Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Похоже, что по всей стране шалашей настроил. В Шушенском нашем, рядом с ним, тоже шалаш Ильича. Правда, прочитала, что вроде копия уже.
У нас и зеленый кабинет рядом его про который анекдоты написаны .
На шалаше меняют исправно солому , может даже сдают дорого для богатых .
Шутка ли в шалаше Ильича ночевать ...
Ничего, но выглядело необычно. Строгое каре, беленькая блузка с коротким рукавом, пышная юбка-миди. Казалось бы, девочка-девочка примерно сорока годов. Но колготы сделали своё дело! Провокативно)
Эксклюзив , у нас целые подборки чудиков таких в питерском метро , попробуй набрать , это реальные фотки , сама таких видела .
У нас деже питона везли в метро на перекладине вагона
Где то у вас , красивые истории любви .
Кто бы сейчас поехал в сссылку к мужчине ради любви , интересно
Время подвигов прошло. У коллеги сын поступил в военное училище. Название городка запамятовала. Девчонка-невеста переехала к нему, хоть и с работой там не очень. Не так давно расписались, чтобы его по выходным в увольнительные отпускали. Мож и по вечерам домой топает.
Почему ? Они очень даже милые когда сытые .
Народ спокойно реагировал , никто не вышел из за питона , питон так и висел на перекладине
Отворот у меня от них. Хоть ужа покажи. Передёргивает сразу. Сестра у меня насекомых не переносит. Ни-ка-ких. Племяшка пародирует её, от любого жучка пытаясь в обморок увалиться.
Время подвигов прошло. У коллеги сын поступил в военное училище. Название городка запамятовала. Девчонка-невеста переехала к нему, хоть и с работой там не очень. Не так давно расписались, чтобы его по выходным в увольнительные отпускали. Мож и по вечерам домой топает.
Ну , вот , я знала много девок которые уехали из города с мужьями военными к черту на куличики где жрачку бросали с вертолета на северах
Это там ненецкий туалет
Отворот у меня от них. Хоть ужа покажи. Передёргивает сразу. Сестра у меня насекомых не переносит. Ни-ка-ких. Племяшка пародирует её, от любого жучка пытаясь в обморок увалиться.
Ну вы даете , придумали себе фобии .
Змее если на хвост не наступить она не тронет .
Я боюсь клещей в плане заразы их не видно
🤵♂️ Романтичные и красиво ухаживающие мужчины непригодны для семейной жизни, — психологи
Специалисты считают, что щедрые подарки женщинам, в частности, делают блогеры для поднятия охватов в соцсетях. Брак с мужчиной, неспособным на подобные жесты, зачастую более крепкий.(с)
А что то в этом есть
Ну , вот , я знала много девок которые уехали из города с мужьями военными к черту на куличики где жрачку бросали с вертолета на северах
Это там ненецкий туалет
Со мной одна дева училась откуда-то из провинции. Очень хотела замуж выйти за питерского. В результате вышла, как и хотела за петербуржца. Он военное училище какое-то закончил и отправили его по распределению в ж0пу мира. На дворе девяностые. Можно только представить как жилось в то время в гарнизонах.
Бежала эта дева от своего питерского мужа к родителям теряя тапки). Года не прожили.
Тусяяя, привет.
Это должен был быть белый котеноки3 мес от роду, с привиками. Как велела Мила. В итоге воть 😁
https://postimg.cc/gallery/QsGxxpW
Здрасьте. Без прививок. 6 мес. Просто забрали из семьи.
Твоя кошка тоже говорливая?
Внезапно звонок сыну на тел. "Здрасьте, а я заводчик вашей кошки". И как устроила сыну допрос. Кто он и как обрашается. Полчаса ему что-то болтала. Что ж заводчик прививок не наставила.
Красивая котейка. И имя красивое.
Ласковая?
Сын квартиру начал арендовать или к вам принёс?)
Люблю кошек, но не готова вновь заводить. Никуда не отъехать с ними, постоянно приходится просить кого-то присматривать и кормить. Еще и гарантии нет, что будет прилично себя вести.
Прoпал мyж!
Вoзраст: По дyху 90. По паспортy 52.
Приметы: Лысоват, умeн, придирчив. Отзывается на имя Тoлик, хотя зовут Кoндрат Степаныч.
Из дома ушел в парусиновых туфлях и обиде на весь мup.
Особые примeты:
Родинка на подбородке, радикулит, оттoпыренная гyбëшка. На завтрак любит сырнички со сметанкой. На обед куриный супчик с тефтелями. Два дня одно и то же не ест и не носит. Брюки предпочитает со стрeлками, сандалии с носками, скандал со слезами. По вечерам привык к массажу пяток и почухонькам за ушком. Жалобы на шефа нужно выслушивать молча, поддакивать, говорить, что все вокруг сатрапы, один он ромашка. Целовать в темечко. Нежно дуть в ушко. Нашeдшему придётся все это исполнять, так что имeйте в виду.
