинам как к вещам и насадкам на член. Это стремление найти девственницу и взять её замуж.
напомни что там с твоей подругой, ты её взял целкой?

Я отношусь к женщине как к человеку 🤷‍♂️
И традиционных взглядов.

Например к браку - замуж - за мужем
Жениться - на жене

Мурчик
Блейд

Нет
Могу перечислить 🤷‍♂️

1) Мне претит, что кто-то другой был с ними, да еще и забрал годы их наибольшей нежности и восторга мужчиной.

Более эгоцентричные.

4) Не выношу даже мысль о том, что в отношениях меня могут с кем-то сравнивать ⛔

Логично, но придется все равно рано или поздно переходить на более старшее поколение тянок👍
Тебя осуждают старые ханджи которые забыли что делали сами в 18-20 лет🤣

Кобеллино
Блейд

Нет
Могу перечислить 🤷‍♂️

Более эгоцентричные.

Мда
Ну давай по пунктам

1. Нежность и восторг мужчиной зависят от мужчины. Если бы тебя любила по настоящему взрослая самодостаточная женщина, поверь тебе хватило бы её любви с головой и её нежности, там тонны её. Проблема в том что она также знает и твои больные места, особенно если вы давно в отношениях и способна сделать также больно, как тебе было приятно.

Блейд
Мурчик

Логично, но придется все равно рано или поздно переходить на более старшее поколение тянок👍
Тебя осуждают старые ханджи которые забыли что делали сами в 18-20 лет🤣

Ну возможно, если со своей разойдусь в итоге и годы пройдут 🤔

Но, думаю тогда просто станет меньше выбора, а интересовать будут по прежнему исключительно влюбчивые, сохранившие в себе восторг к мужчине

Блейд
Кобеллино

Мда
Ну давай по пунктам

1. Нежность и восторг мужчиной зависят от мужчины. Если бы тебя любила по настоящему взрослая самодостаточная женщина, поверь тебе хватило бы её любви с головой и её нежности, там тонны её. Проблема в том что она также знает и твои больные места, особенно если вы давно в отношениях и способна сделать также больно, как тебе было приятно.

В первом пункте там сочетание перечисленного, потому и выделено в один пункт.
А ты кусочек берёшь 🤷‍♂️

Мурчик
Блейд

Ну возможно, если со своей разойдусь в итоге и годы пройдут 🤔

Но, думаю тогда просто станет меньше выбора, а интересовать будут по прежнему исключительно влюбчивые, сохранившие в себе восторг к мужчине

По моему опыту молодые тяночки частенько ветренны… чем постарше тем больше привязываются к одному.

Кобеллино
Блейд

Нет
Могу перечислить 🤷‍♂️

Более эгоцентричные.

2. Встречайся с теми кто родил, одиноких мамочек более чем хватает

3. Они не черствые они просто в курсе того что им нужно. Как и ты. Все по честному. Они знают свои границы и твои тоже. В отличие от малолеток.

Блейд
Мурчик

По моему опыту молодые тяночки частенько ветренны… чем постарше тем больше привязываются к одному.

Все зависит от тянки 🤷‍♂️
Видел и ветреных и наоборот максимально настроенных на всю жизнь.

Блейд
Кобеллино

2. Встречайся с теми кто родил, одиноких мамочек более чем хватает

3. Они не черствые они просто в курсе того что им нужно. Как и ты. Все по честному. Они знают свои границы и твои тоже. В отличие от малолеток.

Толстота пошла.

Кобеллино
Блейд

Нет
Могу перечислить 🤷‍♂️

Более эгоцентричные.

4. Что ты так панически боишься сравнений? Сравнение с другими это то что помогает тебе быть с ней, оно же работает в обе стороны)) если ты лучше её прежних