"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Мне кажется, хорошему сексу научить невозможно. Зависит от темперамента. А вот потребовать хороший секс от партнера можно, имея опыт. А у молодых девочек какой опыт в отличии от , к примеру, твоих ровесниц? Там все в новизну, «любое» прокатит)
Мне кажется, хорошему сексу научить невозможно. Зависит от темперамента. А вот потребовать хороший секс от партнера можно, имея опыт. А у молодых девочек какой опыт в отличии от , к примеру, твоих ровесниц? Там все в новизну, «любое» прокатит)
Ой, ты про интимные тематики 🤭
Меня этот вопрос вообще не интересует в аспекте рассмотрения партнерши.
Он на десятом плане
100%
Хорошему сексу невозможно научить, можно только научиться
Будь ты мужчиной, не думаю что ты была бы в восторге платить постоянно за женщину.
А я не безумец, я после сентябрьской поездки обрел душевную гармонию и понял то одному много лучше, даже перестал переживать по училке, ты рада за меня? Какого кстати ты мнения про ту поездку в сентябре?
Так тебе дали наконец-то или нет?
Милка/Сифа
Ответ кроется в твоём же вопросе, не?)
Нравятся молоденькие потому что они молоденькие, внезапно 😁
Не так очевиден ответ как ты думаешь. По логике ты должен был бы стать педофилом ибо чем моложе тем лучше для тебя. Но есть скрытые мотивы которые ты отрицаешь внутри своего бессознательного поэтому вытаскивание их на поверхность вызывает такое раздражение.
Не так очевиден ответ как ты думаешь. По логике ты должен был бы стать педофилом ибо чем моложе тем лучше для тебя. Но есть скрытые мотивы которые ты отрицаешь внутри своего бессознательного поэтому вытаскивание их на поверхность вызывает такое раздражение.
Педофилия это болезнь, тяга к недоразвитым телам, отсутствию половой сформированности.
Откуда бы ей возникнуть на ровном месте 🤷♂️
Я понял.
Имею в виду, что само по себе обсуждение секса для меня странно, максимум вбросить пару слов про анал и орал, чтобы горели местные тролли 🤷♂️
А так это тематика запретная.
Твоё отношение к женщинам это отношение к вещи, ты ей владеешь, и чем меньше у неё своих желаний тем лучше она для тебя. Ведь её предназначение удовлетворять твою похоть без возражений и быть только твоей. Не так ли друг мой?)
Твоё отношение к женщинам это отношение к вещи, ты ей владеешь, и чем меньше у неё своих желаний тем лучше она для тебя. Ведь её предназначение удовлетворять твою похоть без возражений и быть только твоей. Не так ли друг мой?)
Именно поэтому сверстницы тебе не подходят, они не готовы быть инструментом для твоей похоти и самовозвеличивания.
Нет
Могу перечислить 🤷♂️
1) Мне претит, что кто-то другой был с ними, да еще и забрал годы их наибольшей нежности и восторга мужчиной.
2) Сверстницам обычно потихоньку горит рожать 🤰
3) Они менее влюбчивые и более чёрствые из-за накопленного негативного опыта.
Более эгоцентричные.
4) Не выношу даже мысль о том, что в отношениях меня могут с кем-то сравнивать ⛔
Есть отличный маркер отношения к женщинам как к вещам и насадкам на член. Это стремление найти девственницу и взять её замуж.
напомни что там с твоей подругой, ты её взял целкой?
Я отношусь к женщине как к человеку 🤷♂️
И традиционных взглядов.
Например к браку - замуж - за мужем
Жениться - на жене
Нет
Могу перечислить 🤷♂️
1) Мне претит, что кто-то другой был с ними, да еще и забрал годы их наибольшей нежности и восторга мужчиной.
Более эгоцентричные.
4) Не выношу даже мысль о том, что в отношениях меня могут с кем-то сравнивать ⛔
Логично, но придется все равно рано или поздно переходить на более старшее поколение тянок👍
Тебя осуждают старые ханджи которые забыли что делали сами в 18-20 лет🤣
Нет
Могу перечислить 🤷♂️
Более эгоцентричные.
Мда
Ну давай по пунктам
1. Нежность и восторг мужчиной зависят от мужчины. Если бы тебя любила по настоящему взрослая самодостаточная женщина, поверь тебе хватило бы её любви с головой и её нежности, там тонны её. Проблема в том что она также знает и твои больные места, особенно если вы давно в отношениях и способна сделать также больно, как тебе было приятно.
Логично, но придется все равно рано или поздно переходить на более старшее поколение тянок👍
Тебя осуждают старые ханджи которые забыли что делали сами в 18-20 лет🤣
Ну возможно, если со своей разойдусь в итоге и годы пройдут 🤔
Но, думаю тогда просто станет меньше выбора, а интересовать будут по прежнему исключительно влюбчивые, сохранившие в себе восторг к мужчине
Мда
Ну давай по пунктам
1. Нежность и восторг мужчиной зависят от мужчины. Если бы тебя любила по настоящему взрослая самодостаточная женщина, поверь тебе хватило бы её любви с головой и её нежности, там тонны её. Проблема в том что она также знает и твои больные места, особенно если вы давно в отношениях и способна сделать также больно, как тебе было приятно.
В первом пункте там сочетание перечисленного, потому и выделено в один пункт.
А ты кусочек берёшь 🤷♂️
Ну возможно, если со своей разойдусь в итоге и годы пройдут 🤔
Но, думаю тогда просто станет меньше выбора, а интересовать будут по прежнему исключительно влюбчивые, сохранившие в себе восторг к мужчине
По моему опыту молодые тяночки частенько ветренны… чем постарше тем больше привязываются к одному.
Нет
Могу перечислить 🤷♂️
Более эгоцентричные.
2. Встречайся с теми кто родил, одиноких мамочек более чем хватает
3. Они не черствые они просто в курсе того что им нужно. Как и ты. Все по честному. Они знают свои границы и твои тоже. В отличие от малолеток.
Нет
Могу перечислить 🤷♂️
Более эгоцентричные.
4. Что ты так панически боишься сравнений? Сравнение с другими это то что помогает тебе быть с ней, оно же работает в обе стороны)) если ты лучше её прежних