Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Так её мнение не спрашивают она его скажет а потом говорит почему ко мне так относятся почему у меня в голове такое она же начинает спрашивать про себя ей и отвечают кто она и что она ну то есть вот она своё мнение высказывает а её люди игнорируют и тогда она ещё вопросы людям задаёт наша забава не путятична но я ей дают ответы
Ты не права! Спрашивают!!! Прямо в заголовке: "Что это? Зачем ему это?
Что делать?" Как мимо-то страждущей души пройти?!
У вам мариванна тоже в свободном доступе произрастает? Мы когда ездили с мужем на его малую родину, так под каждым забором колосилась. Тогда я впервые увидела это растение в дикой природе)
Не видела, не знаю. Вряд ли. Это вот дешёвая китайская подделка. Сегодня обратила внимание - на газонах вокруг офиса кишмя кишит заразой.
Вупс, прочитала о вашей КОТОвасии. Делись радостью давай. Можно сразу с фото. Как мурзилку назвали?
Вчера все ноги оттоптали. Гуляли в районе Кропоткин кой, как и планировала посмотрели вблизи Храм Христа Спасителя. Внутрь тоже зашли. Я и ранее в нем была, но очень давно. Тогда еще не особо храмами интересовалась. В этот раз произвел впечатление своим масштабом, действительно огромный. И красив внутри, конечно. Меня удивил аромат собора, как в дорогом отеле пахло. Наверное, какую-то отдушку используют. Только на входе запах ладана и свечей.
Видео и фото съемки запрещены. Полно охраны, на входе контроль с металлоискателями. Я успела сделать пару кадров и один в нижнем, подземном ярусе. Там находится Церковь Преображения Господня. И все попроще, чем в верхней части.
https://postimg.cc/gallery/8FQ4gLv
Оставила почитать себе на попозже. Спасибо, ценно.
Жалко фото удалились. Залезла посмотрела в гугле. Действительно огромный внутри
Всем доброе утро
Вупс, прочитала о вашей КОТОвасии. Делись радостью давай. Можно сразу с фото. Как мурзилку назвали?
Тусяяя, привет.
Это должен был быть белый котеноки3 мес от роду, с привиками. Как велела Мила. В итоге воть 😁
https://postimg.cc/gallery/QsGxxpW
Здрасьте. Без прививок. 6 мес. Просто забрали из семьи.
Твоя кошка тоже говорливая?
Внезапно звонок сыну на тел. "Здрасьте, а я заводчик вашей кошки". И как устроила сыну допрос. Кто он и как обрашается. Полчаса ему что-то болтала. Что ж заводчик прививок не наставила.
Тусяяя, привет.
Это должен был быть белый котеноки3 мес от роду, с привиками. Как велела Мила. В итоге воть 😁
https://postimg.cc/gallery/QsGxxpW
Здрасьте. Без прививок. 6 мес. Просто забрали из семьи.
Твоя кошка тоже говорливая?
Внезапно звонок сыну на тел. "Здрасьте, а я заводчик вашей кошки". И как устроила сыну допрос. Кто он и как обрашается. Полчаса ему что-то болтала. Что ж заводчик прививок не наставила.
Привееет)
Ты что ли нашла близнеца моей Евы??? Как так-то? И история с сыном и белым котёночком повторяется) Улыбаюсь)
Моя балоболище, но голос негромкий, словно сдавленный чуть. Вечером натрындется не может. И утром, стоит пошевелиться)
Мурзилка вообще-то Латифа. 😁 В такой стране живем. Но теперь ей придется быть Василисой.
Латифа-Василиса балерина. У нас довольно открытое простраество. Вот теперь по нему носится изящно балерина.
Шерсть, конечно 🤦♀️. Но очень деликатная кошечка. Тттт. Лоточек сразу поняла. Молодец.
Мурзилка вообще-то Латифа. 😁 В такой стране живем. Но теперь ей придется быть Василисой.
Латифа-Василиса балерина. У нас довольно открытое простраество. Вот теперь по нему носится изящно балерина.
Шерсть, конечно 🤦♀️. Но очень деликатная кошечка. Тттт. Лоточек сразу поняла. Молодец.
С именем вы нас переплюнули)
Привееет)
Ты что ли нашла близнеца моей Евы??? Как так-то? И история с сыном и белым котёночком повторяется) Улыбаюсь)
Моя балоболище, но голос негромкий, словно сдавленный чуть. Вечером натрындется не может. И утром, стоит пошевелиться)
Представь! Когда увидела фото, так веселилась. Все же редкий окрас.
Фух, значит все в порядке. Болтушка. Мы еще думаем, что старых хозяев ищет. Бегает с утра по дому и мяучит.
Да, тоже голосочек тоненький. Хотя бы 😁
Сын вчера вообще к компу не подходил. Весь в своей Зосе. Потираю ручки
Вупс, пока вопросов об отселении не ведёте? Когтеточку купили уже?
