Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
жена водит конечно, она любит водить, но я боюсь с ней ездить. она гоняет а я отмораживаюсь обычно, по-этому когда она ведет я не отдыхаю а торможу ногой в пол😁
Все мужики одинаковые. Только сегодня обсуждали с подружкой, что мужья наши сильно бояться с нами ездить))
Думала, только у меня инстинкт «нога в пол» срабатывает))
Ну мы же не экстремально, и не на большие расстояния. Сейчас вообще дорога суперская до Москвы. Ограничения по скорости 130 км, несколько полос и мало авто.
Вот завтра потруднее будет. Ненавижу в этом плане Москву и их МКАД. ! Вообще не представляю, как там они живут. И авто водят как кавказцы.
Но, к сожалению, Москву никак иначе не объехать…(
Сейчас же сделали СВХ и ЦКАД. Правда они платные. Но для вас в самый раз должно быть, чтобы Москву проскочить.
Сейчас же сделали СВХ и ЦКАД. Правда они платные. Но для вас в самый раз должно быть, чтобы Москву проскочить.
Спасибо, Коля! Как навигатор поведет так и поедем. Мы и до Твери по платной дороге ехали. В прошлом году сначала в Москве останавливались, потом только в сторону Тулы выдвинулись, ну в обратно, если помните, пришлось возвращаться через Калугу, т.к. наша поездка совпала с Вагнеровским походом на Москву.
Что-то я ни свет не заря проснулась не в своей кровати…(
Спасибо, Коля! Как навигатор поведет так и поедем. Мы и до Твери по платной дороге ехали. В прошлом году сначала в Москве останавливались, потом только в сторону Тулы выдвинулись, ну в обратно, если помните, пришлось возвращаться через Калугу, т.к. наша поездка совпала с Вагнеровским походом на Москву.
*,нИ заря
Доброе утро! Тебе не спится, мне не работается)
Помню твой прошлогодний рассказ. Жара тогда стояла или в другое ваше путешествие? Или я уже вообще всё путаю?)
Читаю здесь нашу одногодку, за которой уже три года как пытается волочиться 23-хлетний парень. О, божественный Вуман..)
Ну мы же не экстремально, и не на большие расстояния. Сейчас вообще дорога суперская до Москвы. Ограничения по скорости 130 км, несколько полос и мало авто.
Вот завтра потруднее будет. Ненавижу в этом плане Москву и их МКАД. ! Вообще не представляю, как там они живут. И авто водят как кавказцы.
Но, к сожалению, Москву никак иначе не объехать…(
//Вообще не представляю, как там они живут. И авто водят как кавказцы.///
Сразу видно человека не бывшего на Кавказе)))
Интересное наблюдение, попав в новый город всегда сравниваю культуру вождения с Москвой, ещё ни разу не встречал в пределах РФ места где водители себя ведут более культурно чем у нас, включая Питер, кстати говоря... 🤭
А вообще после Москвы как раз Питер и идёт по культуре вождения...
И да приветы всем✌️
Если большой семьёй ехать то дюже выгодно выходит, задумался о покупке фургона или минивена большого... И если ехать только днем, с остановками то и нормальной ночёвкой то не особо выматывающе... А так да, даже поезд куда как приятнее авто, пару раз лет 15 назад так же ездил на авто в Сочи и зарекся.... в этом плане европейцам хорошо, страны как плевок, без проблем куда хочешь на авто доезжаешь😁
Всегда интересно. Цветёт всё, здорово) А у нас только листики проклёвываются, я вся в ожидании. Сегодня чудо-день! Солнце совсем летнее, хоть пока и не жара.
У нас все зелено и одуванчики цветут, а вчера адский апокалипсис на улице был со снегом и яблонями цветущими под белым пухом мокрого снега... Достал зимнюю одежду и обувь и стало тоже норм
Напишу свои впечатления о Твери.
Они опять же неоднозначные. Напомнил чем-то Псков по атмосфере. Неживой город, хотя казалось бы всего 160 км от Москвы.
В свое время, а точнее во времена Екатерины II, был передовым городом империи. После многочисленных пожаров , царица приказала отстраивать город заново на европейский манер, как Петербург. Три луча улиц, сплошная упорядоченная застройка, классицизм и барокко — этим Тверь повторяла Петербург. И даже императорский дворец имеется, «Путевой», хотя Тверь никогда не была столицей. Там царская семья останавливалась передохнуть во время долгой дороги из Петербурга в Москву. Екатерина считала Тверь самым хорошеньким российским городом после Петербурга, хотела чтобы остальные провинциальные города строились по его подобию.Она отправила туда лучших архитекторов под руководством Петра Никитина и лично следила, как тратят миллион на возрождение города…
Еще город известен Морозовским городком(морозовскими казармами) после революции переименованный в «Двор Пролетарки» . Его учредила для «Товарищества Тверской мануфактуры бумажных изделий» известная купеческая старообрядческая династия Морозовых. Именно там и благодаря Савве Морозову у женщин появился декретный отпуск, а у проработавших более 10 лет работников пенсии. Некоторых работников за счет предприятия отправляли учиться в вузы, иногда даже заграничные. А для лучших разработана система бонусов. Построен район в 1858–1913 годы. И примечателен тем, что стал прародителем городских микрорайонов, шедевром дореволюционной урбанистической архитектуры. Городок состоял примерно из 50-ти зданий, который разделяет на две части главная улица. «Восточную сторону застраивали общественными зданиями: там были конторские помещения, больница, аптека, приют для детей, ремесленное училище, школа, библиотека, пожарная часть, склады, монастырь и богадельня. А западную занимали общежития для рабочих, их строили в 1890–1910 годах. За 55 лет в Морозовском городке поработали разные архитекторы — Адольф Эрихсон, В. Назаров, А. Федоров и другие, но все они придерживались единого краснокирпичного стиля — что-то среднее между неоготикой и модерном.»
Фотки прикреплю попозже.
В пути. И так две простыни накатала)
//Вообще не представляю, как там они живут. И авто водят как кавказцы.///
Сразу видно человека не бывшего на Кавказе)))
Интересное наблюдение, попав в новый город всегда сравниваю культуру вождения с Москвой, ещё ни разу не встречал в пределах РФ места где водители себя ведут более культурно чем у нас, включая Питер, кстати говоря... 🤭
А вообще после Москвы как раз Питер и идёт по культуре вождения...
И да приветы всем✌️
Сразу видно москвича.))
Москвичи как и кавказцы, носятся как сумасшедшие, по обочинам, по встречке. Подрезают друг друга, не знают для чего придумали «поворотники»
В Москве за руль не сажусь. Муж тоже напряженно себя чувствует.
Что-то давно тебя не было видно. Где пропадал?)
Если большой семьёй ехать то дюже выгодно выходит, задумался о покупке фургона или минивена большого... И если ехать только днем, с остановками то и нормальной ночёвкой то не особо выматывающе... А так да, даже поезд куда как приятнее авто, пару раз лет 15 назад так же ездил на авто в Сочи и зарекся.... в этом плане европейцам хорошо, страны как плевок, без проблем куда хочешь на авто доезжаешь😁
У нас, помимо расстояний, нет соответствующей инфраструктуры. И дороги лишь между крупными городами более менее приличные. Вот вчера съехали с платной и всё, начались ямы и заплатки.
Мы на машине объездили практически всю Скандинавию и половину Европы. Про идеальность дорог, даже в северных странах писать не буду, это и так всем известно, но там каждые 20-50 км можно остановиться с комфортом в кемпинге, да и места для отдыха с туалетами, теплой водой, столиками везде имеются.
Доброе утро! Тебе не спится, мне не работается)
Помню твой прошлогодний рассказ. Жара тогда стояла или в другое ваше путешествие? Или я уже вообще всё путаю?)
Да, именно! Жара. Мы еще в Оке купались и на пляже в Тарусе и еще на одном в Тульск.обл. загорали.
Доброе утро!
В Твери сейчас солнечно, но думаю холодно. Все еще дрыхнут.)
Мы арендовали квартиру в центре на две семьи.
Еще город известен Морозовским городком(морозовскими казармами) после революции переименованный в «Двор Пролетарки» . Его учредила для «Товарищества Тверской мануфактуры бумажных изделий» известная купеческая старообрядческая династия Морозовых. Именно там и благодаря Савве Морозову у женщин появился декретный отпуск, а у проработавших более 10 лет работников пенсии. Некоторых работников за счет предприятия отправляли учиться в вузы, иногда даже заграничные. А для лучших разработана система бонусов. Построен район в 1858–1913 годы. И примечателен тем, что стал прародителем городских микрорайонов, шедевром дореволюционной урбанистической архитектуры. Городок состоял примерно из 50-ти зданий, который разделяет на две части главная улица. «Восточную сторону застраивали общественными зданиями: там были конторские помещения, больница, аптека, приют для детей, ремесленное училище, школа, библиотека, пожарная часть, склады, монастырь и богадельня. А западную занимали общежития для рабочих, их строили в 1890–1910 годах. За 55 лет в Морозовском городке поработали разные архитекторы — Адольф Эрихсон, В. Назаров, А. Федоров и другие, но все они придерживались единого краснокирпичного стиля — что-то среднее между неоготикой и модерном.»
Фотки прикреплю попозже.
В пути. И так две простыни накатала)
Хочу сейчас! Ты ж не за рулём)
Дай человеку пистолет, и он ограбит банк. Дай человеку банк, и он ограбит всех.
В Москве полицейский проиграл квартиру на ставках и совершил самоубийство прямо на работе. По словам источников, он ставил на победу «Реала» в матче с «Баварией».
По информации «Базы», тело 38-летнего прапорщика Николая Р. обнаружили утром 1 мая в столовой здания на улице Хачатуряна. В руках у Николая был табельный пистолет.
По словам источников, причиной суицида могли стать долги. Полицейский увлекался ставками и проиграл крупную сумму. Чтобы отыграться, он заложил квартиру, но полученную сумму тоже проиграл. Предварительно, свою последнюю ставку он сделал на матч полуфинала лиги чемпионов «Бавария» — «Реал». Игра закончилась со счётом 2:2.
После игры Николай пришёл на работу, дождался, когда останется в комнате один, и совершил суицид.
В Москве полицейский проиграл квартиру на ставках и совершил самоубийство прямо на работе. По словам источников, он ставил на победу «Реала» в матче с «Баварией».
По информации «Базы», тело 38-летнего прапорщика Николая Р. обнаружили утром 1 мая в столовой здания на улице Хачатуряна. В руках у Николая был табельный пистолет.
По словам источников, причиной суицида могли стать долги. Полицейский увлекался ставками и проиграл крупную сумму. Чтобы отыграться, он заложил квартиру, но полученную сумму тоже проиграл. Предварительно, свою последнюю ставку он сделал на матч полуфинала лиги чемпионов «Бавария» — «Реал». Игра закончилась со счётом 2:2.
После игры Николай пришёл на работу, дождался, когда останется в комнате один, и совершил суицид.
А так весело было на рекламу Лиги ставок с упругими девичьими полупопиями и капибарой смотреть...
Мурена
https://postimg.cc/ZBv902bV 😁
Вот мы и в Москве.
https://postimg.cc/gallery/D8YFPsn
Вот и сгоревший Крокус, первое фото, я поздно сфоткала, когда почти проехали)
Рядом прав-во Моск обл. Все же загадка, как такое могло произойти, практически у всех под носом.
https://postimg.cc/gallery/D7ngZSt
Читаю здесь нашу одногодку, за которой уже три года как пытается волочиться 23-хлетний парень. О, божественный Вуман..)
Ну вот я тебе не шучу за мной молодой парень ухлёстывает ну я же вот всё что говорю я же не врут понимаешь но выгляжу я реально молодой сексуально понятно же что меня не надо брать замуж я не захочу детей со мной можно просто офигенно п********** почему бы со мной Не похлёстывать но он сама мозги включи молодым парнем же нравится секс а что им ещё надо думаешь им семья нужна и дети
Да ваще! То солнце, то снег, то дождь.
Местами на елях лежит снег.
Проехали мост до которого дошёл Вагнер. Какие-то ремонтные работы на нем. Всеё, мы в Тульской обл.
Наши друзья еще на кольцевой стоят. У них при съезде с платки спустило колесо…(
Интернет никакущий. Связь тоже. Наверное глушат в Москве. Так что с фотками придется повременить, сообщения и те грузятся с трудом.