Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Проезжаем Вышний Волочек. Как вспомню раньше какие были пробки на этом участке дороги. Мы однажды на несколько часов застряли, перевернулась фура, перегородила всю дорогу. Пробирались по обочине. Ужас. Сейчас же-лепота.
Всегда снимаю шляпу перед теми на колесах, кто не боится всяких неудобств в процессе путешествия.
Привет, Туся. Не говори. Одна она справляется.
Вот, на посошок не знаю насколько интересно. У нас есть длинный променад вдоль горной речки от города до самых гор. Мимо яблоневых садов и прочих цветочков.
https://postimg.cc/gallery/GG1zqXj
Вот, на посошок не знаю насколько интересно. У нас есть длинный променад вдоль горной речки от города до самых гор. Мимо яблоневых садов и прочих цветочков.
Всегда интересно. Цветёт всё, здорово) А у нас только листики проклёвываются, я вся в ожидании. Сегодня чудо-день! Солнце совсем летнее, хоть пока и не жара.
Вот и не верь в звезды , у тебя по звездам крест Объяснения
Успокоить тельца невозможно , тельцов надо оставить в покое они сами успокоются
Обормотик такой. Он строгий если рассердился. "Выйди и закрой дверь. Ты отныне умер(ла)". Потом через 2 года сам придет и скажет "ну что у тебя тут, чучело" ))
Вот и не верь в звезды , у тебя по звездам крест Объяснения
Успокоить тельца невозможно , тельцов надо оставить в покое они сами успокоются
Есть передача время покажет ведущие львица и телец 🤣 Ирана как заорала я аж офигела вчера она как заорала я аж офигела смотрю а она львица а Телец лысый и спокойный 🤣🤣🤣☝️
- Дорогой, купи хлеба, чтоб я не переживала.
- Куплю, не пережуешь
Сообщение было удалено
Бормота
Всегда снимаю шляпу перед теми на колесах, кто не боится всяких неудобств в процессе путешествия.
Ну мы же не экстремально, и не на большие расстояния. Сейчас вообще дорога суперская до Москвы. Ограничения по скорости 130 км, несколько полос и мало авто.
Вот завтра потруднее будет. Ненавижу в этом плане Москву и их МКАД. ! Вообще не представляю, как там они живут. И авто водят как кавказцы.
Но, к сожалению, Москву никак иначе не объехать…(
сейчас хорошие дороги. жена тащит летом в дагестан на машине ехать, но я чет вот тоже совсем не хочу
Не соглашайся! Даже мы в те края исключительно на самолете. Сестра с мужем три года назад ездили в гости к моим свекрам, очень пожалели, что поехали на машине. Хоть и интересно страну посмотреть, они заезжали в Волгоград, Воронеж, в Ростов-на-Дону, но калмыкские степи их вымотали. Да и сам понимаешь, с нынешним состоянием автопрома, ценами на авто и з/частями. Опять же тормозить вас с питерскими номерами будут на каждом посту.
Мы тоже подумываем на недельку на Каспийское море сгонять. Но на родительской машине. Из Питера точно нет.
Красиво и зелено. У меня почему-то Казахстан исключительно со степями ассоциируется. Но после ваших фото совершенно изменилось представление о стране.