Вчера встретила у лифта свою странненькую соседку, которая теряла кота в закрытой квартире. Она бирюковатая такая девица. Я не утерпела и спросила, нашлась ли пропажа. Нашлась под лежбищем, как я и предполагала. Причём хозяйка божится, что ни сном ни духом. Не было его там и всё. Призналась я, что месяц как зудело внутри из-за потеряшки, до дурных мыслей постучаться и спросить) И что приснилось, что у меня теперь две животины. Впервые увидела, как эта нелюдимка смеётся)
Мы решили как сын сам созреет. Не поднимаем вопрос. Там видно будет
Когтеточку он купил какую-то горизонтальную еа досточке. Балерина ее презрела. У нас тут с сыном теперь дебаты что в каком виде ей купить. Такой цирк
Вчера встретила у лифта свою странненькую соседку, которая теряла кота в закрытой квартире. Она бирюковатая такая девица. Я не утерпела и спросила, нашлась ли пропажа. Нашлась под лежбищем, как я и предполагала. Причём хозяйка божится, что ни сном ни духом. Не было его там и всё. Призналась я, что месяц как зудело внутри из-за потеряшки, до дурных мыслей постучаться и спросить) И что приснилось, что у меня теперь две животины. Впервые увидела, как эта нелюдимка смеётся)
Внутренне одиноким людям нужны животные..все-таки человек социальное существо. Все равно есть необходимость обмениваться с кем-то энергией
Ухожу работать. Хорошего дня
Мы решили как сын сам созреет. Не поднимаем вопрос. Там видно будет
Когтеточку он купил какую-то горизонтальную еа досточке. Балерина ее презрела. У нас тут с сыном теперь дебаты что в каком виде ей купить. Такой цирк
Теперь хозяйкой будет она. Не успеешь оглянуться)
Давай, тоже работаю. Лёгкого дня!
Внутренне одиноким людям нужны животные..все-таки человек социальное существо. Все равно есть необходимость обмениваться с кем-то энергией
Ты не понимаешь В какое время живут твои дети и какое сейчас поколение они в принципе не умеют с другими людьми душевную близость разделять. Потребность есть а мозги промыли может быть твой сын нормальный а его окружение промыли мозги поэтому ничего не получится чтобы как-то нормально жить а ты знаешь Я сегодня ходила и думала вот о чём
Ты не понимаешь В какое время живут твои дети и какое сейчас поколение они в принципе не умеют с другими людьми душевную близость разделять. Потребность есть а мозги промыли может быть твой сын нормальный а его окружение промыли мозги поэтому ничего не получится чтобы как-то нормально жить а ты знаешь Я сегодня ходила и думала вот о чём
Нормальные девушки сидят и ждут что их будут добиваться а всякие охотницы за деньгами за мужчинами ради своей выгоды вот они не сидят они сами кожиком подкатывают ресницы себе наращивают губы накалывают и сами в сторону мужиков делают хитрые действия а потом мужики на них квартиры переписывают и зарплата отдают а скромная хорошая девчонка просидит одна например как наша Яна да и не только она много таких девчонок или сама если бы была не замужем не сумела бы к современному мужику подкатить Так что у твоего сына печальное будущее
Нормальные девушки сидят и ждут что их будут добиваться а всякие охотницы за деньгами за мужчинами ради своей выгоды вот они не сидят они сами кожиком подкатывают ресницы себе наращивают губы накалывают и сами в сторону мужиков делают хитрые действия а потом мужики на них квартиры переписывают и зарплата отдают а скромная хорошая девчонка просидит одна например как наша Яна да и не только она много таких девчонок или сама если бы была не замужем не сумела бы к современному мужику подкатить Так что у твоего сына печальное будущее
Да и у дочки тоже твой сын - это интуитивно чувствует поэтому и берёт кошку что будет хоть как-то психику себе сохранить я твоему сыну именно кошку советую не кота брать
Никак не могу приучить себя пользоваться кремами для лица с SPF фильтром. В результате вчера лицо прижарило как блинчик. Чувствую лёгкий лифтинг-эффект)
Сейчас к дому такая фря подъехала) На красненькой машинке, в красненьких туфлях и красненьких же колготках.
Сейчас какие то адские магнитные бури , шкалы не хватает
Ничего, но выглядело необычно. Строгое каре, беленькая блузка с коротким рукавом, пышная юбка-миди. Казалось бы, девочка-девочка примерно сорока годов. Но колготы сделали своё дело! Провокативно)
Нашу с Вупс девочку выложу)
https://youtube.com/shorts/aJ0--d6hiqI?si=hxcvX93HQZqijZsj
Товарищи индеанисты, а есть ли кто знакомый из москвы? хотел бы устроить детям 2 классу праздник окончания учебы 19 числа в индейском стиле, готов оплатить беспокойство и аренду типи, ну или нечто подобное сделать, в ясенево в бицевском парке 10м от метро новоясеневская, если сможете помочь был бы благодарен...
написал такой запрос в индейский клуб...только сейчас узнал что учитель хочет провести праздник окончания года для детей...а мне в индейца поиграть хочется)))
в общем если у кого из знакомых есть контактс такими товарищами плиз поделится
Приезжайте лучше всем классом в Питер смотреть на шалаш Ильича в Разливе , там все настоящее
И даже ноги Ильича торчат из шалаша
Подтверждаю. Мы в прошлом году летом столкнулись с проблемой. Не знали где поесть. То что-то пафосное, то рыгаловки какие-то, а если прилично и по цене демократично , то битком забиты заведения. И действительно, не не на каждом шагу как у нас и на любой вкус.
Прочитала про ресторан «Старик и Море». Морепродукты у них. Нет брони. Самообслуживание, при этом блюда по качеству высокой кухни. Поэтому и очереди.
Дичь какая то в ресторан очередь .
У нас в одном мест если нет. То есть места рядом в другом .
За исключением брони на мероприятия. А по статистике Питер самый богатый на кафехе во всей РФ
Это если учесть что у нас народа меньше раз в 10 наверно
Москва 40 млн по неофициальным данным