Еще одна попытка адекватного общения.
Буду банить, буду бить, если что.)
Я котлеточки катаю
И на противень кидаю.
С нетерпением минуты
До готовности считая.
На обед сегодня будут
Очень радовать меня
Бешбармак, казы и шужык —
Это блюда из коня!
Я сожрал печально пони.
Жалко мне, что он не лошадь,
У него поменьше площадь.
Я б использовал в еде
Лучше взрослых лошадей!
Я живу доставкой пиццы,
За пельмень готов сразиться!
И умять ведро рагу
Я могу, могу, могу!
Вам устрою настоящий
Для обжорства лунапарк —
Будет кухня из Кореи,
Но без кошек и собак.
И немедленно зажарю
Трех индеек на углях.
Я съедаю очень мало,
Если мерить в кораблях.
Я прожорливее многих.
Льва, кита и верблюда́
И, конечно, двину кони,
Если кончится еда. 😁
Что это такое ))
Одна из крупнейших вспышек за последние 10 лет произошла на Солнце, сообщил РИА Новости руководитель Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН Сергей Богачев.
"Одна из крупнейших вспышек последнего десятилетия произошла на Солнце менее получаса назад. Сообщается о резком росте потоков рентгеновского излучения на орбите Земли. Событие также идентифицировано визуально космическими телескопами. Мощность предварительно оценивается как как X4.5", - сказал Богачев.
У меня никогда не было животных. Как-то мимо меня прошло. Но тут вспомнилось, что в студенчестве как-то трепались о кошках и я брякнула, что если б у меня кто-то был, то это сиамец. Очень мне эти голубоглазки характерные нравились. И вот, дцать лет спустя, взяли мы белоснежное чудо. Кто ж думал...
Точно фря 😄
У соседей кошка плодилась и бросала своих котят. Сбегала на улицу. Они назвали ее Анфисой. Ну что они хотели при таком имени ))
У этой пузико висит. Наверное, из недавно родивших. Надо было набрать номер и поговорить с хозяевами. Утолить любопытство, чем навеян накой самостоятельный выгул мадам?
У меня никогда не было животных. Как-то мимо меня прошло. Но тут вспомнилось, что в студенчестве как-то трепались о кошках и я брякнула, что если б у меня кто-то был, то это сиамец. Очень мне эти голубоглазки характерные нравились. И вот, дцать лет спустя, взяли мы белоснежное чудо. Кто ж думал...
Я тоже люблю голубоглазых котов у брата забрали голубоглазого и на улице взяли голубоглазую
Эл вчера развернула бурно-кипучую деятельность - запросила интерьерные решения у Вупс, соблазнила кулинарными изысками меня, пообещав приоткрыть завесу рецепта, открыла шкатулку приглашений к общению новых лиц - иии... пропала!
Эл вчера развернула бурно-кипучую деятельность - запросила интерьерные решения у Вупс, соблазнила кулинарными изысками меня, пообещав приоткрыть завесу рецепта, открыла шкатулку приглашений к общению новых лиц - иии... пропала!
На самом деле она молодец много хорошего написала я аж удивилась
Брёвна
Андерс Цорн (1860-1920)
1916 г
Холст, масло
https://postimg.cc/sBch3z8K
Петербурженка заявила в полицию на вандалов, наносящих похабные рисунки на исторические здания. Хулиганы сначала на нее напали, а позже отделались небольшими штрафами
30 апреля петербурженка заметила группу вандалов, «украшающих» неприличными рисунками исторические здания на улице Садовой. Она позвонила в полицию и проследовала за «художниками».
Стражи порядка настигли их спустя несколько домов. Поняв, кто их вызвал, одна из вандалов, 32-летняя женщина, набросилась на свидетельницу. Полицейские забрали «художников» в отдел, а петербурженка отправилась снимать побои — у нее ссадина затылочной области головы и подозрение на сотрясение.
Я наоборот сейчас очень в тоске от всех этих 60х-70х. Не люблю. К тому же, основные темы уже повторяются по кругу. Человечество остановилось в искусстве и топчется на месте.
Поэтому мало смотрю.
Ну вот, к примеру.
Понравилась интеграция старинного шкафа в прямые линии кухонного пространства.
Ну и черный-светлый серый-дерево
https://postimg.cc/gallery/BZ654GZ
https://www.nordiskakok.com/kitchen-trends-2024
Разве это не ужас такие серые стены?
Статистика – упрямая вещь. И она показывает, что после получения независимости в Кыргызстане происходила стремительная исламизация. Так, если до 1990 года в республике работало 39 мечетей, то в 2005-ом их число превысило 1000, в 2018-ом насчитывалось 2647, а в 2020-ои – 2688. И это без учета подпольных мечетей для радикальных исламистов, сторонников запрещенных группировок. Их по разным оценкам не меньше 300. И вот результат. В Джелал-Абаде двое 16-летних подростков попытались совершить теракт в православном храме в самом конце прошлого года. На допросах они признались, что были завербованы в *** (запрещенная террористическая организация) в интернете. Их переписку с «кураторами» раскрыли сотрудники спецслужб.
Статистика – упрямая вещь. И она показывает, что после получения независимости в Кыргызстане происходила стремительная исламизация. Так, если до 1990 года в республике работало 39 мечетей, то в 2005-ом их число превысило 1000, в 2018-ом насчитывалось 2647, а в 2020-ои – 2688. И это без учета подпольных мечетей для радикальных исламистов, сторонников запрещенных группировок. Их по разным оценкам не меньше 300. И вот результат. В Джелал-Абаде двое 16-летних подростков попытались совершить теракт в православном храме в самом конце прошлого года. На допросах они признались, что были завербованы в *** (запрещенная террористическая организация) в интернете. Их переписку с «кураторами» раскрыли сотрудники спецслужб.
скоро тебе и хлеба не продадут за русский язык, как в хохляндии.. методичка то одна
Я наоборот сейчас очень в тоске от всех этих 60х-70х. Не люблю. К тому же, основные темы уже повторяются по кругу. Человечество остановилось в искусстве и топчется на месте.
Поэтому мало смотрю.
Ну вот, к примеру.
Понравилась интеграция старинного шкафа в прямые линии кухонного пространства.
Ну и черный-светлый серый-дерево
https://postimg.cc/gallery/BZ654GZ
https://www.nordiskakok.com/kitchen-trends-2024
От чего ушли к тому и вернулись .
Стиль мебели наших родителей .
Я б не стала такой делать .
Мне нравится лофт , смотря какие интерьеры конечно . Мне нравится ктогла зоть что то яркое есть , хоть какая то изюминка .
Загородный дом не город , я б сделала из натурального дерева по возможности
Мне у белорусов нравится кое что .
За город хорошо бы деревянный буфет
А что вас там держив в мусульманский стране? , климат овно , экология овно , народ дикари