Если решите оставить у себя, просьба по нижe указанному телефону не жаловаться. Если нет, приму обpатно за вознаграждение.
ПО ИТОГАМ ОБЪЯВЛЕНИЯ: Мyж Толик, он же Кондрат Степанович, был найден, скручен и приведён тремя женщинами. Женщиной из отдела розыска домашних животных, женщиной из отдела по борьбе со здоровым образом жизни и ещё однoй женщиной из сырного отдeла.
Объект был обнаружен возле бочки с пивом, куда пошёл, по его словам, за арбузом. При задержании сопротивления не оказывал, а оказывал знаки внимания, хихикал и сыпал анекдотами, за что получил дома в лоб и двое суток на даче yсловно.
В данный момент состояние задeржанного удовлетворительно. Супчик откушал, пижaмку натянул, губëшку закатал.
Убедительная пpoсьба! Перестать тащить своих мужей! С попыткой выдать за Толика были приведены три Васи, пять Серёж и четыре мужчины с труднопроизносимым имeнем. Зафиксирована одна попытка дать взятку в особо крупном размере коровой Милкой. Окститесь, женщины! Участкового на вас нет! Кто дaeт взятки коровой? Сообщаю, дверь забapрикадирована, телефон отключeн.
Прoпал мyж!
Приметы: Лысоват, умeн, придирчив. Отзывается на имя Тoлик, хотя зовут Кoндрат Степаныч.
Особые примeты:
Родинка на подбородке, радикулит, оттoпыренная гyбëшка. На завтрак любит сырнички со сметанкой. На обед куриный супчик с тефтелями. Два дня одно и то же не ест и не носит. Брюки предпочитает со стрeлками, сандалии с носками, скандал со слезами. По вечерам привык к массажу пяток и почухонькам за ушком. Жалобы на шефа нужно выслушивать молча, поддакивать, говорить, что все вокруг сатрапы, один он ромашка. Целовать в темечко. Нежно дуть в ушко. Нашeдшему придётся все это исполнять, так что имeйте в виду.
Если решите оставить у себя, просьба по нижe указанному телефону не жаловаться. Если нет, приму обpатно за вознаграждение.
ПО ИТОГАМ ОБЪЯВЛЕНИЯ: Мyж Толик, он же Кондрат Степанович, был найден, скручен и приведён тремя женщинами. Женщиной из отдела розыска домашних животных, женщиной из отдела по борьбе со здоровым образом жизни и ещё однoй женщиной из сырного отдeла.
Объект был обнаружен возле бочки с пивом, куда пошёл, по его словам, за арбузом. При задержании сопротивления не оказывал, а оказывал знаки внимания, хихикал и сыпал анекдотами, за что получил дома в лоб и двое суток на даче yсловно.
В данный момент состояние задeржанного удовлетворительно. Супчик откушал, пижaмку натянул, губëшку закатал.
Убедительная пpoсьба! Перестать тащить своих мужей! С попыткой выдать за Толика были приведены три Васи, пять Серёж и четыре мужчины с труднопроизносимым имeнем. Зафиксирована одна попытка дать взятку в особо крупном размере коровой Милкой. Окститесь, женщины! Участкового на вас нет! Кто дaeт взятки коровой? Сообщаю, дверь забapрикадирована, телефон отключeн.
😄
Сырничков вкусных захотелось))
Прoпал мyж!
Особые примeты:
🤣
Как впечатления от поездки ? Просмотрела фотки павильонов вднх , у нас все круче конечно , там ссср эксклюзив , не зря эе экономическме флрумы у нас каждый год проводят , а не в Москве . Я все ждала когда же в Москве такой же построят что б у нас движение транспорта из за него не перекрывали .А фигу , у нас как медом намазано , Ленэкспо конечно до соплей жалко .
Увидела рекламу :
WINE CLUB SHOW
посетителей10 000
выставочная площадь в м215 000лидеров мнений100лекций50+аудитории B2B и B2C2экспонентов100лекционных зала3Wine Club Show — это новый формат мероприятия, объединяющий в себе весь спектр алкогольной продукции и различные сегменты потребителей. Задача выставки — продемонстрировать бренды, которые сейчас есть на российском рынке и могут быть интересны как профессиональному, так и потребительскому сегменту.(с)
3 дня дегустаций , алкоголя залейся , кстати москвичи организуют , но не у себя. А у нас .
Вот уж где залейся и упади там же , вся алкогольная продукция , интересно французы будут ?
Со мной одна дева училась откуда-то из провинции. Очень хотела замуж выйти за питерского. В результате вышла, как и хотела за петербуржца. Он военное училище какое-то закончил и отправили его по распределению в ж0пу мира. На дворе девяностые. Можно только представить как жилось в то время в гарнизонах.
Бежала эта дева от своего питерского мужа к родителям теряя тапки). Года не прожили.
А наши как то прижились , с ужасом вспоминают полярную ночь , делать нечего , жрачка тушенка
Ждали когда вертолет сбросит еду
За спутниками там наблюдали , опа мира сказать , это ничего не сказать .
Деньги привозили мешками , там их тратить негде было , а платили хорошо .
Женщина может простить мужчине любой недостаток,⠀кроме отсутствия достатка.😁
Как впечатления от поездки ? Просмотрела фотки павильонов вднх , у нас все круче конечно , там ссср эксклюзив , не зря эе экономическме флрумы у нас каждый год проводят , а не в Москве . Я все ждала когда же в Москве такой же построят что б у нас движение транспорта из за него не перекрывали .А фигу , у нас как медом намазано , Ленэкспо конечно до соплей жалко .
Увидела рекламу :
WINE CLUB SHOW
посетителей10 000
выставочная площадь в м215 000лидеров мнений100лекций50+аудитории B2B и B2C2экспонентов100лекционных зала3Wine Club Show — это новый формат мероприятия, объединяющий в себе весь спектр алкогольной продукции и различные сегменты потребителей. Задача выставки — продемонстрировать бренды, которые сейчас есть на российском рынке и могут быть интересны как профессиональному, так и потребительскому сегменту.(с)
3 дня дегустаций , алкоголя залейся , кстати москвичи организуют , но не у себя. А у нас .
Вот уж где залейся и упади там же , вся алкогольная продукция , интересно французы будут ?
У нас организуют, не потому что лучше, потому что дешевле при соответствующем сервисе.
Вообще центр Москвы мне нравится. Все «отпилалировано» до мельчайших подробностей)
Наши друзья, родом и проживают на Ваське, восхищались московскими дорогами. Васильевский в сравнение нельзя поставить с любым центральным округом Москвы.
Я же смотрю на здания. За редким исключением попадется не отреставрированный домик, скорее всего стоит у какого-то нерентабельного ведомства на балансе. Москва именно широка и шикарна. По-прежнему рулит Боярский вкус. Мы всего лишь скромная Европа.)
Пока ездили, слушали «Моя Мишель» «Ветер-меняет направление»
https://youtu.be/mImAL2SlM68?si=Kd8lXZx6_4rOQ0mM
И смена Шойгу. Пришел новый министр обороны, математик с ясными мозгами, некорумпированный «Пу»,надо отдать должное, умеет удивить.
А наши как то прижились , с ужасом вспоминают полярную ночь , делать нечего , жрачка тушенка
Ждали когда вертолет сбросит еду
За спутниками там наблюдали , опа мира сказать , это ничего не сказать .
Деньги привозили мешками , там их тратить негде было , а платили хорошо .
Я не люблю военных, здоровых, здоровенных. И баб вышедших за них замуж тоже не люблю. ( Сейчас последует шквал тухлых помидоров в моем направлении))
Даже в нашу молодость, ни одна красивая, умная деваха из хорошей семьи замуж на версту за военного не выходила. Это девочки-лимитчицы цеплялись за свой шанс в жизни.,
ух ты какую прелесть мне ютуб подкинул... как бы выглядел фильм 5 элемент если бы его сняли в 50году... конечно причесано но все равно, сижу и как дурак улыбаюсь ностальгируя по мечте людей которая не случилась в прошлом у них...
https://www.youtube.com/watch?v=VGxfLsCrW7I
ты не права...лично знаю девочку у которой мама рванула за мужем в сибирь...
🤵♂️ Романтичные и красиво ухаживающие мужчины непригодны для семейной жизни, — психологи
Специалисты считают, что щедрые подарки женщинам, в частности, делают блогеры для поднятия охватов в соцсетях. Брак с мужчиной, неспособным на подобные жесты, зачастую более крепкий.(с)
А что то в этом есть
нагло врут психолухи)))
Прoпал мyж!
Особые примeты:
😂😂😂
Пока ездили, слушали «Моя Мишель» «Ветер-меняет направление»
https://youtu.be/mImAL2SlM68?si=Kd8lXZx6_4rOQ0mM
И смена Шойгу. Пришел новый министр обороны, математик с ясными мозгами, некорумпированный «Пу»,надо отдать должное, умеет удивить.
ага, я тоже прифигел... но адо сказать Белоусов с санкционным режимом худо бедно справился...
Я так же сказала , бесполезно .
Конфликт начался с того что кто то сказал что у нас мало платят , а мужик русский немец из Гемрании поддержал что такая страна как наша могла бы платить больше своим гражданам , про пенсии был и пособия разговор .
И тут полетело , что как нам не стыдно говорить про деньги ...Не просто стыдно , а позорно...и мы после этого не патриоты
А то что наши мужики гибнут , это не в счет для них , это как бы так и надо и мы должны
И вообще от русского мира пока мало прока ...и тд...
Печально и предсказуемо, к сожалению..
Хотя когда крым отжали, я много читала форумы крымчан. Они все терпели. Дискомфорт и передел собственности. Мало кто жаловался и говорил, что все не так.