Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
От чего ушли к тому и вернулись .
Стиль мебели наших родителей .
Я б не стала такой делать .
Мне нравится лофт , смотря какие интерьеры конечно . Мне нравится ктогла зоть что то яркое есть , хоть какая то изюминка .
Загородный дом не город , я б сделала из натурального дерева по возможности
Мне у белорусов нравится кое что .
За город хорошо бы деревянный буфет
Я тут смотрела небольшой косметический столик или консоль , так и не выбрала
Консоль интереснее смотрится , но она совсем не функциональна
Фарух Рузиматов еще выступает , 60 лет , обалдеть
Видела его года три назад наверно , понятно что руками танцует больше , но в форме ..
От чего ушли к тому и вернулись .
Стиль мебели наших родителей .
Я б не стала такой делать .
Мне нравится лофт , смотря какие интерьеры конечно . Мне нравится ктогла зоть что то яркое есть , хоть какая то изюминка .
Загородный дом не город , я б сделала из натурального дерева по возможности
Мне у белорусов нравится кое что .
За город хорошо бы деревянный буфет
Натуральное дерево само собой. Про буфет тоже думала, но я хочу скандинавский минимализм, а мебель 60-70е больше всего подходит и она как правило из натурального дерева. Ну и не хочется вкладываться капитально в дачный вариант.
Я недавно пару недель назад пыталась начать мадам бабаварида бросила мадам Бовари А сегодня лежу и думаю что надо Джейн Остин почитать а неделю назад вообще хотела Бунина почитать не знаю пока так и не определилась
День добрый! Бьютя, а бассейны есть у вас? Почему ты в них не ходишь?
Меня трудно понять, тяжело успокоить и невозможно ничего объяснить😁
Обормот, ты всемирный день голого садовода нынче отмечал? В субботу был.
Странный и пугающий случай произошел в пригороде Санкт-Петербурга пару дней назад. Вечером 4 мая жительница города Мурина шла по дорожке вдоль дома на Воронцовском бульваре, а её малыш трёх лет ехал чуть впереди на велосипеде.
Юный велосипедист устал и они с мамой остановились на минуточку. Женщина переписывалась в мессенджере и не заметила, как сзади к ней подошел незнакомый мужчина. Он приблизился к молодой маме, присел, схватил её за щиколотку и стал стягивать кроссовок. От неожиданности женщина упала.
Парень стал требовать, чтобы муринка отдала ему носок с ноги. Потерпевшая выполнила требование незнакомца. Тот забрал вещь и тут же поспешил уйти прочь.
Происшествие напугало ребенка, который стал свидетелем нападения на его маму. Женщина написала заявление в полицию. По камерам наблюдения было установлено, что парень долго наблюдал за мамочкой, сидя на скамейке на детской площадке.
Проезжаем Вышний Волочек. Как вспомню раньше какие были пробки на этом участке дороги. Мы однажды на несколько часов застряли, перевернулась фура, перегородила всю дорогу. Пробирались по обочине. Ужас. Сейчас же-лепота.
первая- это Туся
https://postimg.cc/mz1k9T3W
